|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
27 Января 2009 16:09:57
|
|
|
Давайте подумаем, каков он - пресловутый идеальный инстанс.
Выскажу свои предполажения.
1. он должен быть меж расовым, что бы не было очередей.
2. в нем не должно быть мороков - бить мороков нудно и скучно.
3. в нем должна рулить тактика - не просто пошел и убил кого то - а какие то различные сценарии поведения.
4. в нем человек, который ничего не сделал - не должен получать доблесть.
5. в нем должна быть минимизирована возможность договорняка.
6. в нем должен рулить обкаст - раз убираем затраты на мороков - то надо же какие то затраты, а то инст не будет устраивать экономику игры - следоватльно не будет идеальным.
7... и до бесконечности - высказывайтесь )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 17:22:28
|
|
|
|
KarlosAl, что и обидно, страдают новые игроки, а рулят старые, успевшие урвать...
енто не привлекает в проект игроков, не привлекает...
есть такой вариант, как отправлять хаев, при достижении определенного уровня за моря океяны, что бы они от скуки не на малышах отрывались, а дальше качались...новые возможности с равным уровнем игроков....это не дело, когда палач 13ур учит 5ур фиолетом, как правильно разговаривать...на етно стражи есть!!
|
|
|
KarlosAl [10]
|
27 Января 2009 17:22:37
|
|
|
|
Msviblov
да я не спорить хочу Миш, я в обсуждении пытаюсь участвовать, потому что тоже хочу в инсты не "мясом" ходить
на мой взгляд действия админов с очередями очень грамотные
я бы убрал вообще возможность вставать в инст группой, что бы был полный рандом - но это опять же не в пользу игроков, которые тратят деньги, появятся новые халявщики, которые захотят прокатиться на чужой спине (но с ними хоть бороться можно)
а как бороться с отсутствием очередей со стороны магмар??? я не знаю
|
|
|
KarlosAl [10]
|
27 Января 2009 17:27:36
|
|
|
|
Msviblov
чем плоха была идея давать доблесть не только за победу в отдельно взятом бою, но и за проигрышь???
повторюсь, что я не заслуживаю доблести, если у моего аппонента звание на 5 пунктов выше и шмот круче??? так я буду из кожи вон лезть, что бы завалить его, получу в 4 раза меньше доблести и снова пойду его мочить...может я не прав и это не изменит ничего
хотя возможно это повлечет за собой новую волну договорняков...трудно говорить
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 17:27:59
|
|
|
|
KarlosAl, квесты сделать и группы отменить...вот и подтянется народ...а от твоих затрат должна зависеть только лично твоя доблесть...сколько набил, столько получил, ксолько накопал - столько получил...ничего не сделал, и получил мало...но полюбэ кто-то по сравнению с кем-то будет выглядеть халявщиком...только вот команда полканов режущая мясо не халявщики ли? почему халявщики те, кто на базе висел и не смог просто ничего поделать??
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Января 2009 17:30:51
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [10]
|
27 Января 2009 17:33:56
|
|
|
|
Имхо идеальный инст, это действительно где победа достается более хитрому, умному, в общем добивается умением. Чтобы обкаст как раз не играл решающую роль, иначе это будет повторение имеющихся ПБ, где рулят реальщики со своими ЧД. Где нужна будет групповая тактика, типа храма и пещер. Теже пещеры отличный инст, но вот что то не очень популярный
|
|
|
KarlosAl [10]
|
27 Января 2009 17:34:24
|
|
|
|
вот еще пример, каким не должен быть инст...
все знают, когда на базу противников залетали обожратые в пух и прах враги и не давали даже подняться...точнее подниматься ты поднимался, только с полупустыми карманами и с половиной жизни...естественно нармальный игрок и вставать даже не подумает, 20 раз умереть от какого нить Героя идиотизм полный...
сделали же в Таллаарах!!!!
уберите возможность нападать на игрока 30 сек на базах!!! пещера/храм/арена
дайте нормально зарядится и приготовиться к бою или попытаться убежать (второе кстати трудновыполнимо) куда ты денешься с подводной лодки ))
|
|
|
Alex_weider [10]
|
27 Января 2009 17:34:35
|
|
|
|
А вообще по поводу безрассовых инстов меня терзают смутные сомнения. И избранные и бригада и прочие кланы уже прекрасно показали как действовать так, чтобы "доблесть осталась в клане", вполне логичный вопрос, вот нафиг нужны такие подставы как 1 случайно попавший на одну сторону и 5 его соклан на вторую и соответственно бездействие, либо вообще вредительство.?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Мертвый Ягуар [8]
|
27 Января 2009 17:40:00
|
|
|
спасибо все меня поняли
|
|
|
ANDKRYM
|
27 Января 2009 17:42:25
|
|
|
|
Alex_weider
Ники и значки кланов закрыть кругом))
Привет нафиг)
|
|
|
Alex_weider [10]
|
27 Января 2009 17:45:39
|
|
|
|
ANDKRYM угу и скайп запретить законодательно под угрозой смертной казни?
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
27 Января 2009 17:47:51
|
|
|
|
Alex_weider бои по олимпийской системе где неважно где твои солкланы все равно будешь дратся с победителем другой пары если выиграешь и так до одного оставшегося в живых решат такую проблему :). НО в данном случае если не вводить принудительное раздевание и пусть одевают одинаковый шмот смысла нет - просто смотрим у кого лучший шмот + обкаст и тупо даем ему первое место - правда интересно ? В случае же когда у всех один из трех предлагаемых на выбор инстовых комплектов решает именно предусмотрительность выбора комплекта , тактика проведения боя и немного удачи , а не то сколько кто залил бабла в игру . а если сделать еще блага дополнительно покупные по 20-30 серы - которые будут доступны всем , то такие инсты за счет популярности будут более выгодны админам именно за счет высокого оборота . Тот случай когда рулит количество а не качество.
|
|
|
Ингтар [7]
|
27 Января 2009 17:48:47
|
|
|
Alex_weider писал(а): А вообще по поводу безрассовых инстов меня терзают смутные сомнения. И избранные и бригада и прочие кланы уже прекрасно показали как действовать так, чтобы "доблесть осталась в клане", вполне логичный вопрос, вот нафиг нужны такие подставы как 1 случайно попавший на одну сторону и 5 его соклан на вторую и соответственно бездействие, либо вообще вредительство.?
Вчера 2 Избранных в Таллаарах резались между собой, победитель занял в итоге первое место, проигравший четвертое.
А преднамеренный заход за какую-либо конкретную сторону вроде пофиксили (писали об этом в другой теме).
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Alex_weider [10]
|
27 Января 2009 17:51:45
|
|
|
|
Ингтар единичные случаи бывают, но практика показывает, что они и есть единичные. Я же не писал, что так всегда и эти кланы - вселенское зло, я даже бы согласился, что так логичнее и правильнее.
Но если мы говорим о идеальном инсте, то вполне логично, что он должен быть командный, какой нафиг тогда вообще рандом может быть?
|
|
|
Stal-ker [9]
|
27 Января 2009 17:54:54
|
|
|
|
Fox-warrior
идея для залов в случайный разброс случайная сетка 1/4,1/2, финал нет заходов все по делу
|
|
|
Robbo [7]
|
27 Января 2009 17:55:44
|
|
|
Таллаары только чтобы все голые заходили, без карманов и благ.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 17:57:08
|
|
|
Robbo, извращениц..)))
|
|
|
ANDKRYM
|
27 Января 2009 17:57:34
|
|
|
|
Alex_weider если вместо Alex_weider [10] будет Боец [10] без значка и звания, если попадание будет не групповым то скайп останется ненужным
Привет нафиг)
|
|
|
Stal-ker [9]
|
27 Января 2009 17:58:07
|
|
|
|
и всё таки повышайщия коэфициент для боёв допустим гладиатор полкан набил хороший урон плюс доблы меньшему по званию выйграл так вообще шоколад
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|