Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Администрации и всем игрокам.......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращение к Администрации и всем игрокам.......

xXxSVDxXx [9] 
0
7 Февраля 2009 21:01:23
17:02 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 16:53 3y6ku : Клан Армагеддон 100% подставные подстилки бригады..
17:03 -Раздолбай- » Diamond,xXxSVDxXx: а предыстория?
17:03 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: прошу прокомментировать это оскорбление и принести извинения, если нет доказательств
17:04 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Это вы к кому обращаетесь и от кого извинений требуете?
17:04 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: предыистории нет, видимо Ваш глава БО очень переживает по поводжу взятия замка и участия нашего в нём
17:04 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Че тебе комментировать? 4 5 6 лвлы стоят в замке и ничего не делают
17:05 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: более того я вас буду сейчас катать всех после замка
17:06 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: прокомментировать от Главы клана Бригада , комментарии и извинения от Главы клана Dark Glow
17:06 -Раздолбай- » 3y6ku,xXxSVDxXx: а вот и извинения))
17:06 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 17:04 3y6ku » -Раздолбай-, xXxSVDxXx : Че тебе комментировать? 4 5 6 лвлы стоят в замке и ничего не делают
17:07 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: 17:05 3y6ku » -Раздолбай-, xXxSVDxXx : более того я вас буду сейчас катать всех после замка
17:07 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Я не могу комментировать действия лиц, не на находящихся в клане Бригада.
17:07 -Раздолбай- » Diamond,xXxSVDxXx: а причем тут БРИГАДА???
17:08 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: Дмитрий, мы имеем какие-либо договоренности с Вами по поводу Замка или с Вашими сокланами?
17:09 Diamond » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: Нет. ни имеем ни с кем никаких договоренностей
17:10 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,Diamond: Спасибо за комментарий, извините за беспокойство
17:13 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: в Замке первый раз, но все с мороками...Если Вы обеспокоены тем что и как делают представители нашего клана...он-лайн я с 13.00 был и могли написать в приват
17:14 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: до свидания! Вы омерзительны не только мне, но и всему двару уже к вашему сведению.
17:14 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: заниматься оскорблениями и угрозами не надо, сам я в замок не пошел ..нет оружия и позориться привычки не имею...
17:15 3y6ku » -Раздолбай-,xXxSVDxXx: ну так вот сам ответил на мои вопросы. оружия нет и не пошел. а остальные 4лвл в 4х вещах 5-6-7 зелеными лечилками без гигов и мороков
17:16 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: написали бы, по каждому факту разбор полётов будет...угрожать не надо только....
17:18 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: жду Вашего ответа

20:18 xXxSVDxXx » -Раздолбай-,3y6ku: Ждем извинений до 21.00 по серверу... и фактов стояния с прочими рецидивами тоже...

Ответа не было и не будет....наезды были и будут. Наезды по поводу замка караются и наказуемы.. Подключение Основы и возрожденного Х - легиона тоже не из воздуха возникнут...
0
--IDALGO-- [10]  7 Февраля 2009 21:56:24 #39
xXxSVDxXx Он резал, выполняя свою работу,:rolleyes: Заказ был на вашего соклана, после нападения уже 2 ваших начали Кричать всякие гадости в Приват) :razz:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Февраля 2009 21:57:23 #40
ШмяпокПухерсон ну можно типа и побиться. сколько по деньгам ставите на белоруса? Я разумеется переоденусь.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Шмяпок [8]  7 Февраля 2009 21:58:05 #41
НЕПОРОЧНАЯ
у тебя есть одежда???? :eek:

ВОДЫ МНЕ ВОДЫ!!!!!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Февраля 2009 22:00:05 #42
Шмяпок протягиваю стакан воды. Ну так сколько ты золота ставишь на белоруса?
0
--IDALGO-- [10]  7 Февраля 2009 22:00:57 #43
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
BELARUSi Ты что пьяный? Ты реально не понимаешь что я сильнее? Зачем ты ссоры ищешь?

:lol: :lol: :lol:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Февраля 2009 22:01:08 #44
Пухерсон участвовать будешь? сколько ставишь на белоруса против меня?
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Февраля 2009 22:02:11 #45
--IDALGO-- сколько ставишь на белоруса против меня?
0
Fosfik [7]  7 Февраля 2009 22:05:26 #46
:razz: Все деньги мне, принимаются ставки до 23:00...
0
--IDALGO-- [10]  7 Февраля 2009 22:06:20 #47
НЕПОРОЧНАЯ :lol: я не особо Азартный в этом отношении!)
а если бы и был им, то бы не поставил бы не копейки :lol: :arrow:
0
Fosfik [7]  7 Февраля 2009 22:07:52 #48
Дамы и господа!!!В левом углу, НЕПОРОЧНА-а-а-а-а-Я в серых труселях!!! В противоположном BELARUSi в зелёных!!! Пусть победит сильнейший :eek:
0
xXxSVDxXx [9]  7 Февраля 2009 22:10:29 #49
--IDALGO-- рассказывать сказки не надо, прочитайте тот топ внимательно...оплаты заказа не было...напал на меня, я заказал нашему и он напал единожды но лагнуло...KZ-KZ начал его оскорблять, скрины имеются...не дождавшись реакции начал резать и потом они опять начали биться но напал Ваш соклан, чувствуя что конец близок он позвал подмогу с мороками и так выиграл... конечно мастеру войны 9 "тяжко" против бойца 10.... оба боя были один на один... помощь запросил KZ-KZ.... извинения нашим собратом за его оскорбления после двухчасовой резни были принесены.. Но резать начали за два часа... :confused:
0
xXxSVDxXx [9]  7 Февраля 2009 22:14:29 #50
--IDALGO-- Через два часа начали кричать гадости? :lol:
0
Пухерсон [8]  7 Февраля 2009 22:14:55 #51
НЕПОРОЧНАЯ
Этот мир не настолько идеален) Нападалкой придется бой начинать, деньги тратить) Впрочем, 50с готов пожертвовать в фонд нападалки) Но при этом почти уверен, что остальное (из своих, кровных) ты на нее добавлять не будешь. Вот такой вот парадокс. Может быть и одежда у тебя есть, а ответить желания нет) И издевается он вполне себе безнаказанно. Угу?)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
xXxSVDxXx [9]  7 Февраля 2009 22:17:05 #52
--IDALGO-- Было сказано только одним, и он за это извинился...пояснять мягко говоря странные нападения в течение двух часов на наших миддлов никто у вас не собирался, стеснялись видимо...
0
Го Занар [15]  7 Февраля 2009 22:17:26 #53
Как и обещал в случае "инквизиции" к персонажам доблестно воюющим на захвате замка, буду применять скамые жесткие меры. О фактах сообщайте.
0
Morticia [10]  7 Февраля 2009 22:18:47 #54
Го Занар писал(а):
Как и обещал в случае "инквизиции" к персонажам доблестно воюющим на захвате замка, буду применять скамые жесткие меры. О фактах сообщайте.

вон оно как.

Вопрос: а к "доблестно стоящим" в замке, тем самым мешающим атаке, какие-то меры применяться будут?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Dem CARAT [9]  7 Февраля 2009 22:19:22 #55
Го Занар а есть какие то смягчающие факторы? ну типа персонаж пришел на захват без макс банок на свой уровень и репу подземки, без мороков...ну вообщем на халяву доблу получить....
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Февраля 2009 22:20:57 #56
Пухерсон есть арена. там можно бой провести без нападалок. Но ставки ниже 10 золота не интересны. Готов поставить на бой белоруса против меня 10 золота?
0
xXxSVDxXx [9]  7 Февраля 2009 22:21:30 #57
Румпель Согласен с тем, что лимит по уровню должен быть...но какой уровень? Вспоминаю бои за улки....там такого бардака не было....а тут кто штурмовать пытается, кто алмазы роет...весёлое взятие замка... :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.