|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
|
30 Января 2009 03:13:06
|
|
|
Вот Аррид писал про усиление людей
Лады, магмару что б получить ярость плати бабло
Хуману .. ресурсов пособирай и вот тебе
Скальпы в магмарии сдавать никто не будет ибо благо (условие)
Наши мыши живут сутки, хуманские мишки 3 суток.
Дай-ка угадаю, щяс Вестник Рэй скажет что ребятя, всё хорошо вы не понимаете ваще и не догоняете.
Смари - догоним.
Имейте совесть децл, сделайте нам равные условия ... лучше не нандо но хоть РАВНЫЕ!
Глушняк админский ...
Сей топик является чистым НЫТЬЁМ, и на всех кто чё-то имеет протиив я клал.
|
|
|
PsyHoDeLic
|
30 Января 2009 03:36:03
|
|
|
Вандалка писал(а): Вот моё предложение(я наивная думаю что Админы глянут)
Почему бы и тем и тем не сделать Благо за ресурсы...Но только например травнику за рыбу...рыбаку за камни...а геологу за трафку???
Во первых будет стабильный заработок...
Во вторых будет постоянная цена на ресы(надеюсь)...
В третьих Постоянно капающий налог за сделки(Для Админов)...
ПО моему вполне реально это сделать и все будут не в накладе...
Пэ.Эс."А по Топику +100" 
СмысоЛ в НалОге Отподает..! Админам с Брюлей налог нужен а не с иГровой валюты!
|
|
|
папа1 [7]
|
30 Января 2009 03:36:08
|
|
|
Вандалка
+100
люди - будьте добрее.......
|
|
|
папа1 [7]
|
30 Января 2009 03:37:53
|
|
|
PsyHoDeLic
тебе уже почтальоны мишек на похороды дарят (я под столом)
|
|
|
PsyHoDeLic
|
30 Января 2009 03:38:34
|
|
|
denjan писал(а): PsyHoDeLic
Я тя не пойму чё-та ты за трое суток алмазов не нароешь на ярость?
Причом тут ваще дроп, исключено наглухо.
Твой медведь трое суток а мышка сутки, норма?
Наверное трудно понять что мы ПОКУПАЕМ! а не добываем.
Нед, денег не то что бы жалко, но жалко что одним халява - другим плати.
Это притом что сделали залы Таалара ... чистейшая халява, откровенный договорняк и хоть бы чё
Вы покупаете а мы добываем У вас не материк а халява..! везед все валяетца И не кому не нужНО! а Унас НароДу Толпы 40 белки ты будеш соберать 7ч...! днем а ночью автоботы..Вобще не собиреш на огневеки по 13человек сидит попробуй сорвать! так 4то..!
|
|
|
Кристальный [8]
|
30 Января 2009 03:38:57
|
|
|
Вандалка топы админы читают редко..вообще не читают.. они за статистикой следят)) прихо-расход.. что то накрутят-затем глядят - есть ли приход)) если убыль-снова подкручивают, а наши сопли им по барабану абсолютно
ненорматив
|
|
|
PsyHoDeLic
|
30 Января 2009 03:39:12
|
|
|
папа1 писал(а): PsyHoDeLic
тебе уже почтальоны мишек на похороды дарят (я под столом) 
Да мне Тож смешно=)
|
|
|
Вандалка [9]
|
30 Января 2009 03:39:55
|
|
|
|
PsyHoDeLic [3]
Поверь что с налога за передачи в общей сумме стока набирается...вот прикинь...ток в магмарии 500 страниц на ауке...если взять в среднем по 2серы за лот...скока получается???
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
папа1 [7]
|
30 Января 2009 03:40:34
|
|
|
Кристальный
печально конечно в твоих словах есть логика, вот и приспасабливаемся как можем к игре
|
|
|
PsyHoDeLic
|
30 Января 2009 03:41:23
|
|
|
Вандалка писал(а): PsyHoDeLic [3]
Поверь что с налога за передачи в общей сумме стока набирается...вот прикинь...ток в магмарии 500 страниц на ауке...если взять в среднем по 2серы за лот...скока получается???
Ну Админам эТо в Карман не капает реалом? не капает..! им выгодней с Брюлей налоГ брать) а так Это ток Для Того чтоп брюли кинули)))
|
|
|
Вандалка [9]
|
30 Января 2009 03:43:05
|
|
|
Кристальный писал(а):
Надо Топ Зелёным сделать ))) 
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
denjan [12]
|
30 Января 2009 03:43:35
|
|
|
|
Фелька
Ай - заколебали уже реально
Мы работаем, мы знаем.
Понабрали по объявлению .. а нам мучайся
Это ещё не считая того что мы тестеры всего мира остального.
не так чтоль?
|
|
|
Вандалка [9]
|
30 Января 2009 03:43:47
|
|
|
ой..не так сделала...
Но смысл ясен
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
30 Января 2009 03:43:48
|
|
|
|
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
PsyHoDeLic
|
30 Января 2009 03:44:01
|
|
|
А вобще Сночало пойграйти за хуманов А потом Орите 4то у нас хуже...У нас не лутше..!
А про мышек вы их и в правду можете 30шт накопить а мы нет.. А теперь прицтавим 5 магов с 30мышками 20големами ! =255 едениц силы..)) не кажетца вам Это перебором?
Много?
А теперь если не 5 магов а 250?  Ну Это брет конечно не каждый копить будит)) но я копил когда булаву делал)
|
|
|
Кристальный [8]
|
30 Января 2009 03:44:49
|
|
|
папа1 есть в прав верхнем углу свитоГ (на красн фоне ,белый крест)-жмешь на неё и нет проблем)
ненорматив
|
|
|
Фелька [12]
|
30 Января 2009 03:46:39
|
|
|
denjan писал(а): Фелька
Ай - заколебали уже реально
Мы работаем, мы знаем.
Понабрали по объявлению .. а нам мучайся
Это ещё не считая того что мы тестеры всего мира остального.
не так чтоль?
ай не дают мне доблу, которую обещали за то, что мы тестили и все тут!! РРррРР
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
30 Января 2009 03:53:12
|
|
|
|
Поиграем в почемучки? :)
- Почему у вас на одном цветке может быть около 6 (или даже больше мышей) и всё на одном месте, а я должен 3х мишек таскать, которые 3 места занимают. Выходит у вас можно взять на 2 морока больше + больше мороков с цветка, это НЕСПРАВЕДЛИВО
- Почему когда ресурсы стоили черт знает сколько, я платил за радугу около 4з (Сейчас конечно цены упали, рынок однако). Я НЕ ХОЧУ качать профу, зато я люблю скальпы рубить на плато (арена, храм, пещера, теперь и залы)
- Почему я должен черт знает сколько стоять в очереди, и тратить благи на один-два захода, а магмары взяли и ходят сколько хотят (Админы спецом сделали, чтоб людям тяжело качалось)
Продолжим?
|
|
|
PsyHoDeLic
|
30 Января 2009 03:56:38
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Поиграем в почемучки? :)
- Почему у вас на одном цветке может быть около 6 (или даже больше мышей) и всё на одном месте, а я должен 3х мишек таскать, которые 3 места занимают. Выходит у вас можно взять на 2 морока больше + больше мороков с цветка, это НЕСПРАВЕДЛИВО
- Почему когда ресурсы стоили черт знает сколько, я платил за радугу около 4з (Сейчас конечно цены упали, рынок однако). Я НЕ ХОЧУ качать профу, зато я люблю скальпы рубить на плато (арена, храм, пещера, теперь и залы)
- Почему я должен черт знает сколько стоять в очереди, и тратить благи на один-два захода, а магмары взяли и ходят сколько хотят (Админы спецом сделали, чтоб людям тяжело качалось)
Продолжим?
+1
|
|
|
Кристальный [8]
|
30 Января 2009 03:57:09
|
|
|
Lexicon Avenue моня личный вопрос?а почему ты в стражи решил?
ненорматив
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|