|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вообще бред какой то этот арсенальный шмот. |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
9 Февраля 2009 21:27:40
|
|
|
Сейчас сравниваю Бронь поножи отражения с МС. С уворотами и критами все ясно. Но Мамонт...
Вот поножи отражения МС
защита + 27 +19
сила +23 + 23
уровень ж. + 21 + 42
тоже бронь отражения и МС
защита +42 +39
сила +23 +23
живучесть +66 + 62
И тут я впала в размышление МС превосходит арсеналку по показателю уровень жизни. Это простой и понятный мне параметр. Арсеналка самым таинственным параметрам защита и живучесть.
Но эти параметры 100 золота явно не стоят, так как МС за эти деньги зарунить можно круто.
Отсюда возникает вопрос - почему так мамонтов киданули в арсенальных длспехах. Цена то на них как на уварота и крита.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Язон дин Альт [3]
|
10 Февраля 2009 04:29:10
|
|
|
Kosh писал(а): Пухерсон
Вот скажи, ты в доме заброшеном на 1 заслон 3-х мобов банки пьешь? у мя 2штуки уходят без БТУ или боевой, тогда без банок... с БТУ валю без хилок и банок и боевого. Вопрос - ДОКОЛЕ?
знаю свои слабые и сильные стороны и стараюсь выжимать максимум... Я думаю ОПОЧАНИН запомнил сломаный БТУ и слитый храм... но не работающие блоки напрягают, все кричат, у вас много ХП, но за счет ВЖК отхиливать могут больше чем я нанесу за 5 ударов... особенно криты... и это в порядке вещей. Может пора кричать: Караул,что делается, у уворотов и критов базовый урон выше танковского в 2.5раза, куда смотрит администрация 
Объясните нубу что такое БТУ и ВЖК, пожалуйста
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
10 Февраля 2009 05:01:56
|
|
|
живучесть влияет на хп  вспомним ледяные посохи и секиры хаоса
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Drinker [6]
|
10 Февраля 2009 05:40:52
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ ты решила кожу поменять?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Чжу [6]
|
10 Февраля 2009 06:18:22
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Девушка, а кто вам сказал что "неработающий третий параметр" это единственный фактор влияющий на ценообразование комплекта?
|
|
|
Kosh [8]
|
10 Февраля 2009 06:21:27
|
|
|
Robbo
зря ты мечтаешь о синих труселях, они тебе только бонус собьют и ты станешь слабее. Если уж так мечтаешь - дождись 9 уровня чтобы сохранить бонус мини-сета.
Что такое мини-сет??? это:
5 вещей:
+18 защиты
+18 живучести
Я 8й левел. Т.е. 6  шмоток МС, без проблем я могу заменить любую... т.е. поножи... что даст мне грубо еще +10хп. И это говорит доблестник 
Наверное лычки имеют особую магию на умы
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kosh [8]
|
10 Февраля 2009 06:24:00
|
|
|
Язон дин Альт
БТУ: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=456563964
ВЖК: «Великая Жажда Крови» - Восстанавливает 75% нанесенного ударом урона, есть шанс оглушить противника на 10 сек
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Avtor 72
|
10 Февраля 2009 06:43:37
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ ты сравни фул покоя и ящера, в шоке будешь
©
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
10 Февраля 2009 07:38:07
|
|
|
|
Чжу Я просто сравнила показатели Мс и отражения. Ты не видешь разницы в цене между МС на аукционе и отражением в арсенале.
реальная история так рубахе Мс присматриваюсь. Человек продает за 3 золота.
- А за 2 продашь.
- легко
- А за полтора,
- не за полтора нет.
Через полдня - Ну как, рубаху за полтора золота будешь брать? Асколько стоит рубаха отражения?
Отсюда и вопрос что там такого в отражении заработало чего нет в МС.
К остальным комплектам вопросов нет. И зеленый ловкач и крит на внятно понятные суммы отличаются.
Но разрыв в ценах МС и Отражения идет в ДЕСЯТКИ раз.
|
|
|
маг-герой [7]
|
10 Февраля 2009 08:17:00
|
|
|
здрасьте
что за топ про танков и без мну?
по сабжу морти ответила, я бы не нашел цитату пожалуй, хотя помню ее дословно ))
за что Мортиции огромное мерси )
какие еще вопросы остались?
на что влияет сумма статов персонажа?
на этот вопрос ответа не было, есть мнение что именно на антиуворот/антиблок/(антикрит??). потому что хайлевелы заметно чаще попадают. и с ростом уровня игрока попадать по нубским ботам становится проще.
|
|
|
маг-герой [7]
|
10 Февраля 2009 08:19:04
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
куплю рубаху МС
не отражения.
потому что ... в силу хэкономических соображений как раз.
а вот боты отражения куплю и заруню )
|
|
|
маг-герой [7]
|
10 Февраля 2009 08:23:48
|
|
|
вопрос - почему так мамонтов киданули в арсенальных длспехах. Цена то на них как на уварота и крита.
танков киданули не в арсенальных шмотках, а в суперударах, в еде, частично в благах, в почти всех самых модных вещах, кроме БТУ ...
вобщем кругом.
МС - это тот маячок который сигналит своей ценой о том насколько все не в порядке с треугольником. поскольку арсенальной ценой мы манипулировать не можем ...
только сигнал этого маяка не слышен. совсем.
|
|
|
The Groove [7]
|
10 Февраля 2009 08:58:04
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Угу... угу... Криты и уворпоты взялись рассказывать мне что такое живучесть у мамонта. Причем сами его ни разу не одевали. ))) Смешно просто.
Слушай кожанная мадама, объясняю тебе, если ты ничего не понимаешь:
1. Цена - МС и Возмездия разная в связи со спросом, на возмездие большой спрос - цена больше
2. Я не смотрю на статы и не смотрел когда выбирал комплект, даже будучи в гневе я спрашивал у народа в клане, как им в своем сете, на что услышал что ягуар и танк прекрасно себя чуствуют (в арс шмоте соответственно) - вывод: дело в руках и тактики - мне вот с вялым шнурком тяжело биться, если я в залах и незнаю что я на него нападаю - я труп 90%, к нему нужна другая затарка, хотя по логике - он для меня мясо, Но у него есть мозтги и руки
3. Цена на арс шмот должна быть одинаковой
Итог: Персонаж который получил звание, уровень, но не получивший опыт в ПВП - нуб, которого никакие статы не спасут
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
10 Февраля 2009 09:02:44
|
|
|
|
The Groove То что ты крут я поняла, а чего еще сказал то? Я так и не поняла. )))
|
|
|
The Groove [7]
|
10 Февраля 2009 09:04:56
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): The Groove То что ты крут я поняла, а чего еще сказал то? Я так и не поняла. )))
Тебе дали ответ на твои вопросы, ты как страус голову в песок (жаль не бетон)  убейся наконец, а если не нужны ответы, не создавай топы
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
10 Февраля 2009 09:19:10
|
|
|
|
The Groove Ответы я понялаи приняла к сведенью и выводы сделала. Так что топик своей цели достиг. Теперь просто осталась суть цена отражения явно завышена по сравнению с остальными комплектами арсенала, вывод прост - тот кто купил мамонта, попал еще и на арсенал.
|
|
|
The Groove [7]
|
10 Февраля 2009 09:22:04
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): The Groove Ответы я понялаи приняла к сведенью и выводы сделала. Так что топик своей цели достиг. Теперь просто осталась суть цена отражения явно завышена по сравнению с остальными комплектами арсенала, вывод прост - тот кто купил мамонта, попал еще и на арсенал.
тебе в топе уже говорили и я повторю, танк ареснальный - это сила и не надо принижать его достоинств, дело в руках и голове = опыт, у тебя опыта нет, соответственно тебе не понять
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
10 Февраля 2009 09:38:28
|
|
|
|
Конструктив весь высказан. Топик можно закрывать.
|
|
|
Rebus [9]
|
10 Февраля 2009 10:13:06
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Когда новые темы будут? Всмысле когда следующая?))
|
|
|
Zupikena [10]
|
10 Февраля 2009 10:18:31
|
|
|
|
Живучесть - кол во хп
Завщита/ 4-6-9 ? - случаи блока, случаи антиуворота в зависимости от лвл.
Интуици - случаи крита.
Ловкость - уворот, антикрит.
Воля - случаи крита % +3, +6 и тд..
Сила 9 = 1 мин урон
Мудрость 9 = 1 мин урон
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|