|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Night_BlloD_WolF [9]
|
|
|
|
10 Февраля 2009 00:10:57
|
|
И не долго думая выбрал тему "www.dwar.ru кто и как туда попал" =)
Начну первый 2 года назад , это был 2007год (у кого плохо с математикой) сидел дома общался с друзьями по TeamSpeak . Тогда я ещё и не знал что такое Онлайн ИГРЫ. Рубали мы в основном в CS и Wrcraft (dota). И вот в один прекрасный день я прихожу на занятие и сидит парень рисует что-то не понятное в своей тетради , я пригляделся но ни черта не понел (как выяснилось дальше это были 3 комплекта МАМОНТ,ПАЛАЧ,Сумрак) и у каждой вещи были надписи Шлем-150з и т.д. Не доумевая я спросил что это такое и он мне начал пояснять,мол это вещи крутые,в одной бодрой онлайн игрушке...
Долго вымаливая я выпросил у парнишки сайт www.dwar.ru . Я сбежал с последних 3-ёх пар (из 4-ёх=)
и поехал домой... Забежал я домой в спешке даже не передеваясь прыгнул за компьютер. Дрожащими руками вбил сайт,и вот оно... Стартовая страничка... ёмаё не долго думая я зарегился за МАГМАР (т.к по размыслив я думал Магмары-сила,Люди-ботаники альтернтива Warcrafta ОРК-СИЛА , ЛЮди-МАГИ) и был приятно удивлён увидев саму игру... и понеслось)))
Сейчас я в игре 2года 2 месяца МНЕ ВСЁ НРАВИТЬСЯ) конечно не без изменений но супер...
PS: отписывайтесь) интересно вроде таких топиков не было)))
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
DRe [6]
|
10 Февраля 2009 00:36:57
|
|
|
|
Муж подсадил, сначала на Готику, потом и сюда))))
|
|
|
schumacher1992
|
10 Февраля 2009 00:38:55
|
|
|
Devirly писал(а): Night_BlloD_WolF Алекс (Alex Bloody) раньше легендой был двара,а сейчас фто,жаль что таких людей забывают(((
даже я про него читал в каком то художественном произведени)) не занл что он один из динозавров
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Devirly [12]
|
10 Февраля 2009 00:41:29
|
|
|
schumacher1992 еще какой динозаврик)))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Кецаткоатль [10]
|
10 Февраля 2009 00:41:35
|
|
|
|
С Алекса (Alex Bloody) скальп снял)))) фортануло , я на лвле пятом был он на 8ом ))) один из первых скальпов ))))
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
|
|
|
карачуниха [12]
|
10 Февраля 2009 00:45:38
|
|
|
а мы всеми карачунами сидели в проекте жуки)) общие заплывы устраивали
изменений много, надоело. приходит Карачун и говорит: игра только открылась, попробуй)) зашла, попробывала)) понравилось))
а дальше клан, немец, войны)) - прикольно, драйв)
сейчас спокойное русло) жаль....
шевлягино, каратель ))) а джордаж? такой большой дядька с усами  :lol: :lol:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
10 Февраля 2009 00:47:31
|
|
|
помню как раз бросил ВЦ и сидел думал куда пойти время тратить, решил просмотреть почту и тут ОНО - реклама двара (тады пиар игрухи конкретный был), ну зашёл - понравилось, и вот - играю
ненуаничО
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
10 Февраля 2009 00:51:06
|
|
|
|
Я орк, Орда аленей нагибает, мне тоже всё нравица =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
schumacher1992
|
10 Февраля 2009 00:51:08
|
|
|
Dixie [7]
|
10 Февраля 2009 00:52:30
|
|
|
|
ВЦ надоел... узнал, что куча достойных и уважаемых людей перешла в Двар... и я, как баран, за ними :)
извините, если кого обидел.
|
|
|
Night_BlloD_WolF [9]
|
10 Февраля 2009 00:56:18
|
|
|
Dixie писал(а): ВЦ надоел... узнал, что куча достойных и уважаемых людей перешла в Двар... и я, как баран, за ними :)
так сказать поддался ОБЩЕЙ МОДЕ)
|
|
|
Laban_-_ [10]
|
10 Февраля 2009 01:09:12
|
|
|
Както ночью играл в ВЦ и качал музыку с зайцев, там увидел рекламку двара, зашел, первое что понравилось ето система боя, ну и то что хп востанавливалось намного быстрее чем в ВЦ..... и пока перс в ВЦ медленно востанавливал свое хп, я рубил псов в дварике))))
потом расказал другу про двар, а сам на него забил.....и както сидели у друга пили пиво, и он играл в двар и проходил квесты;
Может изза пива может нет, но мне квесты понравились))) и птом придя домой я снова включил двар, и досихпор никак его не выключу)))))
|
|
|
Night_BlloD_WolF [9]
|
10 Февраля 2009 01:13:25
|
|
|
Laban_-_ писал(а): Както ночью играл в ВЦ и качал музыку с зайцев, там увидел рекламку двара, зашел, первое что понравилось ето система боя, ну и то что хп востанавливалось намного быстрее чем в ВЦ..... и пока перс в ВЦ медленно востанавливал свое хп, я рубил псов в дварике))))
потом расказал другу про двар, а сам на него забил.....и както сидели у друга пили пиво, и он играл в двар и проходил квесты;
Может изза пива может нет, но мне квесты понравились))) и птом придя домой я снова включил двар, и досихпор никак его не выключу))))) 
знакомо)
|
|
|
Laban_-_ [10]
|
10 Февраля 2009 01:14:14
|
|
|
ну а за хуманов зарегился потому, что вид персонажев больше понравился)))...хотя долго думал - хотелось всетаки стать магмаром, слишком уж мне понравилось то что на главной странице тогда в рейтинге на 1 месте был Kotia))
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
10 Февраля 2009 01:17:39
|
|
|
|
зашел по просьбе одной подружки. сидели болтали и я спросил однажды "А что делаешь Алис?", а она ответила "ИГраю в двар". Взял ссылку, сперва зашел за людей, но Алис сказала что магмары сильнее, за них админы играют типа, пришлось перерегиться-).
Первая игровая жизнь вначале было захватывающее. Ходил в пещеры в коже, помню только Била в гневе на перекрестке людей, Дикки и Бакггаммона в сини, Всезанято, Мастера Чана, Серкуза, ну и конечно Хана Крейгора-)))) - да они играли свою пьесу в кристаллических пещерах.
Перейдя на пятый вплоть до 7 левла бил мобов в коже, было скучно, я думал уйти с проекта.
если не те надписи в инфе хана крейгора, то кто его знает может быть и не играл бы дальше.
Но тут по пути встретился Хан Крейгор -) хех, до сих пор вспоминаю этот момент-). Просто для интереса прочитал его инфу - О, там было написано - про Агудара и его подвиги, звание воин, крутой бой в ловкаче. После этого появилась цель - стать таким же как хан Крейгор.
Далее случайно выбили группой кольчугу рога, было много радости, общался с тау кита, веселая девченка, дальше случайно выпали плечи гнева и выбор был сделан. Пообщавщись с вором чигриком, я купил поддельные документы, одежду своей мечты - зеленый сет ловкача, сделав пару кликов - и пошел дальше к своей заветной мечте (стать элитным воином).
Дальше завертелось быстротечно, новые люди, новые пещеры, вкус победы и азарта-). В пещерах познакомился с многими интересными людьми. аррид походу тогда еще задумывал планы вершителя, хирург планировал с агатовым создать Альфу, грибочегг нервно курила, пока делала свои 113, да и много других игроки с которыми прошел свой путь доблести -).
Из соперников помню чупу и бабра - да они умели побеждать. Мы выигрывая и проигрывали, учились, общались, делились и помогали, старались побеждать за счет хитрости и неожиданных ходов. Был еще такой момент на 5-6 левле - люди два месяца не ходили в пещеры - это было тема-)
Дошел я все таки к своей заветной цели - стал элитным воином-).
Эх времена, времена-) Сорри за офф топ - просто вспомнилось -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
FlapJack [10]
|
10 Февраля 2009 01:39:17
|
|
|
|
ИГрал в ВЦ.....скучал ужасно....и тут....в аське реклама новой онлайн игры, зашел зарегился за магмаров, люди какими то перекаченными деревенскими плугами показались, начал играть все понравилось, и до сих пор не жалуюсь)!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Ogrich [8]
|
10 Февраля 2009 01:57:17
|
|
|
Кецаткоатль писал(а): Прихожу на работу, и вижу это ))) корефан сидит)) я до этого был в дозорах если кто знает ))) все дозоры были забыты, хотя и перс был прокачан не плохо )) темный маг почти высший))) но двар забрал меня ))) и два года назад тут было просто класно ))) сейчас более напряжней играть , но всеж интересно ))
Гыыыы! дозоры было весело первое время пока алермо не скинули!!!
А Тута было весело - потом нововведение кртуо!!! Потом еще -круто!!! Новая лока -супер!!! А потом не буду рассказывать сами все знаете!!! Администрация харедебоширить сделайте игрокам приятное- хотя бы квесты интерестные (без замешания крупных денежных вложений) можно без опыта репы и всего такого -цвяточэг дайте -и всем будет приятно!!! Игры задуманны для игры а не для того чтобы вгрхнуть туда сотни тугриков и стать ну пипец!!! Мы ждем пазитива!!! Много букавак.... Мы же вас любим - игра нравиться не уходим (понимаем что за труд нужно платить) -и плактят вам - законно и по делам! Не захавайте игру -материк еще большой и интузиазм то же -ждем ваших мыслей! Вот! Много букавак...
|
|
|
cTyJI [10]
|
10 Февраля 2009 02:10:17
|
|
|
Night_BlloD_WolF  Хочешь что бы я молчал?))
В игру попал вместе с этим чудиком :) Общий друг играл в ВЦ,там ему что-то надоело решил найти новую игрушку,нашел Легенду.Рассказал мне и Найту,вместе начали играть :) и вот досих пор тут.
ТабуреткО - ФлудилкО
я те попорчу моск есче )))
|
|
|
Ветерок [10]
|
10 Февраля 2009 02:55:51
|
|
|
|
На форуме сталков многие звали в двар.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
10 Февраля 2009 03:05:52
|
|
|
я тоже через рекламу в аське
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|