Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А с какова?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А с какова?

denjan [12] 
0
30 Января 2009 03:13:06
Вот Аррид писал про усиление людей
Лады, магмару что б получить ярость плати бабло
Хуману .. ресурсов пособирай и вот тебе

Скальпы в магмарии сдавать никто не будет ибо благо (условие)
Наши мыши живут сутки, хуманские мишки 3 суток.

Дай-ка угадаю, щяс Вестник Рэй скажет что ребятя, всё хорошо вы не понимаете ваще и не догоняете.
Смари - догоним.

Имейте совесть децл, сделайте нам равные условия ... лучше не нандо но хоть РАВНЫЕ!
Глушняк админский ...

Сей топик является чистым НЫТЬЁМ, и на всех кто чё-то имеет протиив я клал.
0
PsyHoDeLic
30 Января 2009 03:36:03 #20
Вандалка писал(а):
Вот моё предложение(я наивная думаю что Админы глянут)

Почему бы и тем и тем не сделать Благо за ресурсы...Но только например травнику за рыбу...рыбаку за камни...а геологу за трафку???
Во первых будет стабильный заработок...
Во вторых будет постоянная цена на ресы(надеюсь)...
В третьих Постоянно капающий налог за сделки(Для Админов)...

ПО моему вполне реально это сделать и все будут не в накладе...

Пэ.Эс."А по Топику +100" :redface:

СмысоЛ в НалОге Отподает..! Админам с Брюлей налог нужен а не с иГровой валюты! :rolleyes:
0
папа1 [7]  30 Января 2009 03:36:08 #21
Вандалка
+100 :rolleyes:
люди - будьте добрее.......
0
папа1 [7]  30 Января 2009 03:37:53 #22
PsyHoDeLic
тебе уже почтальоны мишек на похороды дарят (я под столом) :lol:
0
PsyHoDeLic
30 Января 2009 03:38:34 #23
denjan писал(а):
PsyHoDeLic
Я тя не пойму чё-та ты за трое суток алмазов не нароешь на ярость?
Причом тут ваще дроп, исключено наглухо.
Твой медведь трое суток а мышка сутки, норма?

Наверное трудно понять что мы ПОКУПАЕМ! а не добываем.
Нед, денег не то что бы жалко, но жалко что одним халява - другим плати.
Это притом что сделали залы Таалара ... чистейшая халява, откровенный договорняк и хоть бы чё

Вы покупаете а мы добываем У вас не материк а халява..! везед все валяетца И не кому не нужНО! а Унас НароДу Толпы 40 белки ты будеш соберать 7ч...! днем а ночью автоботы..Вобще не собиреш на огневеки по 13человек сидит попробуй сорвать! так 4то..!
0
Кристальный [8]  30 Января 2009 03:38:57 #24
Вандалка топы админы читают редко..вообще не читают.. они за статистикой следят)) прихо-расход.. что то накрутят-затем глядят - есть ли приход)) если убыль-снова подкручивают, а наши сопли им по барабану абсолютно :lol:
ненорматив
0
PsyHoDeLic
30 Января 2009 03:39:12 #25
папа1 писал(а):
PsyHoDeLic
тебе уже почтальоны мишек на похороды дарят (я под столом) :lol:

Да мне Тож смешно=)
0
Вандалка [9]  30 Января 2009 03:39:55 #26
PsyHoDeLic [3]

Поверь что с налога за передачи в общей сумме стока набирается...вот прикинь...ток в магмарии 500 страниц на ауке...если взять в среднем по 2серы за лот...скока получается???
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
папа1 [7]  30 Января 2009 03:40:34 #27
Кристальный
печально конечно в твоих словах есть логика, вот и приспасабливаемся как можем к игре
:eek:
0
PsyHoDeLic
30 Января 2009 03:41:23 #28
Вандалка писал(а):
PsyHoDeLic [3]

Поверь что с налога за передачи в общей сумме стока набирается...вот прикинь...ток в магмарии 500 страниц на ауке...если взять в среднем по 2серы за лот...скока получается???

Ну Админам эТо в Карман не капает реалом? не капает..! им выгодней с Брюлей налоГ брать) а так Это ток Для Того чтоп брюли кинули))) :wink:
0
Вандалка [9]  30 Января 2009 03:43:05 #29
Кристальный писал(а):

Надо Топ Зелёным сделать ))) :rolleyes:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
denjan [12]  30 Января 2009 03:43:35 #30
Фелька
Ай - заколебали уже реально
Мы работаем, мы знаем.
Понабрали по объявлению .. а нам мучайся
Это ещё не считая того что мы тестеры всего мира остального.

не так чтоль?
0
Вандалка [9]  30 Января 2009 03:43:47 #31
ой..не так сделала... :redface:
Но смысл ясен :twisted:
0
El_lince_salvaje [9]  30 Января 2009 03:43:48 #32
:redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
PsyHoDeLic
30 Января 2009 03:44:01 #33
А вобще Сночало пойграйти за хуманов А потом Орите 4то у нас хуже...У нас не лутше..!
А про мышек вы их и в правду можете 30шт накопить а мы нет.. А теперь прицтавим 5 магов с 30мышками 20големами ! =255 едениц силы..)) не кажетца вам Это перебором? :rolleyes:
Много?
А теперь если не 5 магов а 250? :lol: Ну Это брет конечно не каждый копить будит)) но я копил когда булаву делал) :wink:
0
Кристальный [8]  30 Января 2009 03:44:49 #34
папа1 есть в прав верхнем углу свитоГ (на красн фоне ,белый крест)-жмешь на неё и нет проблем) :wink:
ненорматив
0
Фелька [12]  30 Января 2009 03:46:39 #35
denjan писал(а):
Фелька
Ай - заколебали уже реально
Мы работаем, мы знаем.
Понабрали по объявлению .. а нам мучайся
Это ещё не считая того что мы тестеры всего мира остального.

не так чтоль?

ай не дают мне доблу, которую обещали за то, что мы тестили и все тут!! РРррРР :evil:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Lexicon Avenue [12]  30 Января 2009 03:53:12 #36
Поиграем в почемучки? :)

- Почему у вас на одном цветке может быть около 6 (или даже больше мышей) и всё на одном месте, а я должен 3х мишек таскать, которые 3 места занимают. Выходит у вас можно взять на 2 морока больше + больше мороков с цветка, это НЕСПРАВЕДЛИВО
- Почему когда ресурсы стоили черт знает сколько, я платил за радугу около 4з (Сейчас конечно цены упали, рынок однако). Я НЕ ХОЧУ качать профу, зато я люблю скальпы рубить на плато (арена, храм, пещера, теперь и залы)
- Почему я должен черт знает сколько стоять в очереди, и тратить благи на один-два захода, а магмары взяли и ходят сколько хотят (Админы спецом сделали, чтоб людям тяжело качалось)

Продолжим?
0
PsyHoDeLic
30 Января 2009 03:56:38 #37
Lexicon Avenue писал(а):
Поиграем в почемучки? :)

- Почему у вас на одном цветке может быть около 6 (или даже больше мышей) и всё на одном месте, а я должен 3х мишек таскать, которые 3 места занимают. Выходит у вас можно взять на 2 морока больше + больше мороков с цветка, это НЕСПРАВЕДЛИВО
- Почему когда ресурсы стоили черт знает сколько, я платил за радугу около 4з (Сейчас конечно цены упали, рынок однако). Я НЕ ХОЧУ качать профу, зато я люблю скальпы рубить на плато (арена, храм, пещера, теперь и залы)
- Почему я должен черт знает сколько стоять в очереди, и тратить благи на один-два захода, а магмары взяли и ходят сколько хотят (Админы спецом сделали, чтоб людям тяжело качалось)

Продолжим?

+1 :lol:
0
Кристальный [8]  30 Января 2009 03:57:09 #38
Lexicon Avenue моня личный вопрос?а почему ты в стражи решил? :eek:
ненорматив
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.