|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
27 Января 2009 16:09:57
|
|
|
Давайте подумаем, каков он - пресловутый идеальный инстанс.
Выскажу свои предполажения.
1. он должен быть меж расовым, что бы не было очередей.
2. в нем не должно быть мороков - бить мороков нудно и скучно.
3. в нем должна рулить тактика - не просто пошел и убил кого то - а какие то различные сценарии поведения.
4. в нем человек, который ничего не сделал - не должен получать доблесть.
5. в нем должна быть минимизирована возможность договорняка.
6. в нем должен рулить обкаст - раз убираем затраты на мороков - то надо же какие то затраты, а то инст не будет устраивать экономику игры - следоватльно не будет идеальным.
7... и до бесконечности - высказывайтесь )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sharan [8]
|
27 Января 2009 16:11:45
|
|
|
|
Рисуем модель идеальной шаровой лошади в вакууме ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Января 2009 16:12:56
|
|
|
|
Шаран почему бы и нет?) это куда интереснее чем обсуждать кто нуб, кто кого перебил, кто у кого украл дроп, которого, прошу заметить вообще нет и жизнь в которой нет справедливости
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
маг-герой [7]
|
27 Января 2009 16:13:28
|
|
|
Sharan [8] 16:11 , 27 Янв 2009
Рисуем модель идеальной шаровой лошади в вакууме ?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
27 Января 2009 16:15:30
|
|
|
|
Msviblov Идеальный инст где все зависит от тебя, а не от того как ты одет. Посему можно ввести платный инст и при входе в него все оказываются в одинаковой одежде - а кастаются кто как хочет и может.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Sharan [8]
|
27 Января 2009 16:15:48
|
|
|
Msviblov
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=шаран
пользователь не найден :)
... по сабжу - золотую середину тут найти сложно. Слишком велика разница между желаниями большинства и возможностями меньшинства.
|
|
|
Vidmakltd [8]
|
27 Января 2009 16:16:21
|
|
|
|
Пративники должны быть равными (в сумарной боевой мощи) чтобы небыло что 1 палкан вырезает 9 Воинов. и ему как бы помощь и не нужна
|
|
|
Слоновски [9]
|
27 Января 2009 16:16:29
|
|
|
|
Sharan
... сферический конь, а не шаровая лошадь ))
|
|
|
Sharan [8]
|
27 Января 2009 16:17:24
|
|
|
|
Слоновски
это когда самец - сферический конь.
а когда самка - шаровая лошадь :)
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 16:17:39
|
|
|
Msviblov, ты описал арену - нет мороков, кто проиграл - ничего не получил, очередей ваще нет...чо-то в идеальном инсте мало народу-то 
в пещеры ходят против полканов только потому, что малая вероятность сделать квест и минимум доблы за 2ч их резни. Если отнять остатки доблы , т.к. против полканов мало что можно сделать, и квесты, то вообще ходить не будут....убейте остатки инстов или сделайте игру платной, а то из-за названия "условно-бесплатная" куча подлых "халявщиков", с которыми уже до маразма дошла борьба.
|
|
|
Scaarj [7]
|
27 Января 2009 16:17:56
|
|
|
кулачные бои по типу таверны.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
-Unknown- [5]
|
27 Января 2009 16:21:48
|
|
|
ну по мне так и из таллар можно неплохой инст сделать...там вам и нет очередей, и нет мороков...ну в принципе можно сделать и так что если ничего не сделал - не получил доблести...
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Января 2009 16:22:48
|
|
|
|
АнгелСтранная то что для меня идеальный инст - не обязательно идеален для другого. Для меня идеальна арена 1 на 1.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
27 Января 2009 16:26:59
|
|
|
|
4. в нем человек, который ничего не сделал - не должен получать доблесть.
Я все понимаю, но когда идет команда иной раз бывает, что какой то части не удается поработать.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 16:27:47
|
|
|
для меня идеальна пещера с разным контингентом, где колличество доблы зависит от того, как ты дерешься, бегаешь и копаешь крисы. Квесты - еще один положительный момент. Как покрутишься там, столько и получишь доблы! Храм, приколен для командной игры, там зависит все от слаженности и четкой игры...сколько раз там сферы и победы делали против полканов только так.
кстати, только что идея пришла: команды не ывчеркнешь, и от званий не откажешься в пещерах...но ведь можно же сделать как во многих играх определенный набор разделенный по разнфм функциям: копателям например по лопатке выдавать при входе, их такое-то колличество, воинам по пике - их тоже какое-то количество...ну разные роли придумать и функции...этим квестовики пусть запарятся, что бы поразнообразнее инст по функционалу сделать, что бы не шли люди в инст своими какими-то целями - типа качнуть палача, например. Ведь идут часто одни палачи, которым интересны скальпы и палач...и вот тянут инст до последнего и даже лень все 500 крисов выкопать...капнут очков 300 и пренудительное окончание...ну это как бы не интересно второй стороне тупождать, пока полканам не надоест. Вот и стал народ выходить, а их еще и наказывать будут....Но и так уже закрутили гайки до нельзя!! почему нельзя назнообразить инсты?? За что вам платят??
|
|
|
ANDKRYM
|
27 Января 2009 16:31:10
|
|
|
|
Msviblov
1.+
2.+
3.+
4.+
5.+
-1 звание на свою уровневую группу ( 3-4 ур > воин. 5-6 ур >чемпион)
Никакого обкаста( нужно денег- продавайте билет учасника как на турнир 50-50)
Привет нафиг)
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Января 2009 16:32:26
|
|
|
спрашиваеться, нафига я потратил 4 к золота на красную медаль добра - что бы ходить без обкаста? )
|
|
|
Alex_weider [10]
|
27 Января 2009 16:32:54
|
|
|
|
На мой взгляд идеальный инст обязательно должен быть командным, иначе это не так интересно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
27 Января 2009 16:33:56
|
|
|
Msviblov писал(а):
спрашиваеться, нафига я потратил 4 к золота на красную медаль добра - что бы ходить без обкаста? )
А нафига я качал звание, чтобы иметь одинаковый шанс на победу с теми кто этого не делал?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Ветерок [9]
|
27 Января 2009 16:36:40
|
|
|
|
1. Инст, который начинается раз в 15-30 минут, независимо от кворума.
2. Вся группа делится рандомно пополам.
3. Все невидимки, ники не видны, а лучше как во всех "предбанниках", "список игроков не доступен".
4. Бой продолжается до победы одной из сторон.
5. Доблесть начисляется по урону, в т.ч. проигравшей стороне, просто в меньшем объеме.
6. Не надо никаких хождений по залам. Начался инст, все в одной локе, рандомно поделены пополам, бой начинается сразу после попадания в инст.
7. Чтобы избежать договорняков, желательно, чтобы статистика была недоступна,либо доступна только после боя, а соперники в этом инсте принимали облик (по аналогии с ярмарочными элями) какого-либо, но одного вида морока или моба.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|