|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к Администрации и всем игрокам....... |
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
|
|
|
7 Февраля 2009 21:01:23
|
|
|
17:02 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 16:53 3y6ku : Клан Армагеддон 100% подставные подстилки бригады..
17:03 -Раздолбай- » Diamond,xXxSVDxXx: а предыстория?
17:03 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: прошу прокомментировать это оскорбление и принести извинения, если нет доказательств
17:04 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Это вы к кому обращаетесь и от кого извинений требуете?
17:04 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: предыистории нет, видимо Ваш глава БО очень переживает по поводжу взятия замка и участия нашего в нём
17:04 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Че тебе комментировать? 4 5 6 лвлы стоят в замке и ничего не делают
17:05 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: более того я вас буду сейчас катать всех после замка
17:06 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: прокомментировать от Главы клана Бригада , комментарии и извинения от Главы клана Dark Glow
17:06 -Раздолбай- » 3y6ku,xXxSVDxXx: а вот и извинения))
17:06 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 17:04 3y6ku » -Раздолбай-, xXxSVDxXx : Че тебе комментировать? 4 5 6 лвлы стоят в замке и ничего не делают
17:07 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 17:05 3y6ku » -Раздолбай-, xXxSVDxXx : более того я вас буду сейчас катать всех после замка
17:07 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Я не могу комментировать действия лиц, не на находящихся в клане Бригада.
17:07 -Раздолбай- » Diamond,xXxSVDxXx: а причем тут БРИГАДА???
17:08 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: Дмитрий, мы имеем какие-либо договоренности с Вами по поводу Замка или с Вашими сокланами?
17:09 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Нет. ни имеем ни с кем никаких договоренностей
17:10 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: Спасибо за комментарий, извините за беспокойство
17:13 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: в Замке первый раз, но все с мороками...Если Вы обеспокоены тем что и как делают представители нашего клана...он-лайн я с 13.00 был и могли написать в приват
17:14 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: до свидания! Вы омерзительны не только мне, но и всему двару уже к вашему сведению.
17:14 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: заниматься оскорблениями и угрозами не надо, сам я в замок не пошел ..нет оружия и позориться привычки не имею...
17:15 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: ну так вот сам ответил на мои вопросы. оружия нет и не пошел. а остальные 4лвл в 4х вещах 5-6-7 зелеными лечилками без гигов и мороков
17:16 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: написали бы, по каждому факту разбор полётов будет...угрожать не надо только....
17:18 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: жду Вашего ответа
20:18 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: Ждем извинений до 21.00 по серверу... и фактов стояния с прочими рецидивами тоже...
Ответа не было и не будет....наезды были и будут. Наезды по поводу замка караются и наказуемы.. Подключение Основы и возрожденного Х - легиона тоже не из воздуха возникнут...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 10:57:31
|
|
|
Скандинав Кто там чего искал бегая по кланам..... Вам виднее конечно...  Какой следующий клан в поисках халявы?
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 11:02:05
|
|
|
ТиТаНОвыЙ БоЛт а сколько бы, Вы, успели выпустить, там 90% атакующих вообще без мороков ходят или не выпускают их..Рекомендую прочесть топ Сансона...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 11:03:53
|
|
|
Topsel Нудистов не было, прежде чем говорить, посмотрите по своим участникам...очень интересные вещи найдете....
|
|
|
Терриад [9]
|
8 Февраля 2009 11:06:41
|
|
|
|
Вы пробовали биться с элементалем в замке на 7-8 в зелени?
Вы пробовали биться с 11 элитным(и выше) уровнем на 7-8 в зелени?
грустно...
Админы, нужно разграничение по уровневым группам в боях за замок.
Может тогда желающих будет больше, а халявщиков меньше.
И не стоит ругать "голых" Человеческая натура, инстинкт сохранения, халявы, хитрость. Как хотите это называйте. Но если есть возможность он ей будет пользоваться, ибо глупо отказываться если есть шанс.
А нормально по-биться, доблестно(рядовому игроку, который не вкладывает реала), банально мешает отсутствие средст,как следствие - желание,и жалко то заработанное с трудом которое есть, просто выкинуть.
Убиваю надежды...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 11:07:24
|
|
|
vlastelin Лучше бы лично принимали участие в турнирах фифти/фифти и именно УЧАСТВОВАЛИ в них, не создавая хвалебные топики самому себе... Писать про то, что ничего "личного" не надо...
|
|
|
Доброкот [7]
|
8 Февраля 2009 11:07:36
|
|
|
|
для халявщиков есть же таллары. в замок уж если идти, то заряженым по самое небалуйся. имхо.
3y6ku хоть и хамьё, но права.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
VeTeR 89 [10]
|
8 Февраля 2009 11:09:10
|
|
|
|
смысл в замок идти харяженным если на тебя тлпа в 10 человек хай лвлов нападает,по крайне мерее у нас) а халява не лишняя
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 11:10:16
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ Уважаемая, слили сами вчера себя и слово не держите...НЕКРАСИВО
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
8 Февраля 2009 11:12:52
|
|
|
F A C писал(а): я бы вообще поставил ограничения на вход в замок от 8 уровня.
Так как лезть туда ради халявной доблести и подставлять остольных нехорошо.И мозг надо включать и понимать почему вас оскробляют и пинают надеюсь))вы заходите посмотреть или что там при этом тратите ткоа свое время, а другие деньги и совсем нефальшывие.
какие деньги ты тратишь ? 60% ничего не тратят только то что в слотах и независимо от того какой ты уровень 8-9 или 13
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 11:16:58
|
|
|
Доброкот Там 10ки алмазы роют пока бои идут и мороков не пускают или без них...о какой халяве речь??? и уровней ниже 7го предостаточно заходит и не только в бои...докопаться решили именно к нам, не спорю лимит нужен...Это было первое взятие замка и толком никто ничего не знал, но пустых и голых у нас не было... Мы готовы учесть все пожелания и грамотно скорректировать участие в захвате...Драйв в умело организованной атаке. Никак не в том, чтобы стадом забежать и огрести доблести и люлей от защитников.
|
|
|
vlastelin [7]
|
8 Февраля 2009 11:20:26
|
|
|
xXxSVDxXx а память у вас хорошая))
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 11:20:27
|
|
|
|
Вампир молодой Против Вас вообще ниже 11го лучше никому не ходить, насколько могу судить по вчерашним ссылкам боев и статистике инста в целом.
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
8 Февраля 2009 11:20:51
|
|
|
а по теме ! зубки неправа
1.Бригадирские подстилки(доказательства)
2.Катать всех (90 годы)
3.Извенений не будет(неадекват)
4Зубки уже не те я думаю но надо в Елгаву сьездить
Результат везде минус !
Арридку на кол!!!
лильен на ананас!!!
|
|
|
Доброкот [7]
|
8 Февраля 2009 11:21:03
|
|
|
|
спорить не собираюсь, имхо сказал. если шансов мало или нет, сам бы никогда не полез.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 11:21:48
|
|
|
vlastelin Работа такая..
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
8 Февраля 2009 11:23:12
|
|
|
|
xXxSVDxXxну главное мы удержали напор на земле в 110 атакеров первые два часа а потом основные силы упали осталось только тянуть !
По теме нам самые удобные нападальщики это танки 9-10 ур !!!хорошо тянут много несут )))
|
|
|
Терриад [9]
|
8 Февраля 2009 11:25:03
|
|
|
F A C писал(а): я бы вообще поставил ограничения на вход в замок от 8 уровня.
Так как лезть туда ради халявной доблести и подставлять остольных нехорошо.И мозг надо включать и понимать почему вас оскробляют и пинают надеюсь))вы заходите посмотреть или что там при этом тратите ткоа свое время, а другие деньги и совсем нефальшывие.
Как зашедший "голый" игрок в борьбу за замок, просто посмотреть, может подставить других игроков? Если он НЕ зайдет это что-то изменит? Он заходит за атакующих! Или они забивают лимит и толпа хаев тыркаются в очереди и не могут попасть из-за них в замок помочь своим атакующим?
Убиваю надежды...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 11:28:37
|
|
|
Вампир молодой
|
|
|
vlastelin [7]
|
8 Февраля 2009 11:38:26
|
|
|
xXxSVDxXx давай тока забудим о том что я когдато чуток облажался)))я хороший! ЧЕСНАА
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|