|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вообще бред какой то этот арсенальный шмот. |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
|
9 Февраля 2009 21:27:40
|
|
|
Сейчас сравниваю Бронь поножи отражения с МС. С уворотами и критами все ясно. Но Мамонт...
Вот поножи отражения МС
защита + 27 +19
сила +23 + 23
уровень ж. + 21 + 42
тоже бронь отражения и МС
защита +42 +39
сила +23 +23
живучесть +66 + 62
И тут я впала в размышление МС превосходит арсеналку по показателю уровень жизни. Это простой и понятный мне параметр. Арсеналка самым таинственным параметрам защита и живучесть.
Но эти параметры 100 золота явно не стоят, так как МС за эти деньги зарунить можно круто.
Отсюда возникает вопрос - почему так мамонтов киданули в арсенальных длспехах. Цена то на них как на уварота и крита.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
9 Февраля 2009 21:42:08
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Kipra [7]
|
9 Февраля 2009 21:43:36
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
в характеристики МС есть непонятный параметр живучесть
оО Уменьшает урон, который по вам наносит противник.
Вообще- в залах, лично для меня, самый страшный монстр- это полуарсенальный тяжеловес Т_Т Если синего крита или уворота, пусть даже чисто случайно, выносить удавалось- синего манонта- ни разу.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
9 Февраля 2009 21:43:59
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
далее, сравни меня и моего соклана
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dem CARAT
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vevar
чуешь разницу в шмоте? уровень разный а уровень жизни почти одинаков. при этом он с рунами а я без
P.S. мамонта арсенального лень искать
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
9 Февраля 2009 21:48:29
|
|
|
|
Бонусы комплекта:
5 вещей:
+18 защиты
+18 живучести
9 вещей:
+25 защиты
+25 живучести
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
9 Февраля 2009 21:49:28
|
|
|
|
Dem CARAT Вопрос прост. Почему за неработающий параметр живучесть берутся точно такие же деньги как за абсолютно рабочий парамет - интуиция у крита.
Еще раз. Что такое живучесть сказать никто не может на протяжении года. Поэтому зеленый шмот мамонта дешев. Но в арсенали. тоже пихнута это живучесть - скорее всего не рабочий параметр и за нее хотят точно теже деньги что и за + интуиции криту и ловкости увороту.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
9 Февраля 2009 21:52:42
|
|
|
|
Kipra Проверено - не уменьшает. Сказки.
|
|
|
BCbO [3]
|
9 Февраля 2009 21:53:37
|
|
|
живучесть уменьшает полученый урон, не тупи, это треугольник
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [7]
|
9 Февраля 2009 21:54:11
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Дак че он жизни не добавляет штоли?
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
Kipra [7]
|
9 Февраля 2009 21:55:20
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Не сказки. Если вы попробуете хоть раз сразиться с арсенальным мамонтом, то увидите, что через блок удар больше -9 не проходит.
|
|
|
Чека [7]
|
9 Февраля 2009 21:55:30
|
|
|
абсолютно рабочий парамет - интуиция у крита
хто сказал?
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
9 Февраля 2009 21:56:51
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ живучесть влият на снижение урона получаемого тобой. грамотый танк может вынести крита в пвп. а запаса жизни под благами на хп и урон он может вынести многих. в танке главное не бздеть и играть бой. почему мясо одевает танк? самая первая причина заключается в том что он может протянуть крита героя дольше чем тот же самый уворот(зеленый естественно).
|
|
|
а669 [6]
|
9 Февраля 2009 21:57:04
|
|
|
живучесть = уровень жизни насколько мне известно, равно как и 10 силы = 1.0 - 1.0 урона.
НЕПОРОЧНАЯ
так что нефиг сравнивать живучесть с интуицией, сравнивай с силой :). 10хп или 1 урон, по-моему вполне справедливо.
|
|
|
Sir Percival [6]
|
9 Февраля 2009 21:57:06
|
|
|
|
зачем тебе арсеналка, залы есть на любом уровне, ты там в коже побегать не можешь?[
This is the Way
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
9 Февраля 2009 21:57:58
|
|
|
|
СтоГрамПоУтрам Добавляет спору нет. так и мамонт добавляет и МС добавляет. только сходи посмотри сколько стоит бронька МС и бронька Возмездия.
Почему - так потому что в вещах костолома и ловкача есть 3 параметра которые любой дурак может объяснить на что влияют. А в арсенальном тежеловесе в отличии от остальных 2 комплектов всего 2 рабочих параметра при наличии у остальных 3. Но деньги просят абсолютно одинаковые.
|
|
|
Gybitel [6]
|
9 Февраля 2009 21:59:30
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
мож не переживать скидку не сделают:)
|
|
|
Ингтар [8]
|
9 Февраля 2009 21:59:39
|
|
|
|
Dem CARAT
Красафчег! Когда чемпа возьмешь?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
ТАУРЕН [5]
|
9 Февраля 2009 22:00:02
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
сравни урон по первым крысам с уроном по последней на благо война и поймёшь зачем живучесть  живучесть зло тебе не кчему ходи МС
|
|
|
а669 [6]
|
9 Февраля 2009 22:01:43
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
так я не понял. третий сила вообще-то и он у всех одинаково пашет. хочется поныть - так и скажи. зачем повод придумывать?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
9 Февраля 2009 22:03:13
|
|
|
|
Угу... угу... Криты и уворпоты взялись рассказывать мне что такое живучесть у мамонта. Причем сами его ни разу не одевали. ))) Смешно просто.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|