Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негатив Легенды
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Негатив Легенды

Злая Пантера [6] 
0
7 Февраля 2009 23:14:35
Играю давно . На протяжении всего времени игра уходит в сторону Реальщиков !!! Отсюда Вопрос - Дорогая Администрация неужели пару сотен Реальщиков перевешивает всех остальных игроков ?? Понимаю кризис всех косит но игра вроде Бесплатная ( или была таковой - незнаю ) Отсюда простой вопрос ---- Может стоит немного тормознуть и дать возможность играть простым Игрокам ?? ( коих надеюсь подавляющее большинство ) . Топик создал с целью привлечь Внимание Как Игроков так и Администрации !!! ибо по моему мнению ( и только моему ) при таком продолжении политики игры в определеный момент когда лопнет терпение у многих начнется массовый отток игроков из игры (чего очень бы не хотелось --- игра мне лично нравится ) Из всего вышеперечисленного Буквословия прошу отвернуться от Кармана и повернуться немного Лицом к нам Простым игрокам . Отсюда просьба Всех кто согласен (или придерживается похожего мнения ) отписаться !!! Ибо Один в поле не Воин но КАПЛЯ камень точит . Надеюсь Администрация таким образом увидит количество игроков которые думают также . Заранее Спасибо !! Пишу топик с ника жены Извините так получилось .
0
STARLKER [6]  7 Февраля 2009 23:15:36 #1
давно хотел сказать легенда - это условно бесплатная игра))
0
-Добрыня- [4]  7 Февраля 2009 23:17:17 #2
Злая Пантера
Несколько сотен реальщиков именно и перевешивают отстальных игроков.
0
-JunioR- [6]  7 Февраля 2009 23:17:26 #3
да Сталкер прав!!! :wink:
*политика*
0
Загар [3]  7 Февраля 2009 23:21:08 #4
Во-первых:
Любой труд должен быть вознаграждён.
Во-вторых:
Играть, качаться и одевать можно и сейчас, только по видимому у вас терпения не хватает.
В-третьих:
Имхо, топ глухой, ничего не изменит.
0
Shahdee [7]  7 Февраля 2009 23:21:32 #5
Несколько сотен реальщиков, вливающих от 10 до 120 килорублей в месяц - что еще нужно для процветания?и какое значение имеют оставшиеся несчастные?)) ну уйдут они всей толпой, и что?меньше нагрузки на сервер и реальщикам легче играться.
0
Kinkong1 [7]  7 Февраля 2009 23:21:52 #6
Боюсь вы сильно ошибаетесь!Реальщиков далеко не пару сотен!Их парочку тысяч я думаю!И админы как и вы хотят кушать и хорошо одеваться! :rolleyes:
0
Загрей [7]  7 Февраля 2009 23:21:57 #7
Уже много топов было про это админ.игнорирует их все бестолку :lol:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
карачунок [9]  7 Февраля 2009 23:22:55 #8
а мне пофиГ)
я как играл - так и играю)
да, высот как прокаченные доблестники не схватил, но мне норм)
иногда лаги раздражают... и все) :cool:
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
IIIAXTEP [4]  7 Февраля 2009 23:23:39 #9
Злая Пантера Вот вы вроде взрослый человек...да еще и женатый а такой бред пишите... вы что же думаете владельцы игры они все поголовно альтруисты? и для вашего удовольствия ее создавали?
Так я вас разочарую...нет.... игру создавали с конкретной целью- ЗАРАБОТАТЬ.

P.S. мне тоже ненравятся некоторые нововедения... но уж лучше так чем стоять на месте и хереть...
0
Я ГРИША [7]  7 Февраля 2009 23:24:14 #10
Kinkong1
+100
0
NIGHT THIEF [6]  7 Февраля 2009 23:24:24 #11
Злая Пантера

хм,пара сотен?Т.е. из 2 млн. с чем-то (слышал недавно об этом),реал вливают пара сотен? ) Половина игры так или иначе когда-нибудь вливала в проект деньги...и потом,что ты хочешь чтобы администрация сделала?Ещё 1 сервак,но без реала?Но ведь тем,кто делает эту игру тоже надо платить.
И потом,я так понимаю,всё упирается в инсты.Не будь их и в игре думаю не было бы ничего особенного )
А вообще уже не одну сотню раз говорилось - вливать реал вас никто не заставляет,так что пользуйся бесплатными возможностями игры ) :wink:
0
Злая Пантера [6]  7 Февраля 2009 23:28:36 #12
Загар писал(а):
Во-первых:
Любой труд должен быть вознаграждён.
Во-вторых:
Играть, качаться и одевать можно и сейчас, только по видимому у вас терпения не хватает.
В-третьих:
Имхо, топ глухой, ничего не изменит.

с оплатой труда все понятно нужно . Качаться и одеваться можно и сейчас согласен разговор идет о тенденции и далеко не в лучшую сторону . По поводу глухоты топа незнаю Игрокам виднее , пишу скорее от желания не захерить игру (примеров думаю много ) Повторюсь я За Легенду Но Лицом к Людям .
0
Kinkong1 [7]  7 Февраля 2009 23:32:45 #13
Решил добавить!Вот вы создали топ о том,что якобы игра должна быть бесплатной(естественно это нереально)!Так кто же вам мешает купить у администрации права на игру!Вы захотите трудиться бесплатно,впустую тратя своё время???Сомневаюсь...
0
Загар [3]  7 Февраля 2009 23:34:37 #14
Злая Пантера

наблюдаю за игрой уже больше года, и никаких негативных тенденций не наблюдаю. В игре развиваються две параллельные линии - реальщики хайлевелы и обычные игроки. Поэтому играть и получать удовольсвие от игры могут и те и другие, с разницей в том, что у реальщиков немного другие интересы в игре)
0
Scaarj [7]  7 Февраля 2009 23:39:39 #15
УСЛОВНОбесплатная, если порыться в глубине текстов да иныормаций. а это уже ..
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Смирнофф [6]  7 Февраля 2009 23:41:34 #16
Легенда и ЕСТЬ бесплатная игра! Вы зарегались и играйте с вас НИКТО денег нетребует.
:rolleyes:
0
ArCHeR__79 [7]  7 Февраля 2009 23:43:30 #17
За всё нужно платить !!! :cool:
0
D-r WolF [7]  7 Февраля 2009 23:44:05 #18
Спасибо курс гривны к брюлю уменьшили до евро.
Спасибо и на этом. :twisted:
хто я? хде я?
0
W E L L [4]  7 Февраля 2009 23:45:32 #19
Ребят....Давно хотел сказать,вы думаете бесплатная флееш-игра,она создана двумя очкастыми ботанами?"никому не в обиду"-Нет эта игра создана взрослыми людями,и если вы думаете,что будете просто так тут играть без реала-вы ошибаетесь.За каждую работу положена зарплата,а чем создатели этой игры отличаються от других людей?Вы тоже подумайте...... :confused:
!______________________________________! 113 зел крисов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.