Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вообще бред какой то этот арсенальный шмот.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вообще бред какой то этот арсенальный шмот.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
9 Февраля 2009 21:27:40
Сейчас сравниваю Бронь поножи отражения с МС. С уворотами и критами все ясно. Но Мамонт...

Вот поножи отражения МС
защита + 27 +19
сила +23 + 23
уровень ж. + 21 + 42

тоже бронь отражения и МС
защита +42 +39
сила +23 +23
живучесть +66 + 62

И тут я впала в размышление МС превосходит арсеналку по показателю уровень жизни. Это простой и понятный мне параметр. Арсеналка самым таинственным параметрам защита и живучесть.
Но эти параметры 100 золота явно не стоят, так как МС за эти деньги зарунить можно круто.

Отсюда возникает вопрос - почему так мамонтов киданули в арсенальных длспехах. Цена то на них как на уварота и крита.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  9 Февраля 2009 23:10:28 #96
Robbo ну я пока склоняюсь к мысли минисет МС + синие штаны отражения. Но тут тож вопрос - чем их рунить? Антитравматизм - он что работает или как? если работает - то как?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Гильгамеш [6]  9 Февраля 2009 23:12:57 #97
НЕПОРОЧНАЯ

насколько я понимаю сумма статов персонажа (без учета уровна и хп) влияет на коэффициент получаемого опыта за бои.
0
- Юлий Цезарь- [8]  9 Февраля 2009 23:13:33 #98
Koshнепонятен сарказм.....но мне действительно становиться страшно,когда напротив меня стоит танк полкан, глотает банку....и у него начинает прибавлятся по сотне с копейками хп.....Да я забыл,у меня же урон в 2.5 раза выше танка....но самое странное что из 3х ударов я попадаю только один.....остальные влёгкую блочаться....Случай в храме: мини сет МС под камнекожей и веркой, вынес почти 3хголемов,луана+ я остался пустой.....(на мне была похлёбка)(танк неэлитный)
П.с. усильте танков=) я молчу про упитого танка с БТУ=) :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
VALAR [10]  9 Февраля 2009 23:14:10 #99
Kosh
/Топик из разряда "Доколе будут опускать танков", думается мне в старом эта ситуация тоже была написана, и не раз. И потом как минимум половина коментов сводится к "Что за бред", "Опять нытьё", "Нафига тебе шмот, всё равно в коже ходишь". Но как бы то ни было, за 2 часа у топика уже 5 страниц, значит игроки готовы оставить тут свои 5 копеек, хотя при другом авторе наверняка бы поленились этим заниматся :wink:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Kosh [8]  9 Февраля 2009 23:19:11 #100
- Юлий Цезарь-
я видел как 7ка ВЗ вынес за 1 банку боевого зорба... Дальше что? даже под обкастом мне надо 1 к 1запаса ХП что бы вальнуть голема... спорим ты тратишь меньше? до 5к уроная могу нанести на 8ми слотах только ужравшись - каменка, похлебка, алка, верка, воина/старейшины... красиво??? сколько ты набьешь при таком обкасте? Твой минус ты не считаешь, а у меня цифры...

Случай в храме: мини сет МС под камнекожей и веркой, вынес почти 3хголемов,луана+ я остался пустой.....(

такого у мя против синих уворотов не бывает :( никогда

VALAR
одень танка, не побывав в чужой шкуре легко грить что кто-то не понимает своего счастья
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
БИОСИСЬКА [11]  9 Февраля 2009 23:20:07 #101
ответ был получен нафига флудить дальше?
0
Ира94 [12]  9 Февраля 2009 23:22:26 #102
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Msviblov Я пошла покупать и начала считать. И мои подсчеты меня привели к тому что стало неясно почему мне надо за бронь и поножи арсеналки выложить 100 золота если МС стоит копейки из-за того что живучесть не работает там. и вообще неясно что за параметр. Это раз.

А во вторых, поскольку ты картонка полная, то не тебе меня кожей упекать.

Купите МС и не имейте людям мозги - до середины 10 лвл ходила в мс - потом переоделась в уворота - не потому что танк надоел - просто решила элиту взять и на мобах бои побыстрей вести. В любом танке будь то арсенал или ботобойный все три стата работают - один дает силу удара - второй прибавляет хп - третий уменьшает получаемый урон. на мид левелах это не так заметно но начиная с 9 и выше очень ощутимо бью я по танку или по криту - по танку всегда урон меньше :rolleyes:
0
VALAR [10]  9 Февраля 2009 23:23:01 #103
Kosh
на 5-6 ходил в танке, особо не жаловался. Если готов дать напрокат комплект на 10, потестирую и сейчас. Да, кстати, Свиблов думаешь случайно в МС гуляет?)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
- Юлий Цезарь- [8]  9 Февраля 2009 23:24:08 #104
Kosh кстати я был танком=) правда на 4-начале 6го,не конечно на 5-6 танк не совсем айс(читерская жажда крови).....но 3-4 , 7 и выше.....танк очень даже ничего. :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Robbo [7]  9 Февраля 2009 23:26:15 #105
Kosh зря ты мечтаешь о синих труселях, они тебе только бонус собьют и ты станешь слабее. Если уж так мечтаешь - дождись 9 уровня чтобы сохранить бонус мини-сета.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
АнгелСтранная [7]  9 Февраля 2009 23:31:12 #106
НЕПОРОЧНАЯ, арсенальный мамонт - это по настоящему танк...зря ты думаешь, что он уступает не арсеналке.. :rolleyes:
0
Kinkong1 [7]  10 Февраля 2009 00:05:58 #107
НЕПОРОЧНАЯ Живучесть за уровень жизни отвечает и уменьшает силу удара нанесённого по танку!Пора б это знать коль ты танк :lol:
0
Morticia [10]  10 Февраля 2009 00:09:48 #108
Гильгамеш писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ

насколько я понимаю сумма статов персонажа (без учета уровна и хп) влияет на коэффициент получаемого опыта за бои.

опыт за бои как раз получается не по сумме статов, а по ХП)) с камнекожей, дающей мне ХП, я получаю меньше опыта с бота))) При этом со своим эликом ловкач и крит получают то же кол-во опыта, что без)

Поэтому танк получает мЕньше опыта за бой в принципе, и ЕЩЕ МЕНЬШЕ-со своей камкожей))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Morticia [10]  10 Февраля 2009 00:20:44 #109
VALAR писал(а):
Вообще довольно интересно, как по сути своей ничем не примечательные топики в силу того, что их автором является Непорочная, разрастаются до весьма значительных размеров.

Помнишь Олексу?))) та тоже создавала топики-ВСЕ они были вторичны, но имели одну общую черту- они все были вторичны САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ и обсуждаемым топам таверны))) И разрастались как на дрожжах соответственно)))
ога?)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Dem CARAT [9]  10 Февраля 2009 00:28:27 #110
у танка не хватает только одного. скорости боев. именно поэтому родных(РОДНЫХ) танков палачей нет. я бы подал заявку в стражи на 6 уровне если бы у них был комплект танка а не только крита который я исключил как комплект как только зарегался как самый не интересный.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Skilao [8]  10 Февраля 2009 01:22:36 #111
Dem CARAT писал(а):
я бы подал заявку в стражи на 6 уровне если бы у них был комплект танка а не только крита который я исключил как комплект как только зарегался как самый не интересный.

А ты думаешь тебя б взяли такого меркатильного?)
:rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
--AladiN-- [2]  10 Февраля 2009 01:31:28 #112
Аммм В Живу4исть влияет На урон.,тоесть урон будит ниже..4ем должен проходить потомуже криту..Но криты будут проходить в полную силу урона..Другого перста На скока я понел ! автор нуб и Опозорился! :rolleyes: :arrow:
0
Смирнофф [6]  10 Февраля 2009 01:50:34 #113
Dem CARAT
Прибавте скорость боя танкам!!!x2 :lol:
0
_Элена_ [7]  10 Февраля 2009 03:09:49 #114
НЕПОРОЧНАЯ Девушка, не надоело бредовые топики создавать один за другим? И одна ахинея в каждом. Хватит форум мусорить, глад ждет. Палачам тоже качаться в залах надо. От Вас там хоть какая-то польза.
P.S. Да и какая Вам, собственно говоря, разница? Одетой Вас думаю мало кто видел и увидит в дальнейшем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.