|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
|
30 Января 2009 03:13:06
|
|
|
Вот Аррид писал про усиление людей
Лады, магмару что б получить ярость плати бабло
Хуману .. ресурсов пособирай и вот тебе
Скальпы в магмарии сдавать никто не будет ибо благо (условие)
Наши мыши живут сутки, хуманские мишки 3 суток.
Дай-ка угадаю, щяс Вестник Рэй скажет что ребятя, всё хорошо вы не понимаете ваще и не догоняете.
Смари - догоним.
Имейте совесть децл, сделайте нам равные условия ... лучше не нандо но хоть РАВНЫЕ!
Глушняк админский ...
Сей топик является чистым НЫТЬЁМ, и на всех кто чё-то имеет протиив я клал.
|
|
|
Вандалка [9]
|
30 Января 2009 03:57:38
|
|
|
Почему нет специального топика где было бы пару разделов и Администрация(или специально обученный человек"у которого из лексикона специально убрали слова:"в процеси...не по теме..баян...СКОРО"")отвечали бы на вопросы?
Пэ.Эс."Следующий"
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
30 Января 2009 03:59:27
|
|
|
Кристальный
Жизнь заставила
|
|
|
Кристальный [8]
|
30 Января 2009 04:00:55
|
|
|
Lexicon Avenueа почему заставила?
ненорматив
|
|
|
PsyHoDeLic
|
30 Января 2009 04:03:04
|
|
|
по4ему магмары денамят меня?
Я сам В лес Убегу
|
|
|
Кристальный [8]
|
30 Января 2009 04:05:07
|
|
|
PsyHoDeLicпАтамучта мы не болеем за дИнамо, по этому и дИнамим, патамучта от слова дИ
ненорматив
|
|
|
Вандалка [9]
|
30 Января 2009 04:09:36
|
|
|
ну вот как всегда..начали про действительно волнующую проблему а закончили лесом...
Вот поентому всё так в игре и идёт...
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Кристальный [8]
|
30 Января 2009 04:18:33
|
|
|
Вандалказнаешь?! знаешь кода все будет по нашему? когда все дружно воспользуются свитком ,находящимся в правом верхнем углу (на красн фоне ,белый крест)...))) но этого же не будет? прально? по этому пока в стране кризис.. а брюли все текут ещё в двар,-по нашему тут не будет..)
ненорматив
|
|
|
denjan [12]
|
30 Января 2009 04:57:20
|
|
|
|
Lexicon AvenueLexicon Avenue
Таг! Минутачку ...
Вестник Рэй кажется ясно и понятно сказал что магмар и людей ваще одинакого скоро будет?
Нет я конечно понимаю что он даже не пробовал посчитать цифры и проценты из них, аткуда.
Ресурсы у нас стоиили и стоя дешево!
Дешево для радуги, для всего остального чё-то не возбуждает.
Но нам же и добывать не дают!
В очереди - ну я уже говорил ...
Магмар не меньше чем людей.
Слушаем радио позитив .. узнаем что вас оказывается поравну с нами.
|
|
|
Meteorita [10]
|
30 Января 2009 04:59:55
|
|
|
а еще у них мишки с 4го левла...были по крайней мере
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
denjan [12]
|
30 Января 2009 05:05:04
|
|
|
|
Meteorita
Да у них есть такой квест
Правда дают всего одного но есть, у нас .. ну чё там .. зачем?
Обойдутся как-нибудь
|
|
|
редуктио [7]
|
30 Января 2009 05:09:05
|
|
|
|
Lexicon Avenue На цветке три лепестка. Цветок с лепесками живёт 7 суток. Пока не оборвёшь все 3 лепестка, стебель невозможно использовать как благо. Каждый лепесток, это 1 мышь, которая проживёт 24 часа. Беря цветок, магмар, как и человек имеет 3 морока и сферу. Только ваши мороки живут 72 часа, наши 24. Вы за радугу сдаёте ресурсы, магмары сдают золотые монеты. Ваши камни, как и наши слёзы, приблизительно одинакого падают. Если бить мобов сутками, то наверное можно набрать 32 слезы махаяны. Но и 10 камней одного цвета можно собрать приблизительно за тоже время.
Почему ресурсы стоили дорого у людей? Видимо ленивые и нежелающие прокачивать профу игроки, могли позволить себе покупать их по такой цене.
Почему магмары могут ходить на ПБ когда хотят? Не знаю. Но у нас не так и просто собрать не в праймтайм сильную группу. А для вас администрация сделала прекрасные залы талара. Ходить в них можно нонстоп и доблесть там идёт значительно быстрее. А если учесть, что людские кланы используют залы исключительно как скайпинст, то уж совсем вам грех жаловаться.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
kest [10]
|
30 Января 2009 05:13:19
|
|
|
Lexicon Avenue  а где ты видел цветочки на которых 6 или более лепестков???Чего ты бред несешь???
|
|
|
denjan [12]
|
30 Января 2009 05:18:36
|
|
|
|
Кидок это
Вобщем, пусть не такой уж значительный, но задевает
давайте-ка сделаем чё-б адинакво
ВСЁ! больше то и не надо
|
|
|
Outcast [4]
|
30 Января 2009 05:19:22
|
|
|
|
denjan
и Ларец шеары есть на 4-ом у нас )
Я с него достал уже 2 мышки,2 матки зика, седня за 15 мин ;)
|
|
|
Outcast [4]
|
30 Января 2009 05:22:25
|
|
|
давайте-ка сделаем чё-б адинакво
Сейчас при регистрации указано что у магмар игровой бонус какойто
|
|
|
JackPot [9]
|
30 Января 2009 05:24:33
|
|
|
|
Радуга за ресурсы - дороже чем верка за золото.
А за слезы радугу ж можно брать? слезы - аналог наших радужных камней
|
|
|
kest [10]
|
30 Января 2009 05:26:53
|
|
|
|
JackPot Ну чем дороже????Ты за 3 дня легко насобираешь нужные ресы ничего не потратив при этом...а это намного лучше чем 2 голда отдавать за то что Вы получаете ничего не потратив...
|
|
|
Outcast [4]
|
30 Января 2009 05:29:35
|
|
|
kest
Что ничего не потратив?
А ты посчитай сколько получаеться если эти ресы продать...
|
|
|
xamelion [9]
|
30 Января 2009 05:32:32
|
|
|
PsyHoDeLic писал(а): 1. Мыши магмарские посильней лЮдских : 
не надо грязи ) практически всегда приходится 2 мыши кинуть что б 1 медведя завалить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|