|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
27 Января 2009 16:09:57
|
|
|
Давайте подумаем, каков он - пресловутый идеальный инстанс.
Выскажу свои предполажения.
1. он должен быть меж расовым, что бы не было очередей.
2. в нем не должно быть мороков - бить мороков нудно и скучно.
3. в нем должна рулить тактика - не просто пошел и убил кого то - а какие то различные сценарии поведения.
4. в нем человек, который ничего не сделал - не должен получать доблесть.
5. в нем должна быть минимизирована возможность договорняка.
6. в нем должен рулить обкаст - раз убираем затраты на мороков - то надо же какие то затраты, а то инст не будет устраивать экономику игры - следоватльно не будет идеальным.
7... и до бесконечности - высказывайтесь )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Января 2009 16:39:11
|
|
|
|
Ветерок интересная кстати идея.
Alex_weider ты о каких равных шансах?) с кем?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 16:41:39
|
|
|
|
и еще, если инст для кача доблести, то кто достиг вышки для своего уровня, пусть не попадает туда с другими пагубными целями!
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 16:42:54
|
|
|
|
-Unknown-, что ты о залах знаешь? там и так, кто на призовые места не попадает, не получает доблесть
|
|
|
ANDKRYM
|
27 Января 2009 16:42:56
|
|
|
|
Msviblov
Посмотри нытье на форуме, в нем иногда есть толика разума, именно то, что желают игроманы:
Убрать время ожидания - очереди в инст.
Инсты по званиям - всем равные возможности.
Для этого надо не много:
3-4 уровень> рекрут- воин
5-6 уровень> элита - чемпион
Убрать блага, мороков, по хорошему загнать всех голыми и выдать вещи на свой уровень по типу эксперементального.
а качал добро для мобов, для плато, для крепости, для хаоса - разве этого мало?
Привет нафиг)
|
|
|
Нежная убийца [9]
|
27 Января 2009 16:44:23
|
|
|
|
Ветерок
только надо учесть что игроки одной команды должны иметь возможность общаться друг с другом, пусть без ника, пусть неведимка 1 и неведимка 2, но игра то командная.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Января 2009 16:45:31
|
|
|
Убрать блага, мороков, по хорошему загнать всех голыми и выдать вещи на свой уровень по типу эксперементального.
а какой толк тогда мне тратить деньги и покупать вещи - если голыми? Где экономическая выгода от инста? надо понимать что админам тоже надо детей кормить )
я качал добро ТОЛЬКО для ПВП. Мне не интересно бить мобов, я не хожу в крепость и на плато - это уже тоже неинтересно с введением магии, да и палача я не качаю, я год назад прокачал хаос )
|
|
|
Alex_weider [10]
|
27 Января 2009 16:46:09
|
|
|
|
Ветерок нет, это тупо замес, тут думать не надо, нет надобности где-то потянуть, где-то наоборот постараться быстрее.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Cura te ipsum [6]
|
27 Января 2009 16:46:42
|
|
|
Sharan [8] 16:11 , 27 Янв 2009
Рисуем модель идеальной шаровой лошади в вакууме ?
+5=)))
|
|
|
ANDKRYM
|
27 Января 2009 16:46:48
|
|
|
Msviblov писал(а): Ветерок интересная кстати идея.
Alex_weider ты о каких равных шансах?) с кем?
Ничего интересного!
Идет старичек с элитой и рандомно попадает против полкана, и в чем интерес?
Тупо слить бой!
Тупо быть мясом!
Распределение невидимых хаотов мы знаем по БК -кач для тех кто больше влил в игре, развлекалова на максимум неделю, потом опять очереди опустеют.
Привет нафиг)
|
|
|
Nemizida [7]
|
27 Января 2009 16:47:55
|
|
|
для этого есть залы...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Января 2009 16:48:39
|
|
|
|
ANDKRYM магмар любого уровня до 10 ки вполне может героя взять - был бы старичком или нет. Человек, как недавно показали - тоже. Так что старичек или нет - шансы теперь есть у всех.
|
|
|
chaber [7]
|
27 Января 2009 16:48:43
|
|
|
в нем не должно быть представителей орденая стражей, ибо 1х1 их убить очень сложно
|
|
|
KorMADoN [7]
|
27 Января 2009 16:50:28
|
|
|
Инсты ожили когда негативные эффекты стали сниматься по окончании, может стоит убрать поломку вещей.
|
|
|
_Иуда_ [6]
|
27 Января 2009 16:50:51
|
|
|
Msviblov писал(а):
3. в нем должна рулить тактика - не просто пошел и убил кого то - а какие то различные сценарии поведения.
АнгелСтранная то что для меня идеальный инст - не обязательно идеален для другого. Для меня идеальна арена 1 на 1.
ну на арене 1х1 тактики не много думаю будет)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Sharan [8]
|
27 Января 2009 16:50:58
|
|
|
chaber
в нем не должно быть представителей орденая стражей, ибо 1х1 их убить очень сложно
Убиваются только в путь
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ветерок [9]
|
27 Января 2009 16:51:16
|
|
|
Alex_weider писал(а): Ветерок нет, это тупо замес, тут думать не надо, нет надобности где-то потянуть, где-то наоборот постараться быстрее.
Достаточно лок и инстов для применения тактических ходов. Порой хочется тупо замеса) Не хочется бегать, что-то собирать, кого-то искать, порой хочется просто подраться.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
27 Января 2009 16:51:24
|
|
|
ANDKRYM писал(а):
Идет старичек с элитой и рандомно попадает против полкана, и в чем интерес?
Интерес попасть на такого же старичка с элитой и как можно быстрее перестать быть старичком с элитой.
Идеальный инст должен быть популярным, соответственно прибыль должна быть от оборота а не от разовой стоимости.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Января 2009 16:51:56
|
|
|
chaber писал(а): в нем не должно быть представителей орденая стражей, ибо 1х1 их убить очень сложно 
можно перефразировать - в них не должно быть ни одного бойца, которого сложно убить?)
Шмот стражей слабее арсенальной синьки, а обычная высшая шахматная синька ныне доступна.
|
|
|
ANDKRYM
|
27 Января 2009 16:52:33
|
|
|
Msviblov писал(а): Убрать блага, мороков, по хорошему загнать всех голыми и выдать вещи на свой уровень по типу эксперементального.
а какой толк тогда мне тратить деньги и покупать вещи - если голыми? Где экономическая выгода от инста? надо понимать что админам тоже надо детей кормить )
я качал добро ТОЛЬКО для ПВП. Мне не интересно бить мобов, я не хожу в крепость и на плато - это уже тоже неинтересно с введением магии, да и палача я не качаю, я год назад прокачал хаос )
Золото потечет объемом продаж билетов на турнир в это самый инст.
Мы тут обсуждаем инст для тебя или для всех?))
И вообще инст это для драйва в игре или для очередного меренья приборами?)
Привет нафиг)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|