|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к Администрации и всем игрокам....... |
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
|
|
|
7 Февраля 2009 21:01:23
|
|
|
17:02 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 16:53 3y6ku : Клан Армагеддон 100% подставные подстилки бригады..
17:03 -Раздолбай- » Diamond,xXxSVDxXx: а предыстория?
17:03 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: прошу прокомментировать это оскорбление и принести извинения, если нет доказательств
17:04 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Это вы к кому обращаетесь и от кого извинений требуете?
17:04 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: предыистории нет, видимо Ваш глава БО очень переживает по поводжу взятия замка и участия нашего в нём
17:04 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Че тебе комментировать? 4 5 6 лвлы стоят в замке и ничего не делают
17:05 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: более того я вас буду сейчас катать всех после замка
17:06 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: прокомментировать от Главы клана Бригада , комментарии и извинения от Главы клана Dark Glow
17:06 -Раздолбай- » 3y6ku,xXxSVDxXx: а вот и извинения))
17:06 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 17:04 3y6ku » -Раздолбай-, xXxSVDxXx : Че тебе комментировать? 4 5 6 лвлы стоят в замке и ничего не делают
17:07 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 17:05 3y6ku » -Раздолбай-, xXxSVDxXx : более того я вас буду сейчас катать всех после замка
17:07 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Я не могу комментировать действия лиц, не на находящихся в клане Бригада.
17:07 -Раздолбай- » Diamond,xXxSVDxXx: а причем тут БРИГАДА???
17:08 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: Дмитрий, мы имеем какие-либо договоренности с Вами по поводу Замка или с Вашими сокланами?
17:09 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Нет. ни имеем ни с кем никаких договоренностей
17:10 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: Спасибо за комментарий, извините за беспокойство
17:13 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: в Замке первый раз, но все с мороками...Если Вы обеспокоены тем что и как делают представители нашего клана...он-лайн я с 13.00 был и могли написать в приват
17:14 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: до свидания! Вы омерзительны не только мне, но и всему двару уже к вашему сведению.
17:14 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: заниматься оскорблениями и угрозами не надо, сам я в замок не пошел ..нет оружия и позориться привычки не имею...
17:15 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: ну так вот сам ответил на мои вопросы. оружия нет и не пошел. а остальные 4лвл в 4х вещах 5-6-7 зелеными лечилками без гигов и мороков
17:16 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: написали бы, по каждому факту разбор полётов будет...угрожать не надо только....
17:18 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: жду Вашего ответа
20:18 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: Ждем извинений до 21.00 по серверу... и фактов стояния с прочими рецидивами тоже...
Ответа не было и не будет....наезды были и будут. Наезды по поводу замка караются и наказуемы.. Подключение Основы и возрожденного Х - легиона тоже не из воздуха возникнут...
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
8 Февраля 2009 00:03:21
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): Dem CARAT У Вас свои "правила поведения" 
нне, ты не понял меня  я спрашиваю какие рамки не халявы  я не могу ходить пока на захват замка. у клана нет второй ступени.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Fernandinho
|
8 Февраля 2009 00:11:02
|
|
|
Фрегат [12]
|
8 Февраля 2009 00:11:33
|
|
|
Да дело не только и не столько в клане армагедон. На каждом захвате подобных примеров уйма. Из почти 4-х десятков кланов, десятка три как минимум пришли просто постоять/умереть в бою полуголыми,получив свой кусок доблы за проигрыш. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фаза луны Вот вам типичный пример очередного "полудохлика", бывшего сегодня на захвате. Голая 4-ка,ну что тут еще комментировать? Но так как Го считает, что это видимо очень доблестно, что такая ситуация нормальна,то что мы то можем тут сделать? Сегодня уже было, что во 2-й половине захвата народ просто не пошел на него. Хочет повторения "осады" у магмар? Имхо, такими темпами недолго осталось.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 00:32:20
|
|
|
Фрегат Захваты без организации - факт.Наши не стояли -тоже факт. Надо начать координацию действий . Координаторы есть ... договориться никто не может или не пытается просто...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 00:34:54
|
|
|
|
Dem CARAT Это временно ...=)))
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
8 Февраля 2009 00:39:28
|
|
|
Ужас1 Окси поможет в этом вопросе
|
|
|
Джава [8]
|
8 Февраля 2009 00:44:58
|
|
|
мне кажется просто администрации надо пересмотреть само понятие захвата замка....разделить на уровни например, там с 4 по 9 лв в одной части замка осуществляют захват, с 10 по 13 лв в другой...
и споров меньше по поводу помогла ли 4/5 или нет будет...(смутно представляю 4 лв против даже 9 лв, а против хая...)
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
|
|
|
Daelan [7]
|
8 Февраля 2009 00:47:48
|
|
|
|
Ну одно дело когда младшие уровни зашли и вышли из инста(тем самым обеспечив себе доблу за участие),другое дело если зашли и стоят в нём,если стояли,то Зубки абсолютно права...
|
|
|
Сансон [11]
|
8 Февраля 2009 00:47:52
|
|
|
Да причём тут армагедонычи...
вот я уже днём показывал
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=397351269&page=0&stat=0
в бою 23 человека из них боеспособная еденица только Зига.
Весели 40 минут на ТРОИХ бригадирах)
о каком захвате может идти речь?
когда они не пьют судя по всему даже банки.
и наносят 500-600 урона. и на 23 человека приходится 4 морока голема.
И ведь этот бой был в самом начале захвата. и в это время другие 22 человека 11-12 того уровня не могли зайти во внутрь 40 минут! и стояли на входе.
и я скажу вам более ничего и не здаелаете с этим пока система захвата будет в таком виде.
поэтому докапываться чисто к одному клану имхо глупо.
ибо сам замок этот и захват в данном виде Глупость.
|
|
|
Topsel [10]
|
8 Февраля 2009 00:59:26
|
|
|
поубивал бы ..этих нудистов не состоявшихся...
xXxSVDxXx
..идите толпой убейтесь об крофдора..
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
8 Февраля 2009 01:01:17
|
|
|
Topsel если я приду в замок(когда получит клан мой вторую ступень) я тоже 20 раз подумаю а бросать ли големов против Била или Хозяина Чучи
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Topsel [10]
|
8 Февраля 2009 01:08:23
|
|
|
|
Dem CARAT
подумай.. 20 раз.. с тобой придет еще 20 человек которые тоже начнуть думать... все сядим и бум думать.. "шож это делать с големами ..бросать не бросать?" Так зачем ити вообще на замок, отхватить халявного кусочка, большого пирога под названием Доблесть? Тока для этого?
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
8 Февраля 2009 01:13:04
|
|
|
Topsel если придут одни 9-10 уровни а напротив будут стоять Бил и Хозяин Чучи я вряд ли кидать мороков буду. не ну я конечно могу выкинуть их им для отхила только смысла в потраченных деньгах нету. вот если в это толпе 9-10 уровней есть 11-12-13 уровни то я кину конечно големов. нет проблем. если этого птотребует тактика захвата замка и удержание сильных персонажей в бою я тоже их кину. а просто так кидать на ветер...я не сплю с дочькой милионера
|
|
|
чернобух [8]
|
8 Февраля 2009 02:54:35
|
|
|
Ужас1 писал(а): Я тоже хочу что нибудь захватить :)))
Андрюш)) Давай как в старые добрые времена - собираем БО и вперед! На захват чего-нибудь)))... только ты меня потом на Кантимировской высади, как в прошлый раз))))... а то плачевно бы все кончилось)))
|
|
|
чернобух [8]
|
8 Февраля 2009 03:11:53
|
|
|
3y6ku писал(а):
Потом чернобух абсолютна пустая
Уважаемый(ая), а что в вашем понимании подразумевается под "абсалютно пустой"??? Да, я была без обкаста, но считаю, когда я иду одна без БО и без определенной стратегии брать обкаст довольно глупо!!! Големов я кидала, свидетелей была масса, благо живой стоял только Аллах и я зашла... и кинуть их было больше некому!! Тигр и 4-5 моров - это по Вашему абсолютно??? Просто зацепить нечем и на ровном месте начинаете придумывать то, чего не было!!!
А Ваших силовых методов поверьте не боимся  ... Вы, наверное, забыли, что мы в игре))) поэтому до храма я доползу в любом виде!!
|
|
|
Ужас1 [10]
|
8 Февраля 2009 03:26:13
|
|
|
чернобух писал(а): Ужас1 писал(а): Я тоже хочу что нибудь захватить :)))
Андрюш)) Давай как в старые добрые времена - собираем БО и вперед! На захват чего-нибудь)))... только ты меня потом на Кантимировской высади, как в прошлый раз))))... а то плачевно бы все кончилось))) 
Стар я уже для БО)))
Да и на крытку скоро-не до этого
|
|
|
Meles Maximus [7]
|
8 Февраля 2009 03:33:34
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Пухерсон участвовать будешь? сколько ставишь на белоруса против меня?
Да ты азартен, Парамоша. (с)
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Andeson [10]
|
8 Февраля 2009 03:39:53
|
|
|
|
Чу вы взхелись? 12 кланы поделят, захватзамка изменят, захват будет раз в 3 дня..расслабьтесь...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Shuster [9]
|
8 Февраля 2009 03:45:23
|
|
|
|
Правила надо менять, притензии не по-существу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|