Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админчеГ пошутил
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

админчеГ пошутил

NeRoGeN [9] 
0
2 Февраля 2009 17:05:41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394663089&stat=1
теперь травма на 1д 6ч 52мин Тяжесть травмы - 8 где голова у этого админа ????
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=AnguisH
0
Ti0n [7]  2 Февраля 2009 18:46:11 #172
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=486810724
Берегитесь! Админы шутят! :lol:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
-Vovan-uk- [7]  2 Февраля 2009 18:47:38 #173
Msviblov
разница совершенно незначительная - использование админ-ресурса в данном случае!!!

у Вас есть такие мороки, как у админов?
они Вам доступны?

если ответите на эти вопросы, то многое встанет на свои места
0
-Vovan-uk- [7]  2 Февраля 2009 18:48:58 #174
Msviblov
но второй вариант экономит время админа)

драгоценные 30 секунд?
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 18:50:26 #175
-Vovan-uk- у меня есть морок Зиги Пормазона. Ставит ТОЧНО такие же травмы. Иногда даже похуже :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Alex_weider [10]  2 Февраля 2009 18:51:27 #176
Msviblov писал(а):
Msviblov вот именно не надо, это портит игру

Простите, что портит игру? Межрасовый орден стражей? Или игроки выгоняющие других с лок и укатывающие в бинты кланы?)

Как вяжется одно с другим? Это характерный признак людей, не способных признавать свою неправоту и заблуждения в своей логике, напоминает что-то типа "ты мне в детстве шапочку развязал", если делать орден стражей внерассовым, то тогда и не надо им делать из себя обычных игроков, ибо получать какие-то преимущества, пользоваться ими когда удобно, а чуть что, так мы такие же.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-Vovan-uk- [7]  2 Февраля 2009 18:51:31 #177
Msviblov
это угроза? :)))
или просто у Вас закончились аргументы?
;)
0
Schizoid [6]  2 Февраля 2009 18:53:18 #178
то что на админа можно кинуть морока - ихние недоработки. для всех остальных тут только игроки... использование админ ресурса недопустимо. Пусть бы зигу позвал...
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 18:54:15 #179
-Vovan-uk- нет, это ответ на поставленый вопрос.
Вопрос - мог ли страж, на которого напали поставить такую травму
Ответ - да, мог, используя сокланов.
Вопрос - мог ли человек, травя мишку на стража представить что получит травму
Ответ - да, мог, глядя на сокланов.

Как вяжется одно с другим? Это характерный признак людей, не способных признавать свою неправоту и заблуждения в своей логике, напоминает что-то типа "ты мне в детстве шапочку развязал", если делать орден стражей внерассовым, то тогда и не надо им делать из себя обычных игроков, ибо получать какие-то преимущества, пользоваться ими когда удобно, а чуть что, так мы такие же.

что то я не пойму, в чем преимущества кроме того что мы делаем одно общее дело и многие знакомы в реале? вы вот тоже с Избранными знакомы в реале и делаете общее дело - то же самое.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  2 Февраля 2009 18:55:53 #180
Schizoid писал(а):
то что на админа можно кинуть морока - ихние недоработки. для всех остальных тут только игроки... использование админ ресурса недопустимо. Пусть бы зигу позвал...

Ушел из топика в след за Скилау... админ не должет использовать админ ресурс. И если ему нужно потестить 15 уровень - пусть изволит 2 года бить ботов и набивать себе 15 уровень...
Всем удачи)
0
-Vovan-uk- [7]  2 Февраля 2009 18:57:25 #181
Msviblov
Вы отвечаете мне на вопросы других игроков, а мои прямые вопросы почуму-то игнорируете....
з.ы. (шутка в духе игры) водиле советую прочитать топ сначала и внимательно
0
Schizoid [6]  2 Февраля 2009 18:58:20 #182
для игрока процесс работы должен быть исключительно в виде результата работы. Или пусть объявят себя богами с супервозможностями... чтоб в историю ФЕО вписаться и творят пусть что хотят....
Формлаьно мы в игре.. в виртуальном мире... нет тут админов, программистов и прочих...

Есть пара драконов и магмары с людьми...
0
-Vovan-uk- [7]  2 Февраля 2009 19:00:12 #183
Schizoid
+ о том и толкуем, но у некоторых оказывается совершенно другие взгляды на игру
0
Alex_weider [10]  2 Февраля 2009 19:00:16 #184
Msviblov писал(а):

что то я не пойму, в чем преимущества кроме того что мы делаем одно общее дело и многие знакомы в реале? вы вот тоже с Избранными знакомы в реале и делаете общее дело - то же самое.

Не знаю ни одного. Да и люди знакомые в чате игры появились только тогда, когда этот хаос стер языковой барьер. А чтобы делать одно общее дело по работе ордена стражей нафиг не надо обьединяться.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Стафорд [3]  2 Февраля 2009 19:00:53 #185
:lol: :lol: :lol: сказал бы спасибо,а то он ведь мог тебе травму нарисовать 9+ тяжести недели так на две :eek:
0
Крусик [2]  2 Февраля 2009 19:07:29 #186
:cry: почу йа фсе пропустил? :cry: йа так люблю травмы 8 степени :cry:
0.о *Тут флудила Когтя* а исче есть тут кто?*йа*
0
Стафорд [3]  2 Февраля 2009 19:09:57 #187
Крусик только попроси кого нить тебе поставят думаю :rolleyes:
0
Крусик [2]  2 Февраля 2009 19:11:12 #188
Стафорд
:cry: Фсе алчные, деньги просят :evil:
0
Стафорд [3]  2 Февраля 2009 19:13:24 #189
Крусик кризис понимаешь ли :cry:
0
Крусик [2]  2 Февраля 2009 19:13:39 #190
Стафорд
:evil:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.