Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел создать позитиВНЫЙ ТОПИК... О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хотел создать позитиВНЫЙ ТОПИК... О_о

Night_BlloD_WolF [9] 
0
10 Февраля 2009 00:10:57
И не долго думая выбрал тему "www.dwar.ru кто и как туда попал" =)

Начну первый 2 года назад , это был 2007год (у кого плохо с математикой) сидел дома общался с друзьями по TeamSpeak . Тогда я ещё и не знал что такое Онлайн ИГРЫ. Рубали мы в основном в CS и Wrcraft (dota). И вот в один прекрасный день я прихожу на занятие и сидит парень рисует что-то не понятное в своей тетради , я пригляделся но ни черта не понел (как выяснилось дальше это были 3 комплекта МАМОНТ,ПАЛАЧ,Сумрак) и у каждой вещи были надписи Шлем-150з и т.д. Не доумевая я спросил что это такое и он мне начал пояснять,мол это вещи крутые,в одной бодрой онлайн игрушке...
Долго вымаливая я выпросил у парнишки сайт www.dwar.ru . Я сбежал с последних 3-ёх пар (из 4-ёх=)
и поехал домой... Забежал я домой в спешке даже не передеваясь прыгнул за компьютер. Дрожащими руками вбил сайт,и вот оно... Стартовая страничка... ёмаё не долго думая я зарегился за МАГМАР (т.к по размыслив я думал Магмары-сила,Люди-ботаники альтернтива Warcrafta ОРК-СИЛА , ЛЮди-МАГИ) и был приятно удивлён увидев саму игру... и понеслось)))

Сейчас я в игре 2года 2 месяца МНЕ ВСЁ НРАВИТЬСЯ) конечно не без изменений но супер...

PS: отписывайтесь) интересно вроде таких топиков не было))) :lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
HUMAN GOD [5]  2 Марта 2009 23:40:03 #77
Temalinux над преподами поглумился?))) это самое главное :lol:
0
_-БрОдЯгА-_
2 Марта 2009 23:40:45 #78
уже почти 2 года играю)
0
_-БрОдЯгА-_
2 Марта 2009 23:45:19 #79
а абсолют, котя, и алекс блуди - вообще великие люди)
0
Shadow shine [7]  2 Марта 2009 23:53:49 #80
Меня мой друг-админчег бывший этой игры подсадил))скинул мне сразу 500з по почте от абдулы,а я будучи нубьем...все слил хз куда)))но опять кинул мне 500з вобщем...нубяра я) :cry:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Shadow shine [7]  2 Марта 2009 23:54:38 #81
Короче мне понравилось))но дружище кидать бабло больше не хочет)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
al3ksandr [8]  2 Марта 2009 23:58:20 #82
всем здрастИи )
история моего персонажа началась 1 г. 7 мес. 28 дн. назад :twisted:
а обстояло всё таким образом : как обычно сидел в игрушке нетварс(кто знает...ник такой же тама....),и в один прекрасный день друг скидывает сцЫлочку в скайп и говорит : "давай заходи,регся,прикольная тема."ну почему бы и не зайти, учитывая, что в той игрушке поднадоело мягко говоря.за кого регицца вопрос даже и не стоял - конечно же за магмаров!))) :twisted: ))) когда появился на ЦП ...я был немножко в шоке ))) вообще не понятно,что к чему да и зачем для чего .. ))) друг начал сразу рассказывать куда топать, что делать, как вообще драцЦа ... ну крч обьяснял нуПу :lol:
и вот так вот понеслась моя игра тута )) продолжается до сих пор, хотя, конечно, многое поменялось и не далеко в лучшую сторону, но то уже совсем другая опера ))) :twisted:
0
Ganaped [11]  3 Марта 2009 00:01:41 #83
Друзья подсадили, на парах скучно было. вот и играли сидели)

Night_BlloD_WolF а ты один из первых барыг у магмаров))))) я помню тебе продал топор палача за 140з)))))))))))) классно в то время было) сейчас скучнее, но пока держит)
0
_-БрОдЯгА-_
3 Марта 2009 17:24:52 #84
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.