Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел создать позитиВНЫЙ ТОПИК... О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хотел создать позитиВНЫЙ ТОПИК... О_о

Night_BlloD_WolF [9] 
0
10 Февраля 2009 00:10:57
И не долго думая выбрал тему "www.dwar.ru кто и как туда попал" =)

Начну первый 2 года назад , это был 2007год (у кого плохо с математикой) сидел дома общался с друзьями по TeamSpeak . Тогда я ещё и не знал что такое Онлайн ИГРЫ. Рубали мы в основном в CS и Wrcraft (dota). И вот в один прекрасный день я прихожу на занятие и сидит парень рисует что-то не понятное в своей тетради , я пригляделся но ни черта не понел (как выяснилось дальше это были 3 комплекта МАМОНТ,ПАЛАЧ,Сумрак) и у каждой вещи были надписи Шлем-150з и т.д. Не доумевая я спросил что это такое и он мне начал пояснять,мол это вещи крутые,в одной бодрой онлайн игрушке...
Долго вымаливая я выпросил у парнишки сайт www.dwar.ru . Я сбежал с последних 3-ёх пар (из 4-ёх=)
и поехал домой... Забежал я домой в спешке даже не передеваясь прыгнул за компьютер. Дрожащими руками вбил сайт,и вот оно... Стартовая страничка... ёмаё не долго думая я зарегился за МАГМАР (т.к по размыслив я думал Магмары-сила,Люди-ботаники альтернтива Warcrafta ОРК-СИЛА , ЛЮди-МАГИ) и был приятно удивлён увидев саму игру... и понеслось)))

Сейчас я в игре 2года 2 месяца МНЕ ВСЁ НРАВИТЬСЯ) конечно не без изменений но супер...

PS: отписывайтесь) интересно вроде таких топиков не было))) :lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
redisgood [8]  10 Февраля 2009 00:14:00 #1
сидел в аське...и тут о чудо....реклама двара...аську с тех пор не открываю)) :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Night_BlloD_WolF [9]  10 Февраля 2009 00:14:43 #2
redisgood писал(а):
сидел в аське...и тут о чудо....реклама двара...аську с тех пор не открываю)) :razz:

Странно не видел))) :lol:
0
Born 2 Kill [8]  10 Февраля 2009 00:15:15 #3
зарегился после того как поругался с Админами в альтернативном проекте ))) понравилось, тоже играю уже 2 года и 3 месяца )))
0
Night_BlloD_WolF [9]  10 Февраля 2009 00:16:25 #4
Born 2 Kill писал(а):
зарегился после того как поругался с Админами в альтернативном проекте ))) понравилось, тоже играю уже 2 года и 3 месяца )))

гыг))) Двар лучший :eek:
0
Devirly [12]  10 Февраля 2009 00:17:06 #5
играла я раньше в БК,пока полностью не осточертело, решила в Яндексе в поисковике вбить "Новые он-лайн игры", первой строчкой выдало ссылку двара, зарегилась за магмар (люди показались обыденностью), вошла, посмотрела что какие-то бои интересные (не логовые),дай думаю поиграю, затем увидела интересный значок клана (сердечко черное),а так как я ж все-таки девушка, значок запал в душу,дай думаю в клан вступлю, вступила блин)))))) до сих пор не выйду)))) :lol:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
redisgood [8]  10 Февраля 2009 00:17:08 #6
Night_BlloD_WolF давно тут сидим (с) :lol:
0
Night_BlloD_WolF [9]  10 Февраля 2009 00:19:44 #7
Devirly писал(а):
играла я раньше в БК,пока полностью не осточертело, решила в Яндексе в поисковике вбить "Новые он-лайн игры", первой строчкой выдало ссылку двара, зарегилась за магмар (люди показались обыденностью), вошла, посмотрела что какие-то бои интересные (не логовые),дай думаю поиграю, затем увидела интересный значок клана (сердечко черное),а так как я ж все-таки девушка, значок запал в душу,дай думаю в клан вступлю, вступила блин)))))) до сих пор не выйду)))) :lol:

=))) не знаю застала ли ты КЛАН Black Brothers ёмаё моя мечта была) на 4 лвл вступил) я тогда где то рубаху уг НАДЫБАЛ она стоила 200з))) :lol:
0
Я пСиХоПаТ
10 Февраля 2009 00:20:00 #8
Увидел рекламу на каком то саите и зашел)
Сначало ничего не понял,добавил в избранное и вышел.
Зашел через 2 дня и все таки врубился как тут и что)
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
БАСТА [6]  10 Февраля 2009 00:20:23 #9
Я пришел в эту игру 1г и 8 месяцев назад
Друг зашел в гости и показал игру (перед этим играл в игру похожую на ВЦ)
Меня в этой игре улыбнул именно метод боя(тоесть анимация в бою)
Друг был 3 лвл в охотнике я думал что он очень неплохой перс
Потом за 2 месяца взял 4 лвл и радовался.....кстате тоже тоже думал что маги рулят так как выглядят не обычно))))
А потом забил ушел в ВЦ2:)
А потом понял что аналога этой игре я никогда не найду и вот зарегился за хумов поиграл пол годика и решил жить на форуме :rolleyes:
*HJNF GJL]TV* -воскликнула Когтя. Магмары перепугались о_О. (Когтя)
*вляпалась в подпись с авоськой липисинов - сижу нипанимайу*(с)Сяма
0
Devirly [12]  10 Февраля 2009 00:20:24 #10
Night_BlloD_WolF конечно застала, братишек из ББ - до сих пор лю сина))))
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Night_BlloD_WolF [9]  10 Февраля 2009 00:21:49 #11
Devirly писал(а):
Night_BlloD_WolF конечно застала, братишек из ББ - до сих пор лю сина))))

отень жалко что расспался Помню наш глава Alex Bloydi (если не ошибаюсь так пишеться) был одним из первых у кого появился молоток ВЗ))) :lol: стоял тогда за 1200з)
0
АнгелСтранная [7]  10 Февраля 2009 00:25:41 #12
ткнула на рекламу и, выбирая рассу, подкупило, что против людей не банальная нежить, а альтернативная расса из магмы (последние изменения внешности неприятно удивили :evil: да чо уж там, убили нафиг, делать зомби и нежить из магмаров глупо). Внешне игрушка значительно лучше предыдущих проектов, куча интересных квестов и монстров, что и задержало меня уже в игре надолго. Но за нежить играть противно!!! :evil: Я выросла на проектах фентези, где все рассы были красивы по-своему. :cry:
0
V0oDo0 DoLL [6]  10 Февраля 2009 00:27:06 #13
Сижу в школе,2 парня передомной говорят о какой-то игре...Шальные псы, Плато,межрасовые бои, дом с сундуком...Подумал , что это какая-то хня,зашел зарегился и понеслось на 2 лвл выбил жидет палача ,парень сказал, что это отстой,Давай мне, я тебе дам 50 сер..Потом только мне пояснил добрый страж что меня поимели...друг получил в морду, и вот у меня 1 шмотка пала, потом перешел я на 4 лвл и пошел 1 раз в дом, купил ключ за 3 ,нашел тиму,пошли мы в дом, д8ошли до сундука, всем выпали элики, а мне меч сумрака.
После этого мне мой перс не понравился и я решил все скинуть на мульта(не знал я что нельзя этого делать),меня забанили)и решил я забить на игру,через 8-9 месяуцев опять я вспомнил эту игру,создал перса закинул реалу оделся в сумрака докачался до оина ,потом мне обломали арену,решил стать ботобойкой купил Луана,навибивал всего дофига одной сии золотых на 500,докинул реала взял зеленое зло,переоделся из сумрака в палача с ВЗ (6 лвл),и стал ходить в храм)1 раз случайно вместо зрама попал в пещеру,попал с игроками КАРТА ,Домик в деревне, кто то еще и еще кто-то,Они уже чемпы у всех зло фиолет,в пещере я жестко ступил ,но всеж мы выйграли,
Я познакомился с Домиком+),Он принял меня в клан http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2029 Разбивающие Сердца и понеслась я прокачал палача до 30 все дела...Потом мы поссорились с орлами(Они были нашей крышей),и всем кланом перешли в Клан Mercenaries...Ходил с грамотными людьми по храмам да пещерам)Докачался я до элиты, оставалось 30 000до чемпа,но меня достали все эти очереди и решил перевесись я за магмар)Вот я за 3 месяца 6 лвл чемп)

ЗЫ Ашипак много,не бейте.(Я болею Голова болит.)
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Devirly [12]  10 Февраля 2009 00:27:45 #14
Night_BlloD_WolF Алекс (Alex Bloody) раньше легендой был двара,а сейчас фто,жаль что таких людей забывают(((
0
Overkill [9]  10 Февраля 2009 00:33:35 #15
Night_BlloD_WolF вот вот ) ток я на доте не сидел,а вот на цс линейке и варике.....
0
Night_BlloD_WolF [9]  10 Февраля 2009 00:33:49 #16
Devirly писал(а):
Night_BlloD_WolF Алекс (Alex Bloody) раньше легендой был двара,а сейчас фто,жаль что таких людей забывают(((

это точно.... а Шевлягина ПОМНИШЬ?)))) хоть и МАКАК но зато какой))) :lol:
0
redisgood [8]  10 Февраля 2009 00:34:52 #17
Night_BlloD_WolF Каратель ваш кошмар)) :cool:
0
Кецаткоатль [10]  10 Февраля 2009 00:36:18 #18
Прихожу на работу, и вижу это ))) корефан сидит)) я до этого был в дозорах если кто знает ))) все дозоры были забыты, хотя и перс был прокачан не плохо )) темный маг почти высший))) но двар забрал меня ))) и два года назад тут было просто класно ))) сейчас более напряжней играть , но всеж интересно ))
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
0
Devirly [12]  10 Февраля 2009 00:36:36 #19
Night_BlloD_WolF с Шевой раньше хоть в аське списывались,сейчас пропал(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.