|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeRoGeN [9]
|
|
|
|
2 Февраля 2009 17:05:41
|
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Февраля 2009 18:20:57
|
|
|
|
-Vovan-uk- Не верите - не надо )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Vinchencio [7]
|
2 Февраля 2009 18:22:04
|
|
|
|
Msviblov - отыгрыш рассы (!) - он же магмар и заплыл на материк людей.
Skilao - а Монарх у нас Админ ? он может быть Страж ? эта логика здесь не уместна перечитайте с самого начала пожалуйста и уделите внимание моим постам с 5-ой страницы топика.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
-Vovan-uk- [7]
|
2 Февраля 2009 18:22:22
|
|
|
|
Msviblov
от Вас до моего поста было довольно много высказываний в подоюном тоне...
так, что не будем устраивать "сам дурак"
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
2 Февраля 2009 18:22:37
|
|
|
Skilao писал(а): Vinchencio, почему вы не травите мышек на Манарха? Или вы будете требовать у него оплаты лечения?)))
вроде как уже разжевали и в рот положили......кинул на игрока противоположной расы....бред пишете уважаемая,причём тут Монарх?)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Skilao [8]
|
2 Февраля 2009 18:22:39
|
|
|
|
Andronko, что-что не путать, простите?
Если Ангвиш по-вашему игрок обычный, что мешает ему на агрессию ответить агрессией?
Если он всё же администратор, что же ему мешает на агрессию ответить административными методами?
Он там вряд ли стоял для того, чтобы на него травили мороков.
Если же автор не знал, что Ангвиш - админ, почему он не подумал, что магмар ему может ответить нападением на нападение?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Skilao [8]
|
2 Февраля 2009 18:24:02
|
|
|
|
Vinchencio, если вы на Манарха натравите мышку, вы будете готовы получить от него в ответ травму? Или будете требовать оплаты лечения?
- Юлий Цезарь-, а Манарх не хуман? А Винченцио не магмар? м?))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
2 Февраля 2009 18:25:38
|
|
|
|
А где гарантия того, что если бы админ кинул ему не Горда, а мышей, например, то он бы не слился с травмой?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
2 Февраля 2009 18:25:48
|
|
|
Skilao мда......либо вы так глупы что не желаете понять что вам говорят....либо просто делаете вид...надеюсь на второй вариант
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Vinchencio [7]
|
2 Февраля 2009 18:26:55
|
|
|
|
Skilao при чем тут Монарх ??? Если же автор не знал, что Ангвиш - админ, почему он не подумал, что магмар ему может ответить нападением на нападение? - И тут Безусловно было получено в ответ, тока воспользовались админ ресурсом, а так все в порядке конечно )
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Skilao [8]
|
2 Февраля 2009 18:27:12
|
|
|
И вообще мне напоминает данная претензия американские суды)))
Типа пролил кофе горячий на себя - в суд на заведение, которое слишком горячий кофе продаёт.
Сунул пальцы в розетку - в суд на производителя, что не предупредил о том, что низзя этого делать.
Зашёл под профилактику в пещеры - верните доблу отнятую))))
‡)
|
|
|
-Vovan-uk- [7]
|
2 Февраля 2009 18:27:49
|
|
|
Skilao [8] 18:24 , 02 Фев 2009
Vinchencio, если вы на Манарха натравите мышку, вы будете готовы получить от него в ответ травму? Или будете требовать оплаты лечения?
если я сознательно натравил морока на перса, я всегда готов ожидать от него ответа СОИЗМЕРИМОГО с его уровнем, прокачанными профами и прочей лабуды.... НО... админ-ресурс в мои планы уж никак не входит.... так понятно?
|
|
|
Vinchencio [7]
|
2 Февраля 2009 18:27:57
|
|
|
|
РеанимациЯ Вот когда кинут тогда и не будет Этого топа (!)
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Февраля 2009 18:28:13
|
|
|
Vinchencio писал(а): Skilao при чем тут Монарх ??? Если же автор не знал, что Ангвиш - админ, почему он не подумал, что магмар ему может ответить нападением на нападение? - И тут Безусловно было получено в ответ, тока воспользовались админ ресурсом, а так все в порядке конечно )
Было бы лучше если бы ангуш попросил Зигу напасть на обидчика? без всяких админ ресурсов?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Vinchencio [7]
|
2 Февраля 2009 18:29:31
|
|
|
|
-Vovan-uk- Уфф по моему эту стену не пробить =) им наплевать просто, и на клиентов и на игроков )
|
|
|
Skilao [8]
|
2 Февраля 2009 18:29:53
|
|
|
|
-Vovan-uk-, дык вы же инфу открываете, чтобы эти возможности оценить, не так ли?))
Или предлагается всем админам дать ник АДМИНИСТРАТОР? Хотя, боюсь, и в этом случае не поможет)))
‡)
|
|
|
-Vovan-uk- [7]
|
2 Февраля 2009 18:30:15
|
|
|
Skilao [8] 18:27 , 02 Фев 2009
И вообще мне напоминает данная претензия американские суды)))
Типа пролил кофе горячий на себя - в суд на заведение, которое слишком горячий кофе продаёт.
Сунул пальцы в розетку - в суд на производителя, что не предупредил о том, что низзя этого делать.
Зашёл под профилактику в пещеры - верните доблу отнятую))))
у меня вопрос... Вы топ-то вообще читали? Или лишь бы ляпнуть что-нибудь?
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Февраля 2009 18:31:20
|
|
|
|
Skilao забей,Скиль, админы злые, стражи злые подхалимы, земля плоская. Иного мнения не приемлем)
|
|
|
Vinchencio [7]
|
2 Февраля 2009 18:32:38
|
|
|
|
Msviblov А если бы Админ к примеру сделал бы замечание, кинул Мышку в ответ, то ?
Какой тут обидчик может быть у Админа ? Он РАБОТАЕТ! понимаете РАБОТАЕТ! обидчики могут быть у меня у Вася но не у Админа, и Админ работает не в идеальных условиях потому, что, кинуть на него морока можно оказывается, по моему исходя из понимания этого факта, да и по определению
использование админ ресурса недопустимо =)
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Февраля 2009 18:32:56
|
|
|
|
-Vovan-uk-
Vinchencio
у меня вопрос - в чем принипиальная разница - горт нападет, зига или отче? Травмы у всех одинаковые)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|