Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негатив Легенды
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Негатив Легенды

Злая Пантера [6] 
0
7 Февраля 2009 23:14:35
Играю давно . На протяжении всего времени игра уходит в сторону Реальщиков !!! Отсюда Вопрос - Дорогая Администрация неужели пару сотен Реальщиков перевешивает всех остальных игроков ?? Понимаю кризис всех косит но игра вроде Бесплатная ( или была таковой - незнаю ) Отсюда простой вопрос ---- Может стоит немного тормознуть и дать возможность играть простым Игрокам ?? ( коих надеюсь подавляющее большинство ) . Топик создал с целью привлечь Внимание Как Игроков так и Администрации !!! ибо по моему мнению ( и только моему ) при таком продолжении политики игры в определеный момент когда лопнет терпение у многих начнется массовый отток игроков из игры (чего очень бы не хотелось --- игра мне лично нравится ) Из всего вышеперечисленного Буквословия прошу отвернуться от Кармана и повернуться немного Лицом к нам Простым игрокам . Отсюда просьба Всех кто согласен (или придерживается похожего мнения ) отписаться !!! Ибо Один в поле не Воин но КАПЛЯ камень точит . Надеюсь Администрация таким образом увидит количество игроков которые думают также . Заранее Спасибо !! Пишу топик с ника жены Извините так получилось .
0
Злая Пантера [6]  8 Февраля 2009 01:12:23 #58
Duche писал(а):
Злая Пантера воруй ГИАМБИР :)

:biggrin: ага ))
0
_EUGEN_ [5]  8 Февраля 2009 01:13:04 #59
такое нытье я видел 1год назад в БК))))
пол года не играю там)) вывод осталось пол года)
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
Загар [3]  8 Февраля 2009 01:16:32 #60
к чему здесь БК, совершенно разные системы
0
Duche [6]  8 Февраля 2009 01:16:43 #61
_EUGEN_ непонятен ваш подсчет... вышеименуемый проект существует по сих пор..
или вы имели введу что у реальщеков осталось денег на полгода? ..гг
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
фортуна, лотерея :)
0
_EUGEN_ [5]  8 Февраля 2009 01:18:20 #62
Duche
имею виду что там зажали так что без реала ни пу..... ни пи....!

Загар
система выкачки весде однакова мы платим они получают))
0
Duche [6]  8 Февраля 2009 01:25:34 #63
_EUGEN_ а причем ту полгода? то что система уже сгнила это понятно
неясна логика умозаключения?:)
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
0
_EUGEN_ [5]  8 Февраля 2009 01:27:10 #64
Duche
при таких раскладах я имел виду себя))) да и многих других))
0
Злая Пантера [6]  8 Февраля 2009 01:29:12 #65
_EUGEN_ писал(а):
Duche
имею виду что там зажали так что без реала ни пу..... ни пи....!

Загар
система выкачки весде однакова мы платим они получают))

качайте пожалуйста но и дайте возможность играть простому игроку а не загонять его в реал
0
_EUGEN_ [5]  8 Февраля 2009 01:30:06 #66
Злая Пантера
+
0
Апельсинко [4]  8 Февраля 2009 01:38:11 #67
Мм, ну хотелось бы сделать некоторое ограничение по вливанию реала, то есть, в то время как одни "копают" деньги профой, другие, могли бы чуть схалявить :smile: и кинуть реала...

Но, не до такой степени, чтобы одеваться в синь, покупать тигров и бегать по полям с онлайном 22 дня !

Фсе :eek:
И в этот миг бренность мира отступила перед вечной красотой бытия...
(не смотрите на меня так, сама тащусь xD)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  8 Февраля 2009 01:47:00 #68
Автор в чём то прав! Действительно зажим на лицо, учитывая последние изменения. Кожа без прочности, старевщик, дающий 1% за вещь, вместо 10 раньше, "балансировка" мобов, выкидывание квестов на репу подземки, зорбов вот щас отняли (ну это волнует лиш единицы), удорожание брюля.

По поводу удорожания, прокомментирую. Кто играет еще и на американском com серваке, уже знает следующую новость
In addition, the Gods have instructed the bankers to semi-permanently increase the exchange rate by 25%. 1 will now get you 1 25 and 1 will now be worth 63. This increase will be for a trial period of two weeks to begin with, lasting until midday 18th February 2009, after which it will be reviewed.

You will also receive 1 extra whenever you exchange 40 until further notice, so 40 will now get you 51.

То есть за 1 бруль там теперь даёт 1,25 з + бонус за 40брулей :lol: (сразу скажу что курса у них не заю, только зарегился).

Вобщем поживём увидим :rolleyes: если доживём :wink:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
ZENA666 [4]  8 Февраля 2009 01:48:49 #69
Смысл вообще говорить на эту тему?Игра,как Ленин-жила,живет и будет жить..Играю в удовольствие!!!И мне параллельно,в какои виде ходят другие персонажи!!Я буду ходить и играть ,так,как мне захочется!!В любом случае плюясь огнем и дымом--НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!Надоест-брошу игру!! :lol:
0
_EUGEN_ [5]  8 Февраля 2009 01:48:58 #70
ЛЕДЕНЯЩИЙ
23-27р
0
Апельсинко [4]  8 Февраля 2009 01:51:42 #71
ZENA666

И мне параллельно,в какои виде ходят другие персонажи!!

Возможно, если учесть, что Звание Рекрут! (в пещерах ты не очень часто :smile: )

Кому параллельно, а кому не очень.. :confused:
И в этот миг бренность мира отступила перед вечной красотой бытия...
(не смотрите на меня так, сама тащусь xD)
0
АнгелСтранная [7]  8 Февраля 2009 02:05:14 #72
вообще, если так деньги необходимы проекту, то можно рекламу какую-то вводить, реклама все может окупать, а игроки не должны страдать, тем более, что игра позиционируется, как условно БЕСПЛАТНАЯ.

Для проекта важны не только реальщики, но и простые игроки, ибо именно они дают популярность проекту и привлечение клиентом - тех же реальщиков. Цель проекта должна быть - сделать все, для интересной игры для всех! В не явная выкачка денег, что сейчас стало у всех на устах практически. Если постоянные игроки в большей массе останутся (но даже малая толика ушедших влияют на проект), то негативное настроение, про "бабки, которые выкачивают админы из реальщиков" не привлекут новых игроков с бабками. :sad:
0
очень угрюмый [4]  8 Февраля 2009 02:07:56 #73
грустно, из всех игр ,что я просмотрел Легенда лучшая,но надо признаться последнии изменения мну лично не вдохновляют:(
0
_EUGEN_ [5]  8 Февраля 2009 02:11:28 #74
АнгелСтранная
рекламу??? меня Полезная информация и тд.тп бесит))) при каждом входе в игнор бросаю))
0
Duche [6]  8 Февраля 2009 02:13:23 #75
да что распинаться... игру никогда не сделают для простых игроков... только для выгоды... се ля ви :)
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
0
Shuster [9]  8 Февраля 2009 02:20:19 #76
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=161575&f=7&p=13
моя основная мысля там,
создана не дураками, но если у них колькулятор есть, думаю за пару месяцев они посчитали и может дошло, что хуже делать, игрокам, не значит на них навариваться...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.