Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел создать позитиВНЫЙ ТОПИК... О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хотел создать позитиВНЫЙ ТОПИК... О_о

Night_BlloD_WolF [9] 
0
10 Февраля 2009 00:10:57
И не долго думая выбрал тему "www.dwar.ru кто и как туда попал" =)

Начну первый 2 года назад , это был 2007год (у кого плохо с математикой) сидел дома общался с друзьями по TeamSpeak . Тогда я ещё и не знал что такое Онлайн ИГРЫ. Рубали мы в основном в CS и Wrcraft (dota). И вот в один прекрасный день я прихожу на занятие и сидит парень рисует что-то не понятное в своей тетради , я пригляделся но ни черта не понел (как выяснилось дальше это были 3 комплекта МАМОНТ,ПАЛАЧ,Сумрак) и у каждой вещи были надписи Шлем-150з и т.д. Не доумевая я спросил что это такое и он мне начал пояснять,мол это вещи крутые,в одной бодрой онлайн игрушке...
Долго вымаливая я выпросил у парнишки сайт www.dwar.ru . Я сбежал с последних 3-ёх пар (из 4-ёх=)
и поехал домой... Забежал я домой в спешке даже не передеваясь прыгнул за компьютер. Дрожащими руками вбил сайт,и вот оно... Стартовая страничка... ёмаё не долго думая я зарегился за МАГМАР (т.к по размыслив я думал Магмары-сила,Люди-ботаники альтернтива Warcrafta ОРК-СИЛА , ЛЮди-МАГИ) и был приятно удивлён увидев саму игру... и понеслось)))

Сейчас я в игре 2года 2 месяца МНЕ ВСЁ НРАВИТЬСЯ) конечно не без изменений но супер...

PS: отписывайтесь) интересно вроде таких топиков не было))) :lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Caspian [5]  10 Февраля 2009 15:46:40 #58
Крусик а к людям ты ушел из-за нас вроде как о.О
старый перс его был 5-го вроде уровня, в псж потом он его сдал)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Крусик [2]  10 Февраля 2009 15:47:30 #59
Caspian
:evil: все-то ты про меня знаешь
0.о *Тут флудила Когтя* а исче есть тут кто?*йа*
0
Крогентайл [5]  10 Февраля 2009 15:54:59 #60
а я хотел начать играть в какуюнить новую игру после бк,ввёл в яндексе оналйн игры и там нашёл,зарегился,понравилось))
0
_bermud_ [8]  10 Февраля 2009 16:07:06 #61
Мурк, а я года 2 сидела в одной известной игре. Но так случилось, что глава продал гильдию и замок, новое управление было никудышное. И тут мне в асю пишет мой знакомый по той игре и говорит, что вот новая игра появилась, заходи, может понравиться и регься за магмаров, потому что их мало.
За все время игры было время, что уходила, но возвращалась. Интересно ведь, что еще новое придумают. Двар не похожа ни на одну онлайн игру, хотя со многими и имеет много общего. :biggrin:
Место зорба вакантно ;)
0
Night_BlloD_WolF [9]  10 Февраля 2009 16:10:12 #62
_bermud_ писал(а):
Мурк, а я года 2 сидела в одной известной игре. Но так случилось, что глава продал гильдию и замок, новое управление было никудышное. И тут мне в асю пишет мой знакомый по той игре и говорит, что вот новая игра появилась, заходи, может понравиться и регься за магмаров, потому что их мало.
За все время игры было время, что уходила, но возвращалась. Интересно ведь, что еще новое придумают. Двар не похожа ни на одну онлайн игру, хотя со многими и имеет много общего. :biggrin:

+1 :redface:
0
Загрей [7]  10 Февраля 2009 16:24:18 #63
ИГрал в БК когда пошла к закату ринулся туда же куда и все сюда! :cool:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Бил-Прихлоп
10 Февраля 2009 16:29:15 #64
мну чёт потёрли((
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Night_BlloD_WolF [9]  10 Февраля 2009 17:02:34 #65
Бил-Прихлоп писал(а):
мну чёт потёрли((

о ну рас в моём топике отписался САМ БИЛ то ему светит процветание) :rolleyes:
0
malchik 000 [11]  10 Февраля 2009 17:21:11 #66
Пришёл с другова проэкта "апеха" (со мной чел 200 ещё) вощем в этоге задержалось не больше 20), причины раскрывать не буду, думаю сами всё понимаете, поиграл месяца 3-4 за людей потом ушёл к магмарам
0
Night_BlloD_WolF [9]  2 Марта 2009 22:47:03 #67
:eek:
0
Х_магмар_Х [6]  2 Марта 2009 22:51:38 #68
на рамблере в разделе игры вверху страницы реклама
[color=blue]дайте дроп, а то все игроки из игры уйдут[/color]http://w1.dwar.ru/info/forum/uinfo.php
0
da Vinci [4]  2 Марта 2009 22:57:28 #69
я несколько раз начинал играть в двар,но почему-то все время не нравилось! в основной игре ,в которую я играл-кровавый мир, мне уже так надоело,что я продал перса и пришел сюда,т.к. здесь очень много наших по км!!вот понравилось на 3-или 4-й раз)) а узнал от сокланов по км
0
Nemezida_Lilit [8]  2 Марта 2009 23:17:15 #70
было это больше двух лет назад.... тихонько админила в комп клубе и отслеживала пристрастия местной молодежи :)))) пока как то не заметила их повышенный интерес к DWAR,.... зарегилась посмотрела и ...влипла по самы уши :0))) из тех кто со мной из знакомых начинал осталась только я....и сколько игр не пробовала от этой оторваться не могу... хоть и реал не кладу и сил много а интересно аш жуть :))))
0
Night_BlloD_WolF [9]  2 Марта 2009 23:18:24 #71
прикольные истории,давайте пишите ещё
0
HUMAN GOD [5]  2 Марта 2009 23:31:12 #72
А мне друг показал игру)) Первое впечатление конечно не очень... Затем пришёл домой,зарегился. поиграл день,два,три,неделю и вот как видите сижу в игре уже 1 г. 11 мес. 24 дн... Втянуло,как не знаю что)) Даже пары в шараге прогуливал и уроки в школе. По прогулам даже родителей директор вызывал) Пришлосьсоврать,что в футбол играть ходил,но тем не менее затянуло,понравилось)))

З.Ы. готов убить друга :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Night_BlloD_WolF [9]  2 Марта 2009 23:32:51 #73
:lol:
0
Kisha [5]  2 Марта 2009 23:35:07 #74
Эх...тоже что попытаться рассказать... Был период в моей жизни, когда искала я игры в интернете. Ой..много я во всяких регистрировалась, но больше месяца не задерживалась, не нравилось, не интересно было. А потом вдруг случайно наткнулась на эту, подумала подумала, и зарегистрировалась. И с первых же мне понравилось, теперь уже скоро два года уж будет. Воть.
0
Temalinux [10]  2 Марта 2009 23:37:12 #75
Было у нас 2 препода злых таких, орали вечно. А потом как то затихли, подобрели, рассказывали материал учебный не отрывая глаз от монитора, часто останавливались на полуслове, били кулаком оп стол, застывали на пару минут с открытым ртом... В общем странно показалось это нам. Потом, споймав момент (когда преподы вышли куда-то), один из нас побежал глянуть чем же они вечно так заняты. Увидел сайт, ники... Сначало я играть начал чтобы с них поприкаловаться, потом затянуло.. Уж много квестов интересных было, а особенно понравилась флеш анимация в боях) :rolleyes:
0
_-БрОдЯгА-_
2 Марта 2009 23:39:33 #76
начинал играть за магмаров, игру показал друг, всем классом зарегились, гоняли в головорезе, на 5лвл ходили в дом под полным обкастом группой из 5 человек))
помню,(когда был в головорезе), хотел 2 меча, как у сумрака)) кинул смску с телефона, купил в магазе тесак, а одеть оба не получается, я с грусти продал новый тесак старьёвщику.
чинил шмотки как только появлялись деньги, думал статы больше будут.
а мой дружбан, который показал игру, выбил на 2м лвл пузо сумрака, померил - ... так, меньше хп чем у пуза охотника, и старьёвщику слил) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.