Msviblov
а какая разница, страж, не страж, я не понимаю. чем ты отличаешся от меня? Тоесть если ты придём в магмарию, то тебе на меня напасть можно, а мне на тебя нет?
так объясните мне что он там делает?? магнамар в селении Буарвил это нормально??? так он до сих пор там стоит!! раз админ так превратись в неведимку и не раздрожай глаза людей ведь в чате ярко врага видно!!
Sharan
да, конечно, он тут ух как работает. особенно когда заплывает на чужой берег...
я вот вообще не понимаю. На кланы поставили ограничения - 40 человек. на стражей нет. НО! Стражы могут брать участие в захватах замков. это справедливо? + если они будут участвовать в захватах, то кто тогда будет работать? даже если я на плато увижу стража, то напасть на него я не мгу, он на работе. но он на меня может прекрасно...
это справедливо?
Andronko напасть на меня можно - и можно получить в ответ по морде. С админом то же самое - но в большем размере.
Вообще меня поражают люди которые травят мишек просто так, на человека со значком стража. Смысл какой в этом?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
я в игре сутками нахожусь я тут отдыхаю)) а что мне теперь делать с такой травмой??? АдмингеГи спасибо вы обидели сисадмина теперь завтра целый день придется сидеть и в носу ковырятся((((