Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негатив Легенды
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Негатив Легенды

Злая Пантера [6] 
0
7 Февраля 2009 23:14:35
Играю давно . На протяжении всего времени игра уходит в сторону Реальщиков !!! Отсюда Вопрос - Дорогая Администрация неужели пару сотен Реальщиков перевешивает всех остальных игроков ?? Понимаю кризис всех косит но игра вроде Бесплатная ( или была таковой - незнаю ) Отсюда простой вопрос ---- Может стоит немного тормознуть и дать возможность играть простым Игрокам ?? ( коих надеюсь подавляющее большинство ) . Топик создал с целью привлечь Внимание Как Игроков так и Администрации !!! ибо по моему мнению ( и только моему ) при таком продолжении политики игры в определеный момент когда лопнет терпение у многих начнется массовый отток игроков из игры (чего очень бы не хотелось --- игра мне лично нравится ) Из всего вышеперечисленного Буквословия прошу отвернуться от Кармана и повернуться немного Лицом к нам Простым игрокам . Отсюда просьба Всех кто согласен (или придерживается похожего мнения ) отписаться !!! Ибо Один в поле не Воин но КАПЛЯ камень точит . Надеюсь Администрация таким образом увидит количество игроков которые думают также . Заранее Спасибо !! Пишу топик с ника жены Извините так получилось .
0
Злая Пантера [6]  7 Февраля 2009 23:45:56 #20
Kinkong1 писал(а):
Решил добавить!Вот вы создали топ о том,что якобы игра должна быть бесплатной(естественно это нереально)!Так кто же вам мешает купить у администрации права на игру!Вы захотите трудиться бесплатно,впустую тратя своё время???Сомневаюсь...

Не бесплатно , не впустую немного умерить желание наживы и повернуться лицом к Игрокам . Деньги деньгами но всех не заработаеш а когда негатив преобладает над положительными имоциями Люди отстраняются от нигатива . Уйдут игроки из игры --- о каком заработке можно будет говорить тогда ??
0
Смирнофф [6]  7 Февраля 2009 23:49:57 #21
Злая Пантера
Уважаемый не несите полный бред всё и так подешевело , так что курс стоит нормально :cool:
0
Загар [3]  7 Февраля 2009 23:52:45 #22
Злая Пантера писал(а):
Kinkong1 писал(а):
Решил добавить!Вот вы создали топ о том,что якобы игра должна быть бесплатной(естественно это нереально)!Так кто же вам мешает купить у администрации права на игру!Вы захотите трудиться бесплатно,впустую тратя своё время???Сомневаюсь...

Не бесплатно , не впустую немного умерить желание наживы и повернуться лицом к Игрокам . Деньги деньгами но всех не заработаеш а когда негатив преобладает над положительными имоциями Люди отстраняются от нигатива . Уйдут игроки из игры --- о каком заработке можно будет говорить тогда ??

Может приведёте пример когда админы отвернулись от нас? А то всё какие то пространные призывы и размышления)
0
Смирнофф [6]  7 Февраля 2009 23:53:22 #23
Злая Пантера
Играю давно .

Давно эт опонятие растежимое... сколько? :idea:
0
Молот Крита [5]  8 Февраля 2009 00:01:19 #24
Ага, админы святым духом питаются, и игру создали только для того, что бы простым людям было интереснее жить - развлекаться:))))) Пора включать мозги - любая онлайн игра - прежде всего коммерческий проект :exclaim:
0
CLOG1 [8]  8 Февраля 2009 00:01:59 #25
Злая Пантера
Тут плевать на людей, многие на игре повернулись и забылись вообще о реальной жизни, вливая папачкины деньги!!!
Моральные уроды, а админам это в кайф...
Изменения в игре будут, но в худшую сторону...
Синь отменили, благо дракона загадили и т.д.
0
Злая Пантера [6]  8 Февраля 2009 00:04:25 #26
Смирнофф писал(а):
Злая Пантера
Играю давно .

Давно эт опонятие растежимое... сколько? :idea:

больше года не смотря на инфу мою и жены
0
W E L L [4]  8 Февраля 2009 00:06:35 #27
CLOG1 писал(а):
Злая Пантера
Тут плевать на людей, многие на игре повернулись и забылись вообще о реальной жизни, вливая папачкины деньги!!!
Моральные уроды, а админам это в кайф...
Изменения в игре будут, но в худшую сторону...
Синь отменили, благо дракона загадили и т.д.

А что админы делать должны,говорить:"Милый человек",не вливай папочкины деньги?
!______________________________________! 113 зел крисов
0
Загар [3]  8 Февраля 2009 00:09:15 #28
CLOG1
коммунизма здесь не найдешь, да и вообще не понимаю зачем играть с таким настроением и коситься на чужие деньги, играть нужно в свое удовольствие!
0
CLOG1 [8]  8 Февраля 2009 00:12:01 #29
W E L L
Мне плевать на них, я играю в своё удовольстви и понимаю, то что мой луан не справляется уже в логове с двумя крэтсами!
0
Смирнофф [6]  8 Февраля 2009 00:13:20 #30
CLOG1
Если вы не в состоянии вливать деньги в игру не играйте :idea:

Злая Пантера
не впустую немного умерить желание наживы и повернуться лицом к Игрокам .

О какой наживы вы говорите?
Насколько я вижу админы от вас не отворачивались....зделали высшую синьку(раньше по 400-500 золота продавалась щяс же за 50-70) Пояс хаоса +2 слота аналог элитного , и еще кучу барахла :lol:
И чу здесь плакаться?
0
CLOG1 [8]  8 Февраля 2009 00:13:28 #31
Загар
Я не когда ни кому не завидовал!
И совсем не интересно коситься, на людей, которые в жизни чмошники, а в игре пытаются поставить себя выше с помощью денег.
0
CLOG1 [8]  8 Февраля 2009 00:14:49 #32
Смирнофф
а кто тут плачется?
Тут просто разговаривают, а тебя никто не спрашивал!
0
CLOG1 [8]  8 Февраля 2009 00:16:34 #33
Смирнофф
Ты очень крутой, я буду молиться на твой аватар...
0
Загар [3]  8 Февраля 2009 00:18:14 #34
CLOG1 писал(а):
Загар
Я не когда ни кому не завидовал!
И совсем не интересно коситься, на людей, которые в жизни чмошники, а в игре пытаются поставить себя выше с помощью денег.

И все же с радостью обливаешь их грязью на форуме, что уже о чем то говорит.

Как я уже писал у реальщиков другие интересы в игре, и не стоит всех под один критерий подгонять.
0
Dem CARAT [9]  8 Февраля 2009 00:19:02 #35
баян. флуд. :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Загар [3]  8 Февраля 2009 00:20:38 #36
Dem CARAT писал(а):
баян. флуд. :biggrin:

+1 после первой страницы можно было зыкрывать, ничего нового не будет :rolleyes:
0
W E L L [4]  8 Февраля 2009 00:23:15 #37
Ребят....очердной флуд=) кто хочет вливает,другой не вливает,зачем на форум то лезть,у каждоко человека своя жизненная позиция=) :rolleyes:
!______________________________________! 113 зел крисов
0
Смирнофф [6]  8 Февраля 2009 00:25:12 #38
CLOG1
:lol: :lol: :lol:
О каком аватаре идёт речь? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.