Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админчеГ пошутил
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

админчеГ пошутил

NeRoGeN [9] 
0
2 Февраля 2009 17:05:41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394663089&stat=1
теперь травма на 1д 6ч 52мин Тяжесть травмы - 8 где голова у этого админа ????
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=AnguisH
0
-Vovan-uk- [7]  2 Февраля 2009 18:33:56 #153
Skilao
открою Вам секрет.... я надеюсь на себя и нападаю на игрока не открывая инфу, т.к всех, кто может быть против я изучаю на входе в инст.... в других локациях я не нападаю...
0
Alex_weider [10]  2 Февраля 2009 18:34:32 #154
Msviblov разница в том, что игрок кинул мишку на противоположную рассу.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 18:34:56 #155
Alex_weider Орден стражей - внерасовая организация. Когда Орлы нападали на магмарских стражей именно я полез разбираться и решать вопрос что бы больше такого не было.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
- Юлий Цезарь- [8]  2 Февраля 2009 18:35:04 #156
Alex_weider писал(а):
Msviblov разница в том, что игрок кинул мишку на противоположную рассу.

+1, выше отписался)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Skilao [8]  2 Февраля 2009 18:35:15 #157
Msviblov, да я вот тож задумалась)
Как бабки в автобусе, тема сладкая, слетелись)
И ненависть к значку она на подсознательном уровне, не вытравить) Увидел Стража - бей)

*Утопала из топа*
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Сансон [11]  2 Февраля 2009 18:35:34 #158
не совсем этот человек не знал и не видел что это админ)
типа такой закосик под дурачка+)
0
Alex_weider [10]  2 Февраля 2009 18:36:12 #159
Msviblov внерасовая, но не упускает возможности и в инсты побегать и чуть что кричит, что такие же игроки.
0
Vinchencio [7]  2 Февраля 2009 18:36:19 #160
Skilao А вы дайте ник АДМИНИСТРАТОР и 25 уровень к примеру И посмотрим, пока не надо думать и гадать это плохо получается. Пока можно быть увереным, что будет использован Админ ресурс и не пропорционально, и не сделано ничего, что бы такие топы НЕ СОЗДАВАЛИСь - не создан уникальный ник, до сих пор оказывается можно кинуть морока на админа, не повышен уровень админов до 15-25, что бы не возникало таких ситуаций
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Alex_weider [10]  2 Февраля 2009 18:37:33 #161
Skilao писал(а):
Msviblov, да я вот тож задумалась)
Как бабки в автобусе, тема сладкая, слетелись)
И ненависть к значку она на подсознательном уровне, не вытравить) Увидел Стража - бей)

*Утопала из топа*

Неправда, у меня много стражей друзей, я ко всем по разному отношусь.
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 18:37:35 #162
Alex_weider и где тут противоречие? мы такие же игроки - но обьединены одним значком. Если кто то из людей нанет резать магмарских стражей - мы впишемся и наоборот )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Румпель [10]  2 Февраля 2009 18:38:47 #163
1. Докопался до админа, будь готов травму на пару суток урвать.

2. Сказки что не знал что админ в пользу бедных.

3. Админы сами не пинают противоположную расу, обычно приглашают в замес.

4. Если человек действительно настолько неопытен отыграв 2 года не знает админов по никам, то ничего страшного нет что таким образом его просветили, для расы убытка нет ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Alex_weider [10]  2 Февраля 2009 18:39:08 #164
Msviblov ну и нормально будет если кто-то еще по какому-либо принципу, например по игре в прошлом проекте или еще какому-то начнет например катать в бинты кого-то из своей рассы например за нападение на игрока противоположной его друга?
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 18:39:55 #165
Alex_weider тока не надо вот этого, сколько раз палачей за брюли заказывали с того берега, и хранителям в том числе.
0
-Vovan-uk- [7]  2 Февраля 2009 18:41:48 #166
Msviblov [10] 18:32 , 02 Фев 2009

-Vovan-uk-
Vinchencio

у меня вопрос - в чем принипиальная разница - горт нападет, зига или отче? Травмы у всех одинаковые)

простите, отвлёкся....

разница?
хммм...
у Вас есть такие мороки, как у админов?
они Вам доступны?

сделайте достояние админов, которым они прилюдно пользуются общедоступным (за репу/бабло/доблу/кол-во скальпов)общедоступным....
или не используйте его вообще...
что ему мешало самому напасть и ушатать "обидчика" с одного удара?
тогда бы чел понял, что админов трогать нельзя, а так просто демонстрация админ-ресурса
0
Skilao [8]  2 Февраля 2009 18:41:53 #167
*Вернулась на секундочку*

Msviblov, ну, Миш, загнул :rolleyes:
Просто нападать не будем)

Но если случится именно направленная агрессия типа другой клан будет целенаправленно избивать ОС одного материка, то ОС другого материка встанет на защиту.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Vinchencio [7]  2 Февраля 2009 18:42:00 #168
Румпель
4. Если человек действительно настолько неопытен отыграв 2 года не знает админов по никам, то ничего страшного нет что таким образом его просветили, для расы убытка нет )) :twisted:

Раз папко фсех хуманов отписался я отчаливаю. Всем участникам дискуссии спасибо.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Alex_weider [10]  2 Февраля 2009 18:42:05 #169
Msviblov вот именно не надо, это портит игру, а ваш орден с довольным лицом пытается такое положение сделать нормальным, хотя по сути вас ничего обьединять и не должно, однако каждый ищет себе причины чтобы так было, ибо так проще.
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 18:44:50 #170
простите, отвлёкся....

разница?
хммм...
у Вас есть такие мороки, как у админов?
они Вам доступны?

Вы мой вопрос услышали
В ЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА между травмой поставленой гортом и травмой поставленой Зигой, который он выписывает за нападения на соклан?
что ему мешало самому напасть и ушатать "обидчика" с одного удара?
тогда бы чел понял, что админов трогать нельзя, а так просто демонстрация админ-ресурса

В чем разница - напасть с одного уровня и убить мечем дракона и поставить травму - или кинуть горта? результат и там и там одинаковый, но второй вариант экономит время админа)
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 18:46:01 #171
Msviblov вот именно не надо, это портит игру

Простите, что портит игру? Межрасовый орден стражей? Или игроки выгоняющие других с лок и укатывающие в бинты кланы?)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.