Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А с какова?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А с какова?

denjan [12] 
0
30 Января 2009 03:13:06
Вот Аррид писал про усиление людей
Лады, магмару что б получить ярость плати бабло
Хуману .. ресурсов пособирай и вот тебе

Скальпы в магмарии сдавать никто не будет ибо благо (условие)
Наши мыши живут сутки, хуманские мишки 3 суток.

Дай-ка угадаю, щяс Вестник Рэй скажет что ребятя, всё хорошо вы не понимаете ваще и не догоняете.
Смари - догоним.

Имейте совесть децл, сделайте нам равные условия ... лучше не нандо но хоть РАВНЫЕ!
Глушняк админский ...

Сей топик является чистым НЫТЬЁМ, и на всех кто чё-то имеет протиив я клал.
0
Iskatel Istini [7]  30 Января 2009 08:18:43 #77
И напоследок))) Утренний позитив:
08:16 На игрока Галактикус [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
08:17 Галактикус воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Константин 2.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-bl- [6]  30 Января 2009 08:20:42 #78
El_lince_salvaje писал(а):
У вас они на одном цветке, а у нас 3 места занимают( посему и выкидываются сразу

да ну. ошибаешься. три лепестка цветка, три ветки малины, в этом полный баланс. :lol:
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
0
-AzrauL- [6]  30 Января 2009 08:23:09 #79
:rolleyes:
0
Запупындрий [10]  30 Января 2009 08:25:31 #80
У меня уходит три-пять верок (по 2з;), чтобы насобирать 30 слёз на следующую верку.
Мыши критуют, пхады блочат. Мне на пхада приходится зорба выпускать, ибо я попасть по нему не могу :redface:
Я бы лучше 40 белок сдал, чем 2з. Даже, когда белладонна дороже стоила, лучше ресы, чем деньги
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Вбивця [10]  30 Января 2009 08:38:28 #81
Запупындрий

Ну ты вообще не показатель, даже антипоказатель
Оденься на свой уровень сначала. (уже читал твой топ что ботобойство за период радуги в минус у тебя).
0
Ингтар [7]  30 Января 2009 08:55:55 #82
denjan и другие магмары! Вы еще раз подумайте о чем просите!
Сейчас у вас алмазы и белка лежат никому не нужные и дешевые! Не думали почему? Потому что они вам для Верциды не нужны! Как только сделают Верциду за ресы - этих ресов у вас тут же не станет в свободном крафте и цены на них подымуцца!!! И вы точно также начнете плевацца, пытаясь срезать цветок или камень, на котором циферка 2-3, а то и больше! Чую объявят под это дело фиолетовые ресурсы - стратегическими ресурсами, необходимыми для защиты материка. Правда Альянс кажется поменял свою политику... Но он может поменять ее обратно...
Это один момент!
Второе. Кач добывающей профы с 90 до 120 из-за доступности ресурсов у вас легче! Соответственно чуть дешевле и производящие профы, для которых нужны ресы 90+. Об этом подумайте!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Нищеблуд [9]  30 Января 2009 09:09:20 #83
denjan
Рывные условия? Да в пещеру не попасть...часами ждешь...а у вас сразу...равные условия нужны?
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
редуктио [7]  30 Января 2009 09:49:42 #84
Для тех кто в танке.
Три мышака занимают в рюкзаке три места. Пока мышей не оторвёшь от стебля, стебель нельзя жевать, т.е. не получить благо. Какая разница, сразу в рюкзаке появляется 3 медведя или я сам оторву 3 мыша?
А вот то, что мышь живёт 24 часа, а не 72, это разница и большая. Равные условия?

Ресурсы, которые не нужны магмарам, соответственно и не продать. Не покупают их по заоблачным людским ценам. Т.е. крафт, как средство зароботка не прокатывает. Крафтят только для поднятия уровня. Для цифры в инфе, а уж ни как не для денег. И крафтом заработать магмару 2 золотых, проблематично. Равные условия?

Про очереди людей, тоже странно читать. Ну ладно ноют на 3-4-5-6 уровнях, когда нужны пещеры и храмы для подвигов. Но совершенно не понимаю нытья игроков более высоких уровней, со званиями и сданными подвигами. Вам сделали талары. Ни очередей, ни обкаст не горит, жри и иди бейся с равной уровневой группой. Тут уж и вопроса про равные условия не ставлю. Ибо в таларах, иные кланы чудеса скайпотехники освоили и пилят доблу нехило.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Iskatel Istini [7]  30 Января 2009 10:01:00 #85
to редуктио
Для совсем глупых перевожу с людского на магмарский:
Мы получаем 1 сферу (2 использования) и 3 ветки малины. Итого 4 места!
Вы получаете 1 стебель, который потом уже, по вашему желанию, можете жевать и т.д.
Разницу чуешь, или вулканический пепел и лава нюх отбили?

Надоели уже своим нытьём пустым. А ещё потом и спрашиваете, когда сделают что-то путное..
Разбирая ваше нытьё и предложения ни на что другое времени не остаётся просто.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
редуктио [7]  30 Января 2009 10:12:49 #86
Для совсем "умных", перевожу с магмарского на людский:
Вы получаете 1 сферу (2 использования) и 3 ветки малины. Итого 4 места!
Мы получаем 1 цветок, который сразу по нашему желанию потрошим. Получаем 1 стебель (2 использования) и 3 лепеска . Итого 4 места!
1 стебель = 1 сфера. 3 мишки (72 часа жизни)= 3 мышьки (24 часа жизни).
Разницу чуешь, или запах кабаньего и медвежего навоза нюх отбили?

З.Ы. Представил чудака магмара взявшего цветок и любующегося на него неделю, потом отрывающего лепесток и любующего на стебель с 2 лепесками ещё неделю :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Sp0rt [6]  30 Января 2009 10:45:05 #87
Нравится у людей? так, что мешает сменить рассу?? от магмар не раз такае слышал....
0
лучшее детям [4]  30 Января 2009 11:07:16 #88
PsyHoDeLic

опыт зло, вц нам пабеды в замесах?????????

мы скальп срезали и все , а вам нубью опыт с морав жрать, и так будет вечно :twisted:
0
лучшее детям [4]  30 Января 2009 11:10:40 #89
редуктио :exclaim:

правильно
0
yokohama [10]  30 Января 2009 11:13:47 #90
да сделайте неграм( блин хотя теперь шрамированным неграм после цирюльни=) мышки вечьными и чтоб на них летать можно было :wink:
0
-Unknown- [5]  30 Января 2009 11:15:41 #91
лучшее детям с шальных псов тебе скальп не упадёт:))) :lol: Герой... :lol:
0
лучшее детям [4]  30 Января 2009 11:32:43 #92
-Unknown- :arrow: :arrow: :arrow:

шальнои пес---- магмарскии телепорт ,нуп
0
лучшее детям [4]  30 Января 2009 11:35:52 #93
-Unknown-

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=392689539

щас тебе упадет синяя травма , герои...........
0
Alex_weider [10]  30 Января 2009 11:39:40 #94
Админы, сделайте тогда людям радугу за скальпы, посмотрим как они запоют. А очереди, равные почти на высоких уровнях и никак не вина магмар в том, что на лоу левелах хуманов кучи.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Diamond [11]  30 Января 2009 11:42:22 #95
Автор топика просто понятия не имеет, что такое накопать 40 алмазов или белок на Огрии, когда эти ресы появляются уже с цифрой 1-2-3, а к концу среза до 5-6-7 доходит))

При этом, до недавнего времени, ресы на Радугу у людей стоили 3-4 золота. И многие, в том числе я, их покупали годами. Магмары же покупали благо напрямую за 2 золота.

Действительно, несправедливо =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.