|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вообще бред какой то этот арсенальный шмот. |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
9 Февраля 2009 21:27:40
|
|
|
Сейчас сравниваю Бронь поножи отражения с МС. С уворотами и критами все ясно. Но Мамонт...
Вот поножи отражения МС
защита + 27 +19
сила +23 + 23
уровень ж. + 21 + 42
тоже бронь отражения и МС
защита +42 +39
сила +23 +23
живучесть +66 + 62
И тут я впала в размышление МС превосходит арсеналку по показателю уровень жизни. Это простой и понятный мне параметр. Арсеналка самым таинственным параметрам защита и живучесть.
Но эти параметры 100 золота явно не стоят, так как МС за эти деньги зарунить можно круто.
Отсюда возникает вопрос - почему так мамонтов киданули в арсенальных длспехах. Цена то на них как на уварота и крита.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Astrex [10]
|
9 Февраля 2009 22:49:45
|
|
|
Msviblov писал(а): Я?) картонка?) на каком основании?)
так постановил комитет стояльщиков
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
9 Февраля 2009 22:52:25
|
|
|
|
Медведь картонкой стал?.. о_О
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Пухерсон [8]
|
9 Февраля 2009 22:52:27
|
|
|
Одень МС... может у отражения хотя бы блоки бывают
делать мне нефик, меня и так неплохо кормят)
С БТУ я гордтов 6х бил на 7, уходил обычно слот зеленых вампириков на бота. Вообще БТУ - это принципиально другая тактика и затарка, под него бафы на урон кушать хорошо и жажадой бить. С зелеными вампириками, на мой взгляд, оптимально - дешево и сердито получается.
Без него со старшей змеей на 8 вполне пристойно живется, не вижу смысла его на лагах ломать.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
9 Февраля 2009 22:53:26
|
|
|
жесть ....такое чувство что разговаривают со стенкой....ну упёрся человек лбом и долбится в стену......  и хоть ты кол ей на голове чеши.....
П.с. где маг-герой?  (ничего личного,просто топики про танков обычно без него не обходятся)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Msviblov [10]
|
9 Февраля 2009 22:54:29
|
|
|
Пухерсон не нравиться мне твое звание...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
9 Февраля 2009 22:54:38
|
|
|
|
Robbo Хм...
Уровень жизни статический параметр + ХП
Живучесть динамический параметр + ХП растущий от уровня.
Если это правда, то да, все встает на места. Просто я прикидываю арсеналки и смотрю что за бронь и поножи отражения нет смысла 100 золота платить - разумнее дешевую МС нарунить.
Проблема как всегда в бедности на имеющееся средства хочу накрутить максимальное КПД. )))
|
|
|
Пухерсон [8]
|
9 Февраля 2009 22:54:50
|
|
|
|
Да, и касательно блоков. Сколько их у меня - не прикидывал, но серии по 4-6 блоков подряд на 8 проскакивают довольно часто.
|
|
|
Пухерсон [8]
|
9 Февраля 2009 22:55:44
|
|
|
Msviblov
а мне нравится)
|
|
|
Morticia [10]
|
9 Февраля 2009 22:57:05
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Еще раз. Что такое живучесть сказать никто не может на протяжении года. .
Demik Aka [15] 18:19 , 25 Авг 2008
Защита увеличивает шанс заблокировать физический удар и снижает урон от физических ударов.
Живучесть влияет не только на количество жизни. Но все остальные ее влияния сводится ко вхождению ее, живучести, в сумму статов персонажа.
Защита снижает физический урон в той мере, в которой это нужно для баланса классов. Причины дисбаланса между тяжеловесами и другими классами не связаны с работой статов. Поэтому для решения этой проблемы не требуется вносить никаких изменений ни в работу Защиты, ни в работу Живучести. (с)
Почитывай иногда важные темы, стоя голяком в таллаарах)))
Это по твоей претензии.
Все остальное обсуждалось в теме маг-герой. Тоже почитай. Много умных людей там писало.. Не УО со стадным "переодевайся", а думающих, нормальных игроков.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
VALAR [10]
|
9 Февраля 2009 22:58:05
|
|
|
|
2 или 3 рабочих параметра, но слить танку вполне реально.
Msviblov
В залы регулярно не ходишь-значит картонка)))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Февраля 2009 23:00:18
|
|
|
Пухерсон
Вот скажи, ты в доме заброшеном на 1 заслон 3-х мобов банки пьешь? у мя 2штуки уходят без БТУ или боевой, тогда без банок... с БТУ валю без хилок и банок и боевого. Вопрос - ДОКОЛЕ?
знаю свои слабые и сильные стороны и стараюсь выжимать максимум... Я думаю ОПОЧАНИН запомнил сломаный БТУ и слитый храм... но не работающие блоки напрягают, все кричат, у вас много ХП, но за счет ВЖК отхиливать могут больше чем я нанесу за 5 ударов... особенно криты... и это в порядке вещей. Может пора кричать: Караул,что делается, у уворотов и критов базовый урон выше танковского в 2.5раза, куда смотрит администрация
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
9 Февраля 2009 23:01:11
|
|
|
Msviblov писал(а): Я?) картонка?) на каком основании?)
По всем показателям. Причем не надо уменьшать звание я сказала картонка полная. А не просто картонка. Просто тут тема где я решаю как выгодней свои ограниченные средства потратить потому и не охота эту тему поднимать. Запусти анализатор форума и найди самые частые слова что ты употребляешь. А как известно у кого что болит, тот о том и говорит. Это первое твоей картонности, но не последнее. Я тебе по пунктам могу припомнить нытье о альтернативе и рассказать как ты честно бравших посвят опустил!
|
|
|
Robbo [7]
|
9 Февраля 2009 23:01:15
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ можешь смело отложить выбор до 8 уровня и звания полкана ибо арсеналка дает существенный плюс только при наличии мини-сета. Мини-сет мс будет даже получше наверное чем мс+чемпионская арсеналка. Так что пока полкана не возьмешь, можешь с арсеналкой и не заморачиваться, фулл мс с бонусом мини-сета будет лучше.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Февраля 2009 23:02:41
|
|
|
|
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Февраля 2009 23:03:53
|
|
|
Robbo
Хочу штанишки синие
|
|
|
Msviblov [10]
|
9 Февраля 2009 23:04:31
|
|
|
Запусти анализатор форума и найди самые частые слова что ты употребляешь. А как известно у кого что болит, тот о том и говорит
Бедный, бедный врач - паталогоанатом...
Я тебе по пунктам могу припомнить нытье о альтернативе
Припомни, об альтернативе ЧЕГО?) Мой топ об альтернативном посвящении, если ты о нем - был написан уже ПОСЛЕ того как я прошел посвящение тремя победами.
рассказать как ты честно бравших посвят опустил
Расскажи, будь добра)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
9 Февраля 2009 23:07:03
|
|
|
Morticia писал(а): Защита увеличивает шанс заблокировать физический удар и снижает урон от физических ударов.
Живучесть влияет не только на количество жизни. Но все остальные ее влияния сводится ко вхождению ее, живучести, в сумму статов персонажа.
Ты считаешь из этого ответа можно почерпнуть что такое живучесть? Я вот не понимаю, пусть я дура - скажи на понятном мне языке что тут сказано конкретно?
|
|
|
VALAR [10]
|
9 Февраля 2009 23:07:13
|
|
|
|
Вообще довольно интересно, как по сути своей ничем не примечательные топики в силу того, что их автором является Непорочная, разрастаются до весьма значительных размеров.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Февраля 2009 23:08:42
|
|
|
VALAR
Манипулируешь общественным сознанием?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|