Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негатив Легенды
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Негатив Легенды

Злая Пантера [6] 
0
7 Февраля 2009 23:14:35
Играю давно . На протяжении всего времени игра уходит в сторону Реальщиков !!! Отсюда Вопрос - Дорогая Администрация неужели пару сотен Реальщиков перевешивает всех остальных игроков ?? Понимаю кризис всех косит но игра вроде Бесплатная ( или была таковой - незнаю ) Отсюда простой вопрос ---- Может стоит немного тормознуть и дать возможность играть простым Игрокам ?? ( коих надеюсь подавляющее большинство ) . Топик создал с целью привлечь Внимание Как Игроков так и Администрации !!! ибо по моему мнению ( и только моему ) при таком продолжении политики игры в определеный момент когда лопнет терпение у многих начнется массовый отток игроков из игры (чего очень бы не хотелось --- игра мне лично нравится ) Из всего вышеперечисленного Буквословия прошу отвернуться от Кармана и повернуться немного Лицом к нам Простым игрокам . Отсюда просьба Всех кто согласен (или придерживается похожего мнения ) отписаться !!! Ибо Один в поле не Воин но КАПЛЯ камень точит . Надеюсь Администрация таким образом увидит количество игроков которые думают также . Заранее Спасибо !! Пишу топик с ника жены Извините так получилось .
0
Shuster [9]  8 Февраля 2009 02:20:59 #77
очень угрюмый [4]
мне жаль, что ты так мало посмотрел

АнгелСтранная [7]
реальщики уже нать начинают и ноют давно, им не интересно от челов получать ...а своих надоело бить у магов.

Про нытье - могут сказать только НУБы, которые на гемали(или не гамают) ХОТЯ бЫ в 5-10 on-line игр.
или лизуны, которых, к сожаленью хватает.
0
-КРИТ- [7]  8 Февраля 2009 02:21:54 #78
неконструктивное нытье :arrow:
0
Апельсинко [4]  8 Февраля 2009 02:25:51 #79
*читает название топика... думает... понимает, что что-то не понимает... думает... понимает, что пора спать... * :eek:
И в этот миг бренность мира отступила перед вечной красотой бытия...
(не смотрите на меня так, сама тащусь xD)
0
_EUGEN_ [5]  8 Февраля 2009 02:27:28 #80
-КРИТ-
ктота должен же)
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
-Незабвенная- [4]  8 Февраля 2009 02:29:33 #81
Duche писал(а):
-Незабвенная- а вы видемо привыкли принимать незатейливую позу? гг

мальчик ты чего? О_о и не собиралась
просто скучно.. сколько было таких топиков уже? где одни и те же лица плакают:
бедные мы бедные.. ничего нового нам не дают, а старое отбирают... :rolleyes:
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
-Незабвенная- [4]  8 Февраля 2009 02:32:32 #82
Апельсинко писал(а):
*читает название топика... думает... понимает, что что-то не понимает... думает... понимает, что пора спать... * :eek:

:lol: и правда страшное название О_о
а я теперь боюсь спать идти, начитаешься тут ужасов и думаешь.. как нынче страшно жыть стало))
теперь кошмары снятся про геамбир и про то что как то все не честно тут :cry: )))
0
Shuster [9]  8 Февраля 2009 02:33:44 #83
-КРИТ- [7]
жаль, что так опускаетесь, когда-то был неплохой клан...
позиция главы- позиция клана..а если есть другое мнение, значит явно не все хорошо, что радует, хоть кто-то хочет что-то изменить, а не бегать почти голым в таларах.
0
АнгелСтранная [7]  8 Февраля 2009 02:34:55 #84
_EUGEN_, кстати...хорошая идея про игнор "полезной информации"...)))) :rolleyes:
0
Shuster [9]  8 Февраля 2009 02:38:18 #85
-Незабвенная- [4]
у каждого своя стадия терпения, и у некоторых она заканчивается, при этом некоторые могут ее аргументировать и повлиять на еще часть игроков (вплоть до ухода).
Сомневаюсь, что топики не пропорциональны уходу или хотя бы количеству вливания реала в игру.
А аргументы про приход новых игроков...очень призрачны, учитывая опыт предыдущих проектов (в том числе БК)..
Кто пойдет в игру, о которой идет негативное отношение игроков на разных форумах? всем ответ понятен.
0
-Незабвенная- [4]  8 Февраля 2009 02:51:45 #86
Shuster
неготивное отношение? это вы о моем отношении к таким топикам? О_о
ну а как еще относиться.. подключаться ко всем и тоже начать жаловаться и плакать
я очень позитиффный человек)) и ищю позитив в окружающем.. а тут прям один депрес
просто так жить нельзя, нужно во всем видеть что то хорошее.. и тогда действительно все будет хорошо, а не думать что все плохо и другим навязывать свое мнение
0
РеанимациЯ [9]  8 Февраля 2009 02:55:12 #87
жизнь ВЦ, я неудачник :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Shuster [9]  8 Февраля 2009 03:01:10 #88
-Незабвенная- [4]
1) Никто не навязывает, все высказываются
2) И в смерти позитив найдется (оптимизма у меня хватает)
3) Сразу видно игроков..в том числе, 2-4 игровых..у многих наивные мысли,что при возобновлении и получении звания все поменяется) (и полканов пинал)
В таких случаях игра меняется только, когда финансово видят результат (негативный)
1 место не заняли, и в этоим году не будет(и 5 не светит), все сделано для этого.

Это не сказка- это реальное положение дел.
Позитиф, хорошо, но не видеть реальность- это уже другое..смахивает на прямое, как культурней выразится... "подлизование"
0
-Незабвенная- [4]  8 Февраля 2009 03:01:26 #89
Shuster
02:59 Вы подарили подарок "Ларец со сладостями " игроку Shuster [9] .
шоколадки)) не нужно грустить
больше позитива, меньше негатива+)
0
Shuster [9]  8 Февраля 2009 03:05:35 #90
РеанимациЯ [9]
Все к лучшему, не здесь-так в другом месте)
Негатив, это тоже движение, главное не быть амебами, которых доят)
кто-то гамает чтоб с народом пообщатся, а кому-то в связи с реальными проблемами надо хоть что-то показать (хотя бы свою "божественность" в картинке)
0
-Незабвенная- [4]  8 Февраля 2009 03:05:36 #91
Shuster
не думаю что то, что я всего лишь 4й уровень то у меня наивные мысли))
уровень моего персонажа на мой возвраст, воспитание, мировозрение абсолютно никак не влияет :exclaim:
0
Shuster [9]  8 Февраля 2009 03:10:08 #92
-Незабвенная- [4]
думаю ты в игре подольше 4 лвл , поэтому и писал так,
о возрасте,заметь ничего не упоминал, всегда рад поговорить по-человечески
03:09 Вы подарили подарок "Бенгальские огни" игроку -Незабвенная- [4] .
0
_EUGEN_ [5]  8 Февраля 2009 03:11:53 #93
жара))
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
РеанимациЯ [9]  8 Февраля 2009 03:12:22 #94
Shuster писал(а):
РеанимациЯ [9]
Все к лучшему, не здесь-так в другом месте)
Негатив, это тоже движение, главное не быть амебами, которых доят)
кто-то гамает чтоб с народом пообщатся, а кому-то в связи с реальными проблемами надо хоть что-то показать (хотя бы свою "божественность" в картинке)

да я не растраиваюсь, у мну свой жизненный план, не здесь, так там=) всё путём :cool:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Shuster [9]  8 Февраля 2009 03:16:01 #95
РеанимациЯ [9]
:drink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.