Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А с какова?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А с какова?

denjan [12] 
0
30 Января 2009 03:13:06
Вот Аррид писал про усиление людей
Лады, магмару что б получить ярость плати бабло
Хуману .. ресурсов пособирай и вот тебе

Скальпы в магмарии сдавать никто не будет ибо благо (условие)
Наши мыши живут сутки, хуманские мишки 3 суток.

Дай-ка угадаю, щяс Вестник Рэй скажет что ребятя, всё хорошо вы не понимаете ваще и не догоняете.
Смари - догоним.

Имейте совесть децл, сделайте нам равные условия ... лучше не нандо но хоть РАВНЫЕ!
Глушняк админский ...

Сей топик является чистым НЫТЬЁМ, и на всех кто чё-то имеет протиив я клал.
0
El_lince_salvaje [9]  30 Января 2009 03:14:19 #1
ток нам за скальпы не надо :eek:
лучше им за ресы)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Вандалка [9]  30 Января 2009 03:18:43 #2
Действительно...уж лучше я 20 белки отдам чем 2 голда отдам :rolleyes:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
denjan [12]  30 Января 2009 03:21:17 #3
Вандалка
Уж наскока я Аррида считал истеричкой, но вот щяс прочухал, как Админы своим мегаразумом (надмозг) подыграли людям ... и честно в шоке ...

Жалка того кто задал вопрос о балансе, ани и слова такого не знают судя по всему
0
Кристальный [8]  30 Января 2009 03:22:39 #4
denjan ну и не знаю как у других..а моего коня всегда уделывает тигр, и много ньюансов.. просто есть момент,(я где та читал) что админы за людей играют)
ненорматив
0
Zupikena [10]  30 Января 2009 03:23:50 #5
да вообще глупо сделали.. хуманы могут накопать и все.. а нам бабло давать.. но вроде у них планку ресов повысили
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
PsyHoDeLic
30 Января 2009 03:23:57 #6
1. ресы у людей Дроже теже 20алмазов стоят 2з и белки 40шт стойт 2з ...Мыши магмарские посильней лЮдских на ресах народу килограм На Ботах Тоже Я промолчу что в инст хрен поподеш.. Да еще и в добавок На Дропе вобще денег не навариш...А Админ на ОбороТ магам плюшек дают бОльше.. и агресия Людская Тоже присутствует наверное потомушто в инст не поподают..! А увас Слезки а унас камни ты попробуй Одного цвета собири 10камней а их 7цветов !!! а слезы вам падают Также как и камни ток Их копить легче..! Я бы с удовольствием играл за магов ! но уже поЗдно) Такшто.. еще надо посмореть где лутше..! :confused: :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [9]  30 Января 2009 03:25:07 #7
Вандалка писал(а):

40)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Вандалка [9]  30 Января 2009 03:28:06 #8
El_lince_salvaje писал(а):
Вандалка писал(а):

40)

и всё равно...мне лучше накопать 40 белки чем отдать 2 голда... :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Вандалка [9]  30 Января 2009 03:29:07 #9
хорошо... с ресурсами мы разобрались..а почему у нас Мышки сутки а у вас 3? :eek:
0
папа1 [7]  30 Января 2009 03:29:54 #10
PsyHoDeLic
тебе еще явно не поздно :lol: (рекрут) :lol:
люди - будьте добрее.......
0
El_lince_salvaje [9]  30 Января 2009 03:30:10 #11
Вандалка, равнозначно) у нас 40 беллы стоит 2 голда +- 5 серы)
У вас они на одном цветке, а у нас 3 места занимают( посему и выкидываются сразу
0
PsyHoDeLic
30 Января 2009 03:31:09 #12
а так то Вы проиГраваете замесы ваша вина..! не поверю что совсей магмарий 500человек не наберетца.. а если каждый затарица так Это вобще Имхо Бдуит!
Люди просто посплочений будут! не спорю баланса нету.. ну Нато И сделано 4топ не 1000человек пришло а 500! . Вот И думай! а если не рвать ваши цветочки тО они тоже долго живут напремер моЖно 30мышек накопитьа унас нельзя..! а 4то копи копиш как 30 мышек всодил да еще 49големов сверху.!
Короче в мясо ! :twisted:
0
denjan [12]  30 Января 2009 03:31:35 #13
PsyHoDeLic
Я тя не пойму чё-та ты за трое суток алмазов не нароешь на ярость?
Причом тут ваще дроп, исключено наглухо.
Твой медведь трое суток а мышка сутки, норма?

Наверное трудно понять что мы ПОКУПАЕМ! а не добываем.
Нед, денег не то что бы жалко, но жалко что одним халява - другим плати.
Это притом что сделали залы Таалара ... чистейшая халява, откровенный договорняк и хоть бы чё
0
PsyHoDeLic
30 Января 2009 03:31:40 #14
папа1 писал(а):
PsyHoDeLic
тебе еще явно не поздно :lol: (рекрут) :lol:

:arrow: В лес :arrow: :razz:
0
PsyHoDeLic
30 Января 2009 03:33:08 #15
denjan писал(а):
PsyHoDeLic
Я тя не пойму чё-та ты за трое суток алмазов не нароешь на ярость?
Причом тут ваще дроп, исключено наглухо.
Твой медведь трое суток а мышка сутки, норма?

Наверное трудно понять что мы ПОКУПАЕМ! а не добываем.
Нед, денег не то что бы жалко, но жалко что одним халява - другим плати.
Это притом что сделали залы Таалара ... чистейшая халява, откровенный договорняк и хоть бы чё

а чо ты за 3 суток 2 з на ресах не накопиш? :rolleyes:
дроп У нас Он Частый но не кому не нужный! например поножи рога 25з Норм? с чертог вобще 12з :rolleyes: не смешно? а мне смешно..! а Точто Элиту Брать 4месеца? :lol:
0
Вандалка [9]  30 Января 2009 03:33:15 #16
Вот моё предложение(я наивная думаю что Админы глянут)

Почему бы и тем и тем не сделать Благо за ресурсы...Но только например травнику за рыбу...рыбаку за камни...а геологу за трафку???
Во первых будет стабильный заработок...
Во вторых будет постоянная цена на ресы(надеюсь)...
В третьих Постоянно капающий налог за сделки(Для Админов)...

ПО моему вполне реально это сделать и все будут не в накладе...

Пэ.Эс."А по Топику +100" :redface:
0
Born 2 Kill [8]  30 Января 2009 03:34:41 #17
+1 к автору темы )
мне вот например тоже впадлу копить 2з и убивать ботов, чтобы слёзы копить, а вот ресы покопать чтобы получать верциду - в самый раз )))
0
denjan [12]  30 Января 2009 03:35:01 #18
Кристальный
Они не играт, они как эти ... Олимп.
В упор не смотрят ни на что ....
ГЛАВНОЕ что бы "непередаваемое" ...

Остальное пофиг ...
0
Фелька [12]  30 Января 2009 03:35:25 #19
denjan :eek:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.