Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Администрации и всем игрокам.......
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Обращение к Администрации и всем игрокам.......

xXxSVDxXx [9] 
0
7 Февраля 2009 21:01:23
17:02 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 16:53 3y6ku : Клан Армагеддон 100% подставные подстилки бригады..
17:03 -Раздолбай- » Diamond,xXxSVDxXx: а предыстория?
17:03 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: прошу прокомментировать это оскорбление и принести извинения, если нет доказательств
17:04 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Это вы к кому обращаетесь и от кого извинений требуете?
17:04 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: предыистории нет, видимо Ваш глава БО очень переживает по поводжу взятия замка и участия нашего в нём
17:04 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Че тебе комментировать? 4 5 6 лвлы стоят в замке и ничего не делают
17:05 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: более того я вас буду сейчас катать всех после замка
17:06 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: прокомментировать от Главы клана Бригада , комментарии и извинения от Главы клана Dark Glow
17:06 -Раздолбай- » 3y6ku,xXxSVDxXx: а вот и извинения))
17:06 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 17:04 3y6ku » -Раздолбай-, xXxSVDxXx : Че тебе комментировать? 4 5 6 лвлы стоят в замке и ничего не делают
17:07 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 17:05 3y6ku » -Раздолбай-, xXxSVDxXx : более того я вас буду сейчас катать всех после замка
17:07 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Я не могу комментировать действия лиц, не на находящихся в клане Бригада.
17:07 -Раздолбай- » Diamond,xXxSVDxXx: а причем тут БРИГАДА???
17:08 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: Дмитрий, мы имеем какие-либо договоренности с Вами по поводу Замка или с Вашими сокланами?
17:09 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Нет. ни имеем ни с кем никаких договоренностей
17:10 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: Спасибо за комментарий, извините за беспокойство
17:13 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: в Замке первый раз, но все с мороками...Если Вы обеспокоены тем что и как делают представители нашего клана...он-лайн я с 13.00 был и могли написать в приват
17:14 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: до свидания! Вы омерзительны не только мне, но и всему двару уже к вашему сведению.
17:14 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: заниматься оскорблениями и угрозами не надо, сам я в замок не пошел ..нет оружия и позориться привычки не имею...
17:15 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: ну так вот сам ответил на мои вопросы. оружия нет и не пошел. а остальные 4лвл в 4х вещах 5-6-7 зелеными лечилками без гигов и мороков
17:16 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: написали бы, по каждому факту разбор полётов будет...угрожать не надо только....
17:18 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: жду Вашего ответа

20:18 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: Ждем извинений до 21.00 по серверу... и фактов стояния с прочими рецидивами тоже...

Ответа не было и не будет....наезды были и будут. Наезды по поводу замка караются и наказуемы.. Подключение Основы и возрожденного Х - легиона тоже не из воздуха возникнут...
0
xXxSVDxXx [9]  8 Февраля 2009 13:53:26 #172
Нежная убийца Меня в замке не было... :biggrin:
0
xXxSVDxXx [9]  8 Февраля 2009 13:58:36 #173
Нежная убийца Никто никому ничего не писал подобного...судя по моей информации...Добла в замке стала своего рода Клондайком, судя по постам в этом топе. :rolleyes:
0
Скандинав [8]  8 Февраля 2009 13:58:38 #174
xXxSVDxXx

Я все прекрасно помню и знаю:) Я пишу в кланах в которых действительно был- а не числился в клане Дракона и бросил играть на полгода.( поэтому это и не считаю). Начал нормально играть я августа, а это уже полгода как зарегистрировался. Ну а теперь про халяву в клане Равенство, где мертвых больше половины и стабильный онлайн 3-4 человека 5-7 лвл? Какую халяву я искал в клане Камелоты? Помоему лучше жевать нежели говорить. Вам нежная убийца написала по существу-Доблесть вот что нужно было :rolleyes:
0
Нежная убийца [9]  8 Февраля 2009 14:00:41 #175
xXxSVDxXx
мои слова прозвучали как личное к Вам обращение просто по тому что Вы говорите от лица клана и только). Я не знаю кто у вас отвечал за четкую организацию в данном случае)) Думаю что ваш клан попал под раздачу потому что засветился в самый напряженный момент. Маленьких, пустых, неодетых, тупо стоящих в стороне всегда хватает. На мой взгляд должно быть ответственное отношение к замку, это такой же инстант как пещера например. И необходимо ограничение по уровню игрока для участия в захвате. Я думаю мало кто будет спорить что до 10 левела игроки неслишком серьезные противники в данном случае. И конечно тм кто шел с благами, мороками, и всем прочим с намереньем победить баласт в замке не нужен.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Нежная убийца [9]  8 Февраля 2009 14:03:07 #176
xXxSVDxXx
Всегда когда захожу в замок включаю канал рейда и всегда сразу видно кто координирует действия, куда идти и тд. Особенно когда свободных людей уже единицы, не могли их оставить просто так)
0
xXxSVDxXx [9]  8 Февраля 2009 14:04:07 #177
Скандинав Так и жуйте, кто мешает то? Для меня клан не автобус до следующей остановки, для Вас видимо - это нормально. Удачного пути! Если есть возможность, посмотрите логи боев в замке и потом обьясните пожалуйста , как надо действовать... Буду признателен увидеть, услышать и просто прочитать Ваши пояснения относительно тактики поведения и проведения боёв в Замке...
0
Скандинав [8]  8 Февраля 2009 14:04:29 #178
xXxSVDxXx

Правильно, надо еще в инсты( храм пещеру) идти наполовину одетым ну или в коже и воевать насмерть... Ушел с топа
0
Патиряшка [8]  8 Февраля 2009 14:07:33 #179
Нежная убийца раз есть возможность попасть на захват - логично предположить, что многие попробуют, да? :wink:

А вообще: уберите замки нафиг из игры :) и так загибается проект, что б еще из-за замков вырезались кланы поменьше.. Фу, аж противно... :mad:
няманясечка ;)
0
xXxSVDxXx [9]  8 Февраля 2009 14:08:30 #180
Нежная убийца Мы реально в первый раз были и подводить никто никого не хотел... но у нас было двое "малышей" - байки от Зу6ки про то, что 4-5-6 стояли пустые и прочее...ничем и никем не могут быть подтверждены...там были 6е и без благ с мороками из других кланов...их же никто не цеплял...
0
Нежная убийца [9]  8 Февраля 2009 14:11:23 #181
Патиряшка
вырезать никого не надо, это перебор. Думаю большая часть была сказана на эмоциях (надеюсь на это). Дорабатывать надо замки чтобы конфликтов было меньше и все. Пока есть возможность халявы будет на нее и спрос, люди есть люди).
0
Нежная убийца [9]  8 Февраля 2009 14:16:12 #182
xXxSVDxXx
Я и говорю что засветились в неподходящий момент. Попали бы они в первой партии когда было где слится никто бы слова не сказал- ну были и были. Что не знали про выход тоже можно понять. Надеюсь на то что замки будут доработаны и ругани будет меньше. Только хочется чтобы для нехаев тоже была возможность поучаствовать в захвате, пусть не в боях а башнях, может какой-то квест бы дополнительный который точно нужен а хаям его не с руки делать- например катапульту устанавливать) Я осаду замка только по фильмам представляю поэтому тут не специалист)
0
xXxSVDxXx [9]  8 Февраля 2009 14:20:01 #183
Нежная убийца "засветились" уж сильно сказано, понимаю намеренно бы кто так поступал....засвечиваются обычно с договорняками и прочим... :wink:
0
Патиряшка [8]  8 Февраля 2009 14:20:04 #184
Нежная убийца я уже заметила, что угрозы от топ-кланов не стоит близко к сердцу воспринимать - это теперь постоянный атрибут игры: не вышел с пещеры - отпалачим клан, зашел в замок - подстилка, стырил из-под носа гиамбир - расформировывайте клан.. :rolleyes:

Персонажи смерти не боятся конечно, но за каждым - человек со своими эмоциями и переживаниями!
И не надо об этом все же забывать. :confused:
няманясечка ;)
0
Нежная убийца [9]  8 Февраля 2009 14:25:20 #185
xXxSVDxXx
да, нудачное слово. Вернее попались на глаза.
Патиряшка
Мой клан никогда не был замешан в подобных ситуациях) Я человек с эмоциями поэтому понимаю обе стороны конфликта)
0
xXxSVDxXx [9]  8 Февраля 2009 14:28:29 #186
Нежная убийца Вы, (как человек с эмоциями) способны признавать свои ошибки? И извиняться за таковые, если были... :question: :wink:
0
Патиряшка [8]  8 Февраля 2009 14:31:52 #187
Нежная убийца к ураганам у меня особенно нежное отношение :redface:
няманясечка ;)
0
Патиряшка [8]  8 Февраля 2009 14:38:07 #188
xXxSVDxXx в общем, вы на Кристину не серчайте :)
Периодически игра по мозгам так шарахает, что отыгрываешься неа том, кто под руку попадается :rolleyes:

Вас наказали за то, что вы помогли протянуть Ахиллу бой :lol:
Армагеддон - лучшие!! У вас действительно семья :wink:
няманясечка ;)
0
Нежная убийца [9]  8 Февраля 2009 14:43:22 #189
xXxSVDxXx
умею признавать ошибки хотя это и трудно, извиняться тоже умею. Стараюсь вести себя так чтоб не приходилось извиняться)
0
Халлас [5]  8 Февраля 2009 15:01:34 #190
Херувим

Хыыы... кораблик вездесущ))
торговля вне специализированных разделов форума,
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.