Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вообще бред какой то этот арсенальный шмот.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вообще бред какой то этот арсенальный шмот.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
9 Февраля 2009 21:27:40
Сейчас сравниваю Бронь поножи отражения с МС. С уворотами и критами все ясно. Но Мамонт...

Вот поножи отражения МС
защита + 27 +19
сила +23 + 23
уровень ж. + 21 + 42

тоже бронь отражения и МС
защита +42 +39
сила +23 +23
живучесть +66 + 62

И тут я впала в размышление МС превосходит арсеналку по показателю уровень жизни. Это простой и понятный мне параметр. Арсеналка самым таинственным параметрам защита и живучесть.
Но эти параметры 100 золота явно не стоят, так как МС за эти деньги зарунить можно круто.

Отсюда возникает вопрос - почему так мамонтов киданули в арсенальных длспехах. Цена то на них как на уварота и крита.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
БИОСИСЬКА [11]  9 Февраля 2009 22:21:16 #58
Пухерсон кольца забыл убрать
0
Kosh [8]  9 Февраля 2009 22:23:43 #59
НЕПОРОЧНАЯ
Живучесть отвечает за кол-во ХП, но добавляет кол-во ХП равное кол-ву живучести, с уровнем жизни все интереснее, а именно, как я понимаю, от их кол-ва берется бонус-процент (бонус стиля боя)... потому учитывается дважды... ХЗ зачем так сделали...

Параметр живучесть работает, а вот защита нет :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  9 Февраля 2009 22:24:54 #60
Пухерсон Живучесть + 1 хп это просто характеристика не живучести а вещи - я в этом просто уверена. Совершенно уверена что это не уровень жизни - где логика разбивать 1 показатель по 2 характеристикам.

Итак - что такое живучесть.

Рынок зеленых вещей где это присутствует - показал что это параметр равный 0 без палочки. Достаточно посмотреть цены аукциона. Но арсеналка - вся стоит одинаково. отсюда и мой вопрос - что там живучесть заработала? если да , то как?
0
Гильгамеш [6]  9 Февраля 2009 22:27:00 #61
НЕПОРОЧНАЯ

10 пунктов живучести прибавляют 8 хп. На поглощение уровна она не влияет, на поглощение уровна и антиуворот влияет защита.
0
Jameson [6]  9 Февраля 2009 22:28:25 #62
Поток сознания, текущий в самомнении
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  9 Февраля 2009 22:29:14 #63
Kosh то есть живучесть и уровень жизни это фас и профиль одного параметра? Тогда возращаемся к первоначальному вопросу почему у крита и уворота 3 рабочих параметра а у мамонта при одинаковый цене только два?
0
ТАУРЕН [5]  9 Февраля 2009 22:29:55 #64
Гильгамеш писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ

10 пунктов живучести прибавляют 8 хп. На поглощение уровна она не влияет, на поглощение уровна и антиуворот влияет защита.

точно защита всегдп думал живучесть :eek:
0
Msviblov [10]  9 Февраля 2009 22:32:36 #65
НЕПОРОЧНАЯ тебе не все равно, ты же в коде ходишь?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Пухерсон [8]  9 Февраля 2009 22:34:14 #66
В общем в результате посещения топа выяснил, что танку живучесть добавляет 1 ХП за единицу живучести, остальным - 0.8 ХП. Вероятно, танку дают больше действительно за счет бонуса стиля боя. Что-либо еще условно полезное вынесу вряд ли (точных цифр банально никто кроме админов не даст, а админы просто промолчат), поэтому пойду я отсюда)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Kosh [8]  9 Февраля 2009 22:34:25 #67
НЕПОРОЧНАЯ
Потому что о танках думали меньше всего :evil:
0
Гильгамеш [6]  9 Февраля 2009 22:35:40 #68
ТАУРЕН Ну если в топик зайдет маг-герой [7] то наверное сможет дать ссылку. Ему там вроде сам Го на подобный вопрос отвечал )
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  9 Февраля 2009 22:37:43 #69
Msviblov Я пошла покупать и начала считать. И мои подсчеты меня привели к тому что стало неясно почему мне надо за бронь и поножи арсеналки выложить 100 золота если МС стоит копейки из-за того что живучесть не работает там. и вообще неясно что за параметр. Это раз.

А во вторых, поскольку ты картонка полная, то не тебе меня кожей упекать.
0
Пухерсон [8]  9 Февраля 2009 22:38:52 #70
Kosh
угу, именно поэтому у меня без обкаста на гунгла 7ку или на волка 7ку уходит ровно 1 синий эликсир жизни, стоимостью 2-2.5 с. Это так, чтобы около сотни ХП запаса босле боя осталось. Бедные мы, несчастные. Нет нам житья. :eek:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
БИОСИСЬКА [11]  9 Февраля 2009 22:40:04 #71
1 живучесть-2хп вроде бы как
0
ТАУРЕН [5]  9 Февраля 2009 22:40:53 #72
Гильгамеш писал(а):
ТАУРЕН Ну если в топик зайдет маг-герой [7] то наверное сможет дать ссылку. Ему там вроде сам Го на подобный вопрос отвечал )

было бы не плохо :rolleyes: и можно закрыть тему а вообще бы факю не мешало бы по статам что для чего :evil:
0
Robbo [7]  9 Февраля 2009 22:45:49 #73
Уровень жизни прибавляет фиксированое количество хп, 1 уровень жизни = 1 хп. Живучесть же динамический параметр, тоже добавляет количество жизни, но в зависимости от уровня, чем выше уровень тем больше хп добавляется. То есть например на 6 уровне 1 живучесть это 1 хп, а на 10 уровне 1 живучесть это 1.6 хп. Так что все с танками нормально. Могла бы и сама проверить легко - одень шмотку и посмотри что изменилось.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Kosh [8]  9 Февраля 2009 22:45:57 #74
Пухерсон
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=398740025&stat=1
траты:
подземный гиг + 2 великие жизни, и это я с БТУ :evil:

Одень МС... может у отражения хотя бы блоки бывают :rolleyes:
0
Msviblov [10]  9 Февраля 2009 22:47:38 #75
мои подсчеты меня привели к тому что стало неясно почему мне надо за бронь и поножи арсеналки выложить 100 золота если МС стоит копейки из-за того что живучесть не работает там.

Не работают. И покупать не стоит. И доблесть качать не стоит сливами больше. Не ходи сюда (с)
поскольку ты картонка полная, то не тебе меня кожей упекать

Я?) картонка?) на каком основании?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
БИОСИСЬКА [11]  9 Февраля 2009 22:48:57 #76
Msviblov ты картонка :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.