Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел создать позитиВНЫЙ ТОПИК... О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хотел создать позитиВНЫЙ ТОПИК... О_о

Night_BlloD_WolF [9] 
0
10 Февраля 2009 00:10:57
И не долго думая выбрал тему "www.dwar.ru кто и как туда попал" =)

Начну первый 2 года назад , это был 2007год (у кого плохо с математикой) сидел дома общался с друзьями по TeamSpeak . Тогда я ещё и не знал что такое Онлайн ИГРЫ. Рубали мы в основном в CS и Wrcraft (dota). И вот в один прекрасный день я прихожу на занятие и сидит парень рисует что-то не понятное в своей тетради , я пригляделся но ни черта не понел (как выяснилось дальше это были 3 комплекта МАМОНТ,ПАЛАЧ,Сумрак) и у каждой вещи были надписи Шлем-150з и т.д. Не доумевая я спросил что это такое и он мне начал пояснять,мол это вещи крутые,в одной бодрой онлайн игрушке...
Долго вымаливая я выпросил у парнишки сайт www.dwar.ru . Я сбежал с последних 3-ёх пар (из 4-ёх=)
и поехал домой... Забежал я домой в спешке даже не передеваясь прыгнул за компьютер. Дрожащими руками вбил сайт,и вот оно... Стартовая страничка... ёмаё не долго думая я зарегился за МАГМАР (т.к по размыслив я думал Магмары-сила,Люди-ботаники альтернтива Warcrafta ОРК-СИЛА , ЛЮди-МАГИ) и был приятно удивлён увидев саму игру... и понеслось)))

Сейчас я в игре 2года 2 месяца МНЕ ВСЁ НРАВИТЬСЯ) конечно не без изменений но супер...

PS: отписывайтесь) интересно вроде таких топиков не было))) :lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
DragonMoscow [9]  10 Февраля 2009 03:54:07 #39
На двар наткнулся случайно)) искал во что поиграть в маил рейтинге по порядку все игры смотрел а тут опа новенькое двар)) тогда правда чтоб зарегиться над было своё резюме оставлять и ждать ключ для регистрации)) а так принципе игруха понравилась начал играть)) затянуло))

А по поводу старых времён люди КОТЮ не забываем)) долгое время держал 1 место по срезанным скальпам)) имел на 9 уровне броню поножи возмездия и молот гнева, остальное палачь а все его боялись)) вообщем треш был когда КОТЯ появлялся в портале)) :razz:
0
Rejnar [12]  10 Февраля 2009 05:51:33 #40
Играл давно в игру Nextworld. Примитив полнейший с текстовыми боями, а знакомая дала ссылочку и сказала что игра прикольная.. флэш и все такое.. я тогда даже словей таких не слыхивал.
Ну и понеслась.. В начале было здорово.. море эмоций, друзей. В МИБ пошел на 4 уровне помню..
Жаль только что большинство друзей ушли из проэкта.. Все устают, а я наверное болен)
0
Avtor 72
10 Февраля 2009 06:52:32 #41
Сидел дома, играл в готику,(прошёл 1-2 части по 5 раз :)) пошёл шариться в инэте :razz: и тут, откуда не возьмись, двар :razz: ха, игрухи обычные вообще забыл, нашёл кучу друзей с которыми общаюсь в реальности :cool: игра супер :razz: как и позитивный топик :wink: :)
©
0
Нерв [7]  10 Февраля 2009 06:57:25 #42
Когда все ушли из БК, я тож плюнул на того перса и пошёл сюда))
Понравилось - квесты, крафт, доступные мобы.
Если бы ещё поменьше перемен, то вообще ништяк. неуспеваешь приспосабливаться. :cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Abobo [7]  10 Февраля 2009 07:39:37 #43
Сидел на работе, скучал конечно, и тут реклама 3к, зарегился, поиграл, вроде понравилось, потом зашёл на сайт аструма и увидел двар. Зарегился за магмар потому как людей в каждой игре больше чем надо. Понравилось ещё больше, забросил 3к из-за того что там что ни бой с мобами, то зоопарк, реально бесить стало сильно. А тут... ну конечно после двара пробовал во всевозможные игры играть, но такого качества пока не встречал. :lol:
0
Hideaki555 [7]  10 Февраля 2009 07:45:30 #44
увидел у друга в прошлом новом году и меня заинтерисовало правда такого впечатления как тогда сейчас не испытываю :eek:
0
sejo [6]  10 Февраля 2009 08:23:27 #45
читал башорг - полез по баннеру..

сначала за магмар, потом за людей, теперь снова за магмар.. слезть с игры не получилось.. уже два раза из псж выходил ))
0
ЖинтоС [8]  10 Февраля 2009 09:15:37 #46
:eek:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
Smaylenok [8]  10 Февраля 2009 11:18:24 #47
Много что пересмотрел, до того как появился тут. Но затащил сюда брат, одно время играли с ним в некст, потом ему показали двар, он прибежал домой, сразу качать клиент, глаза горят (всю ночь на диайлапе), я ржал))) Он зарегился за людей, т.к. с некста многие за людей были, но сам уже не играет.. Я посмотрел, понравилось, ну и затянуло))) Зарегился за магмар, почему то больше понравилось)) Сейчас сижу копаю камни)))
0
Night_BlloD_WolF [9]  10 Февраля 2009 11:59:26 #48
cTyJI писал(а):
Night_BlloD_WolF :eek: Хочешь что бы я молчал?))
В игру попал вместе с этим чудиком :) Общий друг играл в ВЦ,там ему что-то надоело решил найти новую игрушку,нашел Легенду.Рассказал мне и Найту,вместе начали играть :) и вот досих пор тут.

гыгыгыгы)))))
0
Chessmaster [12]  10 Февраля 2009 12:16:12 #49
была такая тема давно, ну практически такая, называлась типо" кто из каких игр пришел в двар".

"негодяи", которые дали мне ссылку на двар сами давно тут не играют, меня же держит только клан, сама игра давно уже положительных эмоций практически не вызывает.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Kukuruz [9]  10 Февраля 2009 12:25:39 #50
Попал сюда просто, Играл в игру онлайн МУ кто знает то сразу поймет поехал к другу в питер у друга брат Грибной тогда был на 5 или 6 лвл но не важно ну и показали мне на мою голову
и Вот я тут уже : 2 г. 7 дн.
сам от себя не Ждал такого рвения после не многочисленых онлайн проектов.
0
Night_BlloD_WolF [9]  10 Февраля 2009 13:04:38 #51
гыг вот ещё и животных новых придумывают))) Круто) :smile:
0
-Weil-Ze-Wul- [5]  10 Февраля 2009 13:42:19 #52
Заработал админский блок в конкурирующем (sic!) проекте... +)) После этого окончательно перешел в Двар (друг из того проекта сцылко дал)... Показал своим ребятам в отделе... многие еще в Дваре.. Очень понравилось, на работе всем отделом ходили в Дом и били Верциду +))

Раскачал чара до 6 лвла... потом стал ходить на поля битв +)))... Отправил в псж...
Завел нового - доблестника! Начало пути у этого перса было чудное - на 2 лвле с первого же моба выбил сумеречную бронь + выиграл в акцию Терры БТУ (специально 30 брюлов закинул)...

Кач доблести продолжался два месяца... Не бить мобов, не выполнять квесты, не делать ни одного шага в сторону - только фарм доблы и профа... +((( ...сам виноват - убил для себя игру... через время - трабла_с_компом/формат с:/новая система - Двар устанавливать не стал - скучно...

За пару недель до НГ маялся от безделья на работе... Вдруг вспомнил что в Дваре имеется чар с БТУ, и если он все равно брошен - почему бы не зайти и не покрошить топориком мобов? +))) Вернулсо...
Теперь играю в_свое_удовольствие... +))))
Night_BlloD_WolF [9]  10 Февраля 2009 14:27:01 #53
-Weil-Ze-Wul- писал(а):
Заработал админский блок в конкурирующем (sic!) проекте... +)) После этого окончательно перешел в Двар (друг из того проекта сцылко дал)... Показал своим ребятам в отделе... многие еще в Дваре.. Очень понравилось, на работе всем отделом ходили в Дом и били Верциду +))

Раскачал чара до 6 лвла... потом стал ходить на поля битв +)))... Отправил в псж...
Завел нового - доблестника! Начало пути у этого перса было чудное - на 2 лвле с первого же моба выбил сумеречную бронь + выиграл в акцию Терры БТУ (специально 30 брюлов закинул)...

Кач доблести продолжался два месяца... Не бить мобов, не выполнять квесты, не делать ни одного шага в сторону - только фарм доблы и профа... +((( ...сам виноват - убил для себя игру... через время - трабла_с_компом/формат с:/новая система - Двар устанавливать не стал - скучно...

За пару недель до НГ маялся от безделья на работе... Вдруг вспомнил что в Дваре имеется чар с БТУ, и если он все равно брошен - почему бы не зайти и не покрошить топориком мобов? +))) Вернулсо...
Теперь играю в_свое_удовольствие... +))))

:eek: :wink:
0
finiok [9]  10 Февраля 2009 14:56:39 #54
читаю вот тут всех вас,вспоминаю как сам регился..пишете тут "играл в ВЦ-может кто помнит"... :cry: меня бы тут ктонить помнил)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
STARLKER [6]  10 Февраля 2009 15:18:36 #55
Обитает в мире Фэо: 2 г. 1 мес. 20 дн.

Короч делать было нечево(играл в жуков) зашол случайно на рейтинг сайтоф как раз под ноый год

интересно было просто жуть! было весело)) и на плато такие бойницы были кто помнит поправьте - от300на 300 до 1000 челловео магмар тогда не было ограничения))
локи были красивие в портале стариц красивие вопщем была дроп редкий но дроп!

короче был двар круче
0
Caspian [5]  10 Февраля 2009 15:37:42 #56
Я не помню, как в двар попал :cry:

Обитает в мире Фэо: 1 г. 9 мес. 19 дн.
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Крусик [2]  10 Февраля 2009 15:44:27 #57
:rolleyes: купил игроманию, которая с топориком была :surprised: так и попал :rolleyes: правда сначала был магмаром :redface: но потом ушел к людям :cool:
0.о *Тут флудила Когтя* а исче есть тут кто?*йа*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.