Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идеальный инстанс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Идеальный инстанс.

Msviblov [10] 
0
27 Января 2009 16:09:57
Давайте подумаем, каков он - пресловутый идеальный инстанс.
Выскажу свои предполажения.
1. он должен быть меж расовым, что бы не было очередей.
2. в нем не должно быть мороков - бить мороков нудно и скучно.
3. в нем должна рулить тактика - не просто пошел и убил кого то - а какие то различные сценарии поведения.
4. в нем человек, который ничего не сделал - не должен получать доблесть.
5. в нем должна быть минимизирована возможность договорняка.
6. в нем должен рулить обкаст - раз убираем затраты на мороков - то надо же какие то затраты, а то инст не будет устраивать экономику игры - следоватльно не будет идеальным.
7... и до бесконечности - высказывайтесь )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  27 Января 2009 16:39:11 #20
Ветерок интересная кстати идея.
Alex_weider ты о каких равных шансах?) с кем?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
АнгелСтранная [7]  27 Января 2009 16:41:39 #21
и еще, если инст для кача доблести, то кто достиг вышки для своего уровня, пусть не попадает туда с другими пагубными целями!
0
АнгелСтранная [7]  27 Января 2009 16:42:54 #22
-Unknown-, что ты о залах знаешь? там и так, кто на призовые места не попадает, не получает доблесть
0
ANDKRYM
27 Января 2009 16:42:56 #23
Msviblov
Посмотри нытье на форуме, в нем иногда есть толика разума, именно то, что желают игроманы:
Убрать время ожидания - очереди в инст.
Инсты по званиям - всем равные возможности.

Для этого надо не много:
3-4 уровень> рекрут- воин
5-6 уровень> элита - чемпион
Убрать блага, мороков, по хорошему загнать всех голыми и выдать вещи на свой уровень по типу эксперементального.

а качал добро для мобов, для плато, для крепости, для хаоса - разве этого мало?
Привет нафиг)
0
Нежная убийца [9]  27 Января 2009 16:44:23 #24
Ветерок
только надо учесть что игроки одной команды должны иметь возможность общаться друг с другом, пусть без ника, пусть неведимка 1 и неведимка 2, но игра то командная.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Msviblov [10]  27 Января 2009 16:45:31 #25
Убрать блага, мороков, по хорошему загнать всех голыми и выдать вещи на свой уровень по типу эксперементального.

а какой толк тогда мне тратить деньги и покупать вещи - если голыми? Где экономическая выгода от инста? надо понимать что админам тоже надо детей кормить )

я качал добро ТОЛЬКО для ПВП. Мне не интересно бить мобов, я не хожу в крепость и на плато - это уже тоже неинтересно с введением магии, да и палача я не качаю, я год назад прокачал хаос )
0
Alex_weider [10]  27 Января 2009 16:46:09 #26
Ветерок нет, это тупо замес, тут думать не надо, нет надобности где-то потянуть, где-то наоборот постараться быстрее.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Cura te ipsum [6]  27 Января 2009 16:46:42 #27
Sharan [8] 16:11 , 27 Янв 2009

Рисуем модель идеальной шаровой лошади в вакууме ?

+5=)))
0
ANDKRYM
27 Января 2009 16:46:48 #28
Msviblov писал(а):
Ветерок интересная кстати идея.
Alex_weider ты о каких равных шансах?) с кем?

Ничего интересного!

Идет старичек с элитой и рандомно попадает против полкана, и в чем интерес?
Тупо слить бой!
Тупо быть мясом!

Распределение невидимых хаотов мы знаем по БК -кач для тех кто больше влил в игре, развлекалова на максимум неделю, потом опять очереди опустеют.
Привет нафиг)
0
Nemizida [7]  27 Января 2009 16:47:55 #29
для этого есть залы... :rolleyes:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Msviblov [10]  27 Января 2009 16:48:39 #30
ANDKRYM магмар любого уровня до 10 ки вполне может героя взять - был бы старичком или нет. Человек, как недавно показали - тоже. Так что старичек или нет - шансы теперь есть у всех.
0
chaber [7]  27 Января 2009 16:48:43 #31
в нем не должно быть представителей орденая стражей, ибо 1х1 их убить очень сложно :twisted:
0
KorMADoN [7]  27 Января 2009 16:50:28 #32
Инсты ожили когда негативные эффекты стали сниматься по окончании, может стоит убрать поломку вещей. :confused:
0
_Иуда_ [6]  27 Января 2009 16:50:51 #33
Msviblov писал(а):

3. в нем должна рулить тактика - не просто пошел и убил кого то - а какие то различные сценарии поведения.

АнгелСтранная то что для меня идеальный инст - не обязательно идеален для другого. Для меня идеальна арена 1 на 1.

ну на арене 1х1 тактики не много думаю будет)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Sharan [8]  27 Января 2009 16:50:58 #34
chaber

в нем не должно быть представителей орденая стражей, ибо 1х1 их убить очень сложно

Убиваются только в путь
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Ветерок [9]  27 Января 2009 16:51:16 #35
Alex_weider писал(а):
Ветерок нет, это тупо замес, тут думать не надо, нет надобности где-то потянуть, где-то наоборот постараться быстрее.

Достаточно лок и инстов для применения тактических ходов. Порой хочется тупо замеса) Не хочется бегать, что-то собирать, кого-то искать, порой хочется просто подраться.
0
Alex_weider [10]  27 Января 2009 16:51:24 #36
ANDKRYM писал(а):

Идет старичек с элитой и рандомно попадает против полкана, и в чем интерес?

Интерес попасть на такого же старичка с элитой и как можно быстрее перестать быть старичком с элитой.
Идеальный инст должен быть популярным, соответственно прибыль должна быть от оборота а не от разовой стоимости.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Msviblov [10]  27 Января 2009 16:51:56 #37
chaber писал(а):
в нем не должно быть представителей орденая стражей, ибо 1х1 их убить очень сложно :twisted:

можно перефразировать - в них не должно быть ни одного бойца, которого сложно убить?)
Шмот стражей слабее арсенальной синьки, а обычная высшая шахматная синька ныне доступна.
0
ANDKRYM
27 Января 2009 16:52:33 #38
Msviblov писал(а):

а какой толк тогда мне тратить деньги и покупать вещи - если голыми? Где экономическая выгода от инста? надо понимать что админам тоже надо детей кормить )

я качал добро ТОЛЬКО для ПВП. Мне не интересно бить мобов, я не хожу в крепость и на плато - это уже тоже неинтересно с введением магии, да и палача я не качаю, я год назад прокачал хаос )

Золото потечет объемом продаж билетов на турнир в это самый инст.
Мы тут обсуждаем инст для тебя или для всех?))
И вообще инст это для драйва в игре или для очередного меренья приборами?)
Привет нафиг)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.