|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злая Пантера [6]
|
|
|
|
7 Февраля 2009 23:14:35
|
|
|
Играю давно . На протяжении всего времени игра уходит в сторону Реальщиков !!! Отсюда Вопрос - Дорогая Администрация неужели пару сотен Реальщиков перевешивает всех остальных игроков ?? Понимаю кризис всех косит но игра вроде Бесплатная ( или была таковой - незнаю ) Отсюда простой вопрос ---- Может стоит немного тормознуть и дать возможность играть простым Игрокам ?? ( коих надеюсь подавляющее большинство ) . Топик создал с целью привлечь Внимание Как Игроков так и Администрации !!! ибо по моему мнению ( и только моему ) при таком продолжении политики игры в определеный момент когда лопнет терпение у многих начнется массовый отток игроков из игры (чего очень бы не хотелось --- игра мне лично нравится ) Из всего вышеперечисленного Буквословия прошу отвернуться от Кармана и повернуться немного Лицом к нам Простым игрокам . Отсюда просьба Всех кто согласен (или придерживается похожего мнения ) отписаться !!! Ибо Один в поле не Воин но КАПЛЯ камень точит . Надеюсь Администрация таким образом увидит количество игроков которые думают также . Заранее Спасибо !! Пишу топик с ника жены Извините так получилось .
|
|
|
--RuPeR-- [3]
|
8 Февраля 2009 05:42:53
|
|
|
-Незабвенная- [4] 05:34 , 08 Фев 2009
--RuPeR--
а вообще вам бы научится нормально общаться с людьми.. я вполне вежлива была
а то на сколько я эгоистка (да вы правы), но не вам судить..
не вижу смысла далее продолжать разговор не по теме, т.к. я не тема топика+)
Если чем то задел то извеняюсь. Не хотел тебя огорчать но просто реально бесит что игру заточили под реал...
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
8 Февраля 2009 05:43:05
|
|
|
-Незабвенная- писал(а): РеанимациЯ
веселый такой+) открыл мне правду
я эгоисткОу.. не знала.. как мне теперь жить то с этим?)
эээ... ну не знаю, может убиЦЦа об какого-нибудь магмара... хотя вряд ли это поможет неисправимым "эгоисткам"
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
--RuPeR-- [3]
|
8 Февраля 2009 05:47:17
|
|
|
-Незабвенная- [4] 05:37 , 08 Фев 2009
--RuPeR-- писал(а):
-Незабвенная-
Почему эгоистка? да потомучто думаеш тока о себе когда остальным игрокам настолько хреново что они бросают любимою игру..
ну прикол.. естественно я должна думать о других игроках, может мне материальную помощь начать им оказывать.. сразу могу предложить моральную поддержку+)
я же вроде тоже играю, не только же сижу на форуме, и в таком же положении как и все остальные игроки просто отношусь немного проще - с юмором *хотя и чёрным..*
Когда тут обсуждают как игра реально начинает всех бесить лаги, отсутствие дропа и т.д начинают
бесить и те кто лезут в топ со своим позетивом! ты снова ничего не поняла с тобой всё ясно!
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
8 Февраля 2009 05:47:49
|
|
|
РеанимациЯ
точно)) ты гений!))
 я попробую.. за одно проверим о_О
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
8 Февраля 2009 05:50:13
|
|
|
ты снова ничего не поняла с тобой всё ясно!
когда говорят "с тобой всё ясно" становиЦЦа ясно, что ничего не ясно
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
8 Февраля 2009 05:52:05
|
|
|
|
--RuPeR--
где то я уже все слышала.. вообще я сюда зашла сказать ток одно что тема скучна и не интересна, т.к. похожа на все остальные.. но заинтерисовалась и задержалась в топике немного больше чем обычно
где то уже сегодня писала, ради вас повторюсь, у меня вообще лагов нет и не было.. хороший комп+хороший интернет, скорость все дела= у вас лаги? дело не в дваре..)
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
8 Февраля 2009 05:53:32
|
|
|
РеанимациЯ
 и даже думать не хочу что там со мной не ясно, ой тоесть ясно
короче я запуталсо
|
|
|
--RuPeR-- [3]
|
8 Февраля 2009 05:58:32
|
|
|
-Незабвенная- [4] 05:52 , 08 Фев 2009
--RuPeR--
где то я уже все слышала.. вообще я сюда зашла сказать ток одно что тема скучна и не интересна, т.к. похожа на все остальные.. но заинтерисовалась и задержалась в топике немного больше чем обычно
где то уже сегодня писала, ради вас повторюсь, у меня вообще лагов нет и не было.. хороший комп+хороший интернет, скорость все дела= у вас лаги? дело не в дваре..)
Молодец) что лагов нет) рад за тебя но у остальных же они есть.. и поверь не из-за интернета... тебе это многие могут поттвердить, почитай топы о лагах у всех с нетом всё в порядке и с правайдером но лаги есть! но в последнее время лагов становится меньше не на много но меньше что радует)
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
8 Февраля 2009 06:03:08
|
|
|
--RuPeR-- писал(а): почитай топы о лагах у всех с нетом всё в порядке и с правайдером но лаги есть! но в последнее время лагов становится меньше не на много но меньше что радует)

ой спасибо читать люблю, читаю много , начиталась уже.. и снова стало печально
ладно удачи тебе, и дропа богатого
|
|
|
--RuPeR-- [3]
|
8 Февраля 2009 06:11:39
|
|
|
-Незабвенная-
Тебе тогоже и очередей в инсты поменьше))
П.С дропа то богатого уже и нет))
|
|
|
--RuPeR-- [3]
|
8 Февраля 2009 06:21:50
|
|
|
-Незабвенная-
06:19 Окончен бой "Нападение на Скелет-воин".
06:19 Вами получено Дубинка 1 шт
)))  А вот и богатый дроп
|
|
|
-Незабвенная- [4]
|
8 Февраля 2009 06:31:03
|
|
|
--RuPeR-- писал(а): П.С дропа то богатого уже и нет)) 
так и думала что это скажешь))
дубинка дроп хороший
хоть на зеленый шмот и не похожий
|
|
|
_Панк_ [6]
|
8 Февраля 2009 11:35:41
|
|
|
Без реала можно нормально играть)) Но если бы вас, реальщики, не было в игре - фиг бы я так был щас одет =) Спасибо ребята =))
ХОЙ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|