|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
10 Февраля 2009 19:47:11
|
|
Сегодня у всех игроков (кроме владельцев Луанских тигров и боевых зорбов ) было удалено умение «Верховая езда». Также были удалены Беронские тигры и Крионские зорбы, владельцы этих животных получили за питомцев денежную компенсацию.
В магазинах появились амулеты призыва животных, а Укротители теперь предлагают игрокам квест на получение и улучшение умения «Верховая езда».
Таким образом, все владельцы Беронских тигров и Крионских зорбов могут самостоятельно решить куда вложить материальную компенсацию: приобрести на эти деньги амулет призыва животного и вернуть себе питомца, либо потратить деньги на что-то другое.
|
|
|
Загрей [7]
|
10 Февраля 2009 19:48:56
|
|
|
А новые звери когда будут?
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Devirly [12]
|
10 Февраля 2009 19:49:28
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Таким образом, все владельцы Беронских тигров и Крионских зорбов могут самостоятельно решить куда вложить материальную компенсацию: приобрести на эти деньги амулет призыва животного и вернуть себе питомца, либо потратить деньги на что-то другое.
а почему владельцы боевых зорбов не могут этого?
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Dimonwars [6]
|
10 Февраля 2009 19:49:34
|
|
|
круто
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
f-16 [11]
|
10 Февраля 2009 19:51:01
|
|
|
не понятно что то ничего...
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Night_BlloD_WolF [9]
|
10 Февраля 2009 19:51:01
|
|
|
Зверь 400з-лесом
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
Загрей [7]
|
10 Февраля 2009 19:51:03
|
|
|
Не понятно зверей можно по два призывать или одного в бой сделали?
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
10 Февраля 2009 19:51:33
|
|
|
Здравствуте, славный воин! Знал, что пожелаете Вы пойти дальше. Что же, я готов раскрыть Вам некоторые секреты верховой езды. Эти умения сразу выделят Вас из массы остальных всадников! Само собой, сделаю я это не бесплатно, цена вопроса – 200. Содержание и дрессировка питомцев обходится недешево. Пройдя моё обучение, вы сможете управлять Изумрудным Джахаралом [10] и Безумным Джахаралом [10] или освоить навыки управления более сложными животными. Ну так как, вы готовы?
а поменьше низя?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Gloom- [8]
|
10 Февраля 2009 19:51:50
|
|
|
Вестник Рэй
Здравствуте, славный воин! Знал, что пожелаете Вы пойти дальше. Что же, я готов раскрыть Вам некоторые секреты верховой езды. Эти умения сразу выделят Вас из массы остальных всадников! Само собой, сделаю я это не бесплатно, цена вопроса – 200. Содержание и дрессировка питомцев обходится недешево. Пройдя моё обучение, вы сможете управлять Изумрудным Джахаралом [10] и Безумным Джахаралом [10] или освоить навыки управления более сложными животными. Ну так как, вы готовы?
с какого лвла можно их будет использовать?
сколько и чего они едят?
какой урон?
сколько жизни?
сколько стоит сам амулет?
боевого зарба после покупки джахара уже обратно продать нельзя?
кстати, раньше при покупки боевого можно было сдать простого и получить скидку, правила изменены по отношению к новым животным?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Thoth [5]
|
10 Февраля 2009 19:52:00
|
|
|
Вестник Рэй Где прочитать подробнее про уровневые или иные ограничения для приобретения тех или иных ездовых животных?
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Загрей [7]
|
10 Февраля 2009 19:52:20
|
|
|
Dem CARATвсе кушать хотят вроде кто то кричал на форуме
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
10 Февраля 2009 19:52:39
|
|
|
Night_BlloD_WolF навык 200 а не зверь. зверя потом отдельно покупать будешь.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
10 Февраля 2009 19:53:13
|
|
|
Вариант обмена животного малого уровня, на животного большего уровня с доплатой убран на полку. или остался?
|
|
|
-JunioR- [6]
|
10 Февраля 2009 19:53:19
|
|
|
мда...
*политика*
|
|
|
Терриад [9]
|
10 Февраля 2009 19:53:38
|
|
|
вопрос?
Выложите описание животниых с сылками и вкратце у какого какие способности и преимущества с недостатками?
Убиваю надежды...
|
|
|
Devirly [12]
|
10 Февраля 2009 19:54:35
|
|
|
Dem CARAT ну значит мой зорб = 200з + 200 з за обучение и + 50 (где-то) за животное) = 450 з - это нормально?Если на 12 лвл ситуация,что есть только залы где животное НЕ ПРИЗЫВАЕТСЯ!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Судья [15]
|
10 Февраля 2009 19:54:39
|
|
|
Devirly Потому что ездовые животные 1 уровня после введения запрета на вызов двух ездовых животных в бой стали для многих неактуальны, поэтому мы компенсировали затраты и дали возможность игрокам принять актуальное для новых обстоятельств решение. Боевых зорбов это изменение не затронуло.
|
|
|
dark_messiah [8]
|
10 Февраля 2009 19:54:46
|
|
|
многие хотели бы поменять своих луанских тигров (боевых зорбов) тоже на деньги
|
|
|
Night_BlloD_WolF [9]
|
10 Февраля 2009 19:55:29
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Night_BlloD_WolF навык 200 а не зверь. зверя потом отдельно покупать будешь.
я знаю ну значит 200з + примерно столько же)
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
Судья [15]
|
10 Февраля 2009 19:55:38
|
|
|
Thoth писал(а): Вестник Рэй Где прочитать подробнее про уровневые или иные ограничения для приобретения тех или иных ездовых животных?
Вся необходимая информация есть на амулетах.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|