Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админчеГ пошутил
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

админчеГ пошутил

NeRoGeN [9] 
0
2 Февраля 2009 17:05:41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394663089&stat=1
теперь травма на 1д 6ч 52мин Тяжесть травмы - 8 где голова у этого админа ????
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=AnguisH
0
LERok [8]  2 Февраля 2009 17:51:42 #77
Msviblov ну го же ходит к людям и нападает на незнакомых людей :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Kitt gt [8]  2 Февраля 2009 17:51:44 #78
Ну ежели Ты вдруг додумаешься кинуть тухлое яйцо в ментовскую машину, чисто так ради шутки - с Тобой пошутят на значительно более ощутимую сумму.

:lol:
Ненавижу газели!(с)
0
Kleopatra2025 [7]  2 Февраля 2009 17:51:46 #79
ну кинул ты не глянув на инфу,ну он тоже не глянул инфу и первого морока,оказавшегося под рукой кинул))))
0
Vinchencio [7]  2 Февраля 2009 17:52:57 #80
На самом деле все проще - Это ведь свободный выбор каждого быть ему приличным человеком или нет. Никто не сможет заставить =))

Msviblov Вы вот кстати когда шло горячее обсуждение дел на магмарском материке ставили в укор хронителям их поведение, скажем их чрезмерную жестокость по отношению к другим игрокам не членам кланов альянса, Когда Хронители пользуясь своим положением неадекватно реагируют на ущемление их интересов, Тут между прочем та же история.

На мой взгляд если уж придерживаешься каких то взглядов нужно быть последжовательным в своих воззрениях %)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-Галл-
2 Февраля 2009 17:53:07 #81
мигалками не пробовали пользоваться? :twisted:
0
NeRoGeN [9]  2 Февраля 2009 17:53:08 #82
ЦЕЗАРь2007в первую очередь мне незачем знать админ он или нет, мишка ему по барабану а вот мне горд с 8 травмой показался перебором(((
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 17:54:47 #83
NeRoGeN в первую очередь ты кинул морока - на тебя кинули морока - в чем проблема то?)
Vinchencio Последовательно тебе скажу - одно дело отбирать ресурсы у других игроков - а другое дело - мешать администратору работать. Есть разница?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sharan [8]  2 Февраля 2009 17:55:43 #84
NeRoGeN

ЦЕЗАРь2007в первую очередь мне незачем знать админ он или нет

Ну незачем и незачем. Кидай дальше и ходи в бинтах.

мишка ему по барабану

Ты считаешь,что мишка не отвлекает его от работы ?

а вот мне горд с 8 травмой показался перебором(((

Это субъективно.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
LERok [8]  2 Февраля 2009 17:56:27 #85
если хотите быть неприкасаемыми-сделайте как раньше было с диллерами,когда их было 1-2 шт,ходили по локам и ничу им сделать незя было :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Andronko [9]  2 Февраля 2009 17:56:52 #86
Msviblov

Вообще головой надо думать, прежде чем сплавлять мишку беспричинно на незнакомых людей)

ничё не путаеш?:

В результате в мире осталось лишь две расы – раса Людей и раса Магмаров. Они жили на разных материках и вели бесконечные войны, давно утеряв истинный смысл и цели своей вражды
Хеви метал в каждый дом!
0
ЦЕЗАРь2007 [10]  2 Февраля 2009 17:57:07 #87
NeRoGeN писал(а):
ЦЕЗАРь2007в первую очередь мне незачем знать админ он или нет, мишка ему по барабану а вот мне горд с 8 травмой показался перебором(((

Тоесть ты в следующий раз так же кинешь мишку и на Максика, он тоже магмар и почти все время у людей тусит, тебе же не зачем знать, админ или не админ?!он же враг людской=)http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Maksik
0
NeRoGeN [9]  2 Февраля 2009 17:57:49 #88
Msviblovпроблема в черезмерной жестокости, и магнамару админу нечего делать на територии людей)) темболее там много кто травил не только я один так зачем воскрешать себя и стоять на месте зная что травить будут дальше!!!!!
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 17:58:11 #89
Andronko Если расценивать Ангуша как игрока - хотя я бы это не стал делать - то в чем проблема опять же? Магмар натравил морока на человека и поставил ему мороков травму)
Все вполне в духе вашей цитаты.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ЦЕЗАРь2007 [10]  2 Февраля 2009 17:58:38 #90
NeRoGeN
Щас Судья на площади у нас стоит, кинь на него, он же тоже магмар=)
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 17:58:54 #91
магнамару админу нечего делать на територии людей

кто ты такой что бы указывать админу где ему есть что делать а где нечего?
0
-Галл-
2 Февраля 2009 17:58:54 #92
своих жандармов хватает,так еще и магмарских уважай:( :twisted:
0
Kleopatra2025 [7]  2 Февраля 2009 17:59:05 #93
NeRoGeN
а может они перепись нубов устроили?
0
Vinchencio [7]  2 Февраля 2009 17:59:20 #94
Msviblov Я говорю о пропорциональном применении силы в данном случае его и в помине небыло. Так же как и в тех случаях когда качали палача на всех нубах в магмарии или на материке у людей. Стражи и Админы воспринимаются игроками несколько иначе чем какой нить Хай из любого клана калечащий все живое.

В данном случае и во множестве других и стражу и админу уж тем более ничего не стоит кинуть _нормального_ морока , а не выводить игрока на сутки за то что он о боже не хнал стража как админа в лицо )

Учитывая еще и то, что Стражи не стесняются кроме трудов праведных заплывать на материк противоположной расы и сражаццО )
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Sharan [8]  2 Февраля 2009 18:01:49 #95
-Галл-

своих жандармов хватает,так еще и магмарских уважай:(

Какая Тебе нафиг разница какой скин на админе ? Их персонажи не принадлежат к игровым расам
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.