Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А с какова?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А с какова?

denjan [12] 
0
30 Января 2009 03:13:06
Вот Аррид писал про усиление людей
Лады, магмару что б получить ярость плати бабло
Хуману .. ресурсов пособирай и вот тебе

Скальпы в магмарии сдавать никто не будет ибо благо (условие)
Наши мыши живут сутки, хуманские мишки 3 суток.

Дай-ка угадаю, щяс Вестник Рэй скажет что ребятя, всё хорошо вы не понимаете ваще и не догоняете.
Смари - догоним.

Имейте совесть децл, сделайте нам равные условия ... лучше не нандо но хоть РАВНЫЕ!
Глушняк админский ...

Сей топик является чистым НЫТЬЁМ, и на всех кто чё-то имеет протиив я клал.
0
Iskatel Istini [7]  30 Января 2009 11:45:51 #96
to Alex_weider
В Талзалах дают скальпы..) Ходите, раз в Пещеру, Храм и на Арену не ходите за скальпами..)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
VALAR [10]  30 Января 2009 11:46:57 #97
Чего-чего, а стебель трогать ненадо, он лучше чем сфера с ветками. 7 мышей с 1 стебля эт конечно сильно, но Лекс был не так далеко от истины=))

А вообще, почему бы не добавить людям возможность брать за скальпы и деньги, а магмарам за ресурсы? Думаю устроило бы всех, заодно и негласный потолок стоимости у ресурсов появится.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Iskatel Istini [7]  30 Января 2009 11:47:16 #98
to Diamond
Это полночи копать))) Всего лишь..)
При хорошем соединении, хорошей реакции и желании постоянно "крутить" охоту)))
0
Iskatel Istini [7]  30 Января 2009 11:49:17 #99
to VALAR
Не надо нам такого счастья)))
Нам и так неплохо)
0
Diamond [11]  30 Января 2009 11:51:52 #100
Iskatel Istini
Угу. Всего-то полночи))) Откинув то, что нормальные люди по ночам спят, за гораздо меньшее время, можно и с мобов бОльшие деньги выбить. И дело тут не в лени, а в целесообразности.

Создавая подобные топики, автор просто кривит душой.
0
Iskatel Istini [7]  30 Января 2009 11:54:28 #101
to Diamond
Ну вот о том и речь))) Не понимают магмары, чего просят.. Впрочем, как обычно)

А сами магмары меж тем признают, что их стебель с листьями получше наших сфер с ветками)))
И о чём речь тогда вообще?)

Прям коммунизм построить хотят) С всеми любимой уравниловкой..)
0
VALAR [10]  30 Января 2009 12:02:26 #102
Iskatel Istini Diamond
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=477782982
вот это у нас мусор, по 10 штук на кряже порой валяется)) Поэтому автор и хочет, что бы у нас за ресурсы можно было верку брать
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Alex_weider [10]  30 Января 2009 12:03:13 #103
Iskatel Istini какие в пень таллары, я не хочу биться 1 против 3-х скайповиков, которые всем кричат на форуме, что баг исправили, но сами нашли какую-то лазейку и юзают ее, считая всех остальных лохами. А в храме меня можно найти вечером.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
АнгелСтранная [7]  30 Января 2009 12:05:36 #104
их медведи не только 3 дня живут,не только на ресы можно брать, еще и с 3ур доступны...да на 4ур такой медведь в пещере всех с мороками кладет!! А у нас доступны только с 5, да еще живут 1 сутки, да еще отваливай скальпы и бабло...а енти слезы, за которые тоже бы мможно брать, вообще не лично мне падали, только под веркой вместо злых ок по 1-2шт. И ради квеста было благо..((

в общем и не удивительно, что люди быстрее прокачиваются уже с 3 ур !!!! :evil:
0
-Unknown- [5]  30 Января 2009 12:19:21 #105
АнгелСтранная медведь на 3уровне даёться только один, от него не так уж много толку в инсте...
Прокачаться ботобою у нас так же как и у вас с 3 уровня...а вот доблесть качать в разы сложнее...
Не нравиться - смена расы... когда мы говорим о наших очередях нам так отвечают... :rolleyes:
0
Манкубус [6]  30 Января 2009 12:21:57 #106
А вот у меня другое почему есть.

Почему хуманам - Злюкам надо нарезать такие круги в начале за жаброслями про которые в Магмарии никто слыхом не слыхивал, потом нестись опять черти куда и там, используя эти жаборосли, только собственно получить порчу? И как только жаборосли накрылись бегай все по новой? ( а жаборосли очень недолговечны если че) . А маги захватили с собой ингры и сразу напрямую их на порчу меняют. И место для обмена поближе будет чем у хуманов от ЦП... Почему такая дискриминация хуманов-Злюк ? :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
АнгелСтранная [7]  30 Января 2009 12:25:48 #107
-Unknown-, одного медведя в пещере может более чем хватить иногда на 3-4ур. А перса я уже начала тот качать, зачем мне все заново начинать? Но у вас бы очереди поредели, если бы поравнее были бы в пещерах.. :evil:
0
PsYh0d3LiK
30 Января 2009 12:39:35 #108
PsyHoDeLic ШО ЗА АХТУНГ????
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
-Unknown- [5]  30 Января 2009 12:50:53 #109
АнгелСтранная ну этот пхад не особо то влияет поверь))) сколько пещер на 3-4 надо пройти, и всего один пхад...пачки скорпов куда больше влияют, или волдагор потрашитель например...
Уверен что магмары не хотят идти в инсты на 3-4 отнюдь не из за этого пхада...

А по теме: для нас примерный эквивалент этих 40 ресов на радугу примерно 2з, а недавно выходило и дороже, я например покупал рыбу или белку за 2з...
Вы просто плохо представляете что такое накапать 40 алмазов у нас... Да и кстати, что вам мешает накосить, наловить, накапать - продать и заработать 2з? :rolleyes:
0
The Sun [5]  30 Января 2009 13:11:24 #110
По мне так всё ок. Ну разве что прадва можно было бы либо увеличить срок жизни мышей до 72 часов, или наоборот уменьшить срок жизни медведей до нашего.
0
Alex_weider [10]  30 Января 2009 13:13:14 #111
PsYh0d3LiK :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Dr Kosyak [6]  30 Января 2009 13:17:22 #112
Сказал же вестник рэй что будут изменения :biggrin: читать коменты иногда нада) :wink:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
АнгелСтранная [7]  30 Января 2009 13:18:39 #113
-Unknown-, детачка, мешает накопоть накосить то, что на 3-4 ур нет квеста на верку!!! и при чем тут скорпы?? т.е. вам мишек, а нам скорпов тратить на 3-4ур???

а мышам нужно срок жизни добавить!! отдолбив 4 часа верки, ни в какие инсты уже не хочется, а через сутки мыши дохнут, вот и выкидывают их большинство! :evil:
0
УБИЙЦА 888 [8]  30 Января 2009 13:21:40 #114
denjan писал(а):
PsyHoDeLic
Я тя не пойму чё-та ты за трое суток алмазов не нароешь на ярость?
Причом тут ваще дроп, исключено наглухо.
Твой медведь трое суток а мышка сутки, норма?

Наверное трудно понять что мы ПОКУПАЕМ! а не добываем.
Нед, денег не то что бы жалко, но жалко что одним халява - другим плати.
Это притом что сделали залы Таалара ... чистейшая халява, откровенный договорняк и хоть бы чё

где тут халява? я могу 40 белки продать за 2з или её на радугу махнуть,точно так-же потеряв 2з
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.