Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Администрации и всем игрокам.......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращение к Администрации и всем игрокам.......

xXxSVDxXx [9] 
0
7 Февраля 2009 21:01:23
17:02 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 16:53 3y6ku : Клан Армагеддон 100% подставные подстилки бригады..
17:03 -Раздолбай- » Diamond,xXxSVDxXx: а предыстория?
17:03 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: прошу прокомментировать это оскорбление и принести извинения, если нет доказательств
17:04 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Это вы к кому обращаетесь и от кого извинений требуете?
17:04 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: предыистории нет, видимо Ваш глава БО очень переживает по поводжу взятия замка и участия нашего в нём
17:04 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Че тебе комментировать? 4 5 6 лвлы стоят в замке и ничего не делают
17:05 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: более того я вас буду сейчас катать всех после замка
17:06 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: прокомментировать от Главы клана Бригада , комментарии и извинения от Главы клана Dark Glow
17:06 -Раздолбай- » 3y6ku,xXxSVDxXx: а вот и извинения))
17:06 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 17:04 3y6ku » -Раздолбай-, xXxSVDxXx : Че тебе комментировать? 4 5 6 лвлы стоят в замке и ничего не делают
17:07 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 17:05 3y6ku » -Раздолбай-, xXxSVDxXx : более того я вас буду сейчас катать всех после замка
17:07 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Я не могу комментировать действия лиц, не на находящихся в клане Бригада.
17:07 -Раздолбай- » Diamond,xXxSVDxXx: а причем тут БРИГАДА???
17:08 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: Дмитрий, мы имеем какие-либо договоренности с Вами по поводу Замка или с Вашими сокланами?
17:09 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Нет. ни имеем ни с кем никаких договоренностей
17:10 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: Спасибо за комментарий, извините за беспокойство
17:13 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: в Замке первый раз, но все с мороками...Если Вы обеспокоены тем что и как делают представители нашего клана...он-лайн я с 13.00 был и могли написать в приват
17:14 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: до свидания! Вы омерзительны не только мне, но и всему двару уже к вашему сведению.
17:14 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: заниматься оскорблениями и угрозами не надо, сам я в замок не пошел ..нет оружия и позориться привычки не имею...
17:15 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: ну так вот сам ответил на мои вопросы. оружия нет и не пошел. а остальные 4лвл в 4х вещах 5-6-7 зелеными лечилками без гигов и мороков
17:16 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: написали бы, по каждому факту разбор полётов будет...угрожать не надо только....
17:18 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: жду Вашего ответа

20:18 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: Ждем извинений до 21.00 по серверу... и фактов стояния с прочими рецидивами тоже...

Ответа не было и не будет....наезды были и будут. Наезды по поводу замка караются и наказуемы.. Подключение Основы и возрожденного Х - легиона тоже не из воздуха возникнут...
0
--IDALGO-- [10]  7 Февраля 2009 22:22:25 #58
xXxSVDxXx писал(а):
--IDALGO--
...чувствуя что конец близок он позвал подмогу с мороками и так выиграл... конечно мастеру войны 9 "тяжко" против бойца 10.... оба боя были один на один... помощь запросил KZ-KZ.... :confused:

Странно, если посматреть лог того боя, то бой не был 1 на 1...бой был с Толпой мороков со стороны Вашего соклана и со Стороны КЗ, он не взял пару лишних мороков, по Этому позвал 6лвл)) который зашол пустить десяток Мороков):exclaim: А после был Бой уже 1 на 1, без мороков...
Так что не надо тут говорить что Тяжко ему или Не Тяжко....
Возможно извенения и были, но Уважающий себя человек не при каких условиях не простит того что сказал ему ваш соклан...
Что сказал ему, думаю ты знаешь, логи ты говоришь у тебя все есть :wink:
0
Light Warrior [10]  7 Февраля 2009 22:22:49 #59
Го Занар
а в случае "инквизиции" к персонажам НЕ доблестно воюющим на захвате замка?
0
xXxSVDxXx [9]  7 Февраля 2009 22:24:38 #60
Morticia у нас таких не было как раз...там агрессор слабо говоря "приврал/а" :rolleyes:
0
rembonavt [10]  7 Февраля 2009 22:26:41 #61
а нафиг вообще етот замок..я например трезво смотрю что хранителей в магмарии из замка не выбить..а бригада или ктотам может захотела доблесть покачать. т.е чахлому клану чтоб покачали заплатили денег вот и всё.
0
Пухерсон [8]  7 Февраля 2009 22:29:15 #62
НЕПОРОЧНАЯ
вы меня за идиота держите?) Ну держите дальше, мне не жалко) Но на всякий случай озвучу то, что косвенно уже звучало. НИКТО не собирается способствовать вашему благосостоянию, у людей вызывает улыбку умиления то, как вы пугаете человека, хотя ничего ему не сделаете) Потому что жадность и практичность у вас сильнее гордости. И об этом все отлично знают.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
xXxSVDxXx [9]  7 Февраля 2009 22:29:22 #63
--IDALGO-- Проблемы KZ-KZ были насчет того что не взял, нападение было не внезапным...у KZ-KZ было время подготовиться, кто мешал ему сделать это? Извинения искренние от человека, который НИКОГДА на форуме не писал, я бы счел достаточными... :rolleyes:
0
xXxSVDxXx [9]  7 Февраля 2009 22:33:24 #64
rembonavt Читайте внимательно..."чахлому" Лазе платили за договорнячки, наши переводы проверить легко...Чья бы корова мычала..... У нас не было и не будет продажных товарищей.... :evil:
0
--СЕДОЙ-- [8]  7 Февраля 2009 22:34:30 #65
Го Занар
Пользуясь случаем просим исправить баг со свитками воскрешения.
0
Dem CARAT [9]  7 Февраля 2009 22:35:42 #66
на сомом деле не понятно...если я приду к хранителям выпущу 25 големов, ужрусь по максимуму, буду пить только подземные эли(у меня нет других)...я халявщик? они меня уложат с моими големами за 10-15 минут (
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
xXxSVDxXx [9]  7 Февраля 2009 22:37:17 #67
Dem CARAT У Вас свои "правила поведения" :wink:
0
rembonavt [10]  7 Февраля 2009 22:38:51 #68
xXxSVDxXxлаза свой позор выкупил а если те 500 голда впаяют ты и обкакаешся. :lol:
0
смит100 [6]  7 Февраля 2009 22:41:29 #69
Го Занар писал(а):
Как и обещал в случае "инквизиции" к персонажам доблестно воюющим на захвате замка, буду применять скамые жесткие меры. О фактах сообщайте.

:lol: Вот зубки и съела!
0
xXxSVDxXx [9]  7 Февраля 2009 22:45:09 #70
rembonavt Да не надо рассказывать, может поспорим? Насмешил...Ваш товарищ на моём бы месте марафон бы пробежал к замку...Позор есть или нет -"выкуп" условная штука..... Кто еще является жертвой пургена и ассенизатором надо поглядеть... :biggrin:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Февраля 2009 22:48:03 #71
Пухерсон))) ну не вышло мне заработать. Но попытаться стоило же?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
VALAR [10]  7 Февраля 2009 22:51:05 #72
НЕПОРОЧНАЯ
Комплектик одеть можете, интересно чёт стало :rolleyes:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Февраля 2009 22:53:40 #73
VALARвесь зеленый мамонт 4 вещи скалы и 2 пояса. элиты и воеводы. Ничего особенного.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Доброе Утро [8]  7 Февраля 2009 22:56:29 #74
3y6ku а может они не халявщики?! каждый имеет право на свою тактику, на ошибку - а то что они не пользуются правильной тактикой (ну, или предложенной Вами, например) - это не значит что они халявщики...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
xXxSVDxXx [9]  7 Февраля 2009 22:58:38 #75
Доброе Утро Это был наш первый поход в замок, тупо придрались... :confused:
0
Болт-отшельник [9]  7 Февраля 2009 23:00:07 #76
я сам чуть не попал под горячую руку)только не люблю , когда мне по пустякам указывают=)
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.