|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
27 Января 2009 16:09:57
|
|
|
Давайте подумаем, каков он - пресловутый идеальный инстанс.
Выскажу свои предполажения.
1. он должен быть меж расовым, что бы не было очередей.
2. в нем не должно быть мороков - бить мороков нудно и скучно.
3. в нем должна рулить тактика - не просто пошел и убил кого то - а какие то различные сценарии поведения.
4. в нем человек, который ничего не сделал - не должен получать доблесть.
5. в нем должна быть минимизирована возможность договорняка.
6. в нем должен рулить обкаст - раз убираем затраты на мороков - то надо же какие то затраты, а то инст не будет устраивать экономику игры - следоватльно не будет идеальным.
7... и до бесконечности - высказывайтесь )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sharan [8]
|
27 Января 2009 16:53:23
|
|
|
Msviblov
а обычная высшая шахматная синька ныне доступна.
Я бы тут поспорил если честно. Но офтоп сильный будет
З.Ы куда доступней чем стражевская синька, поверь.
Медведь.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Января 2009 16:54:00
|
|
|
Фулл фиолет, комплект на выбор на время инста.
Платный вход.
Никакой нахрен межрасовости, потому что она в инсте ни к селу ни к городу. Всё - очередей нету.
Кароче, в инсте интересно только если бой на равных, есть возражения ?
Но тогда на кой нужны звания, обкасты и мороки.
Эээ ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Alex_weider [10]
|
27 Января 2009 16:54:57
|
|
|
Ветерок писал(а): Alex_weider писал(а): Ветерок нет, это тупо замес, тут думать не надо, нет надобности где-то потянуть, где-то наоборот постараться быстрее.
Достаточно лок и инстов для применения тактических ходов. Порой хочется тупо замеса) Не хочется бегать, что-то собирать, кого-то искать, порой хочется просто подраться.
Не буду спорить, интересен бы был аналог битвы драконов, только с соответствующей разбивкой по уровням и возможно с равным раскидыванием по обеим сторонам замеса, но тогда теряется такой элемент, как рес во время боя, если случайно полный лег на стане. Например при месеве свалки уровней с введением магии ниже 11 особо не нарубишься.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 16:55:18
|
|
|
Msviblov писал(а): а какой толк тогда мне тратить деньги и покупать вещи - если голыми?
ой я нимагу...вещи покупать...я вообще не понимаю, зачем ты в игре? шмотки халявные, квесты ниже достоинства, мобы не привлекательны, инсты не идеальны...дайте типа мне близнеца, я только с ним буду на арене дружить!..)))
люди как раз всем этим, что над землей ради "дропа" и морочатся, хотят в инсты, есть такие как дом, дом2, ты наверно не в курсе, попал бы, тоже бы нашел много в них плохого, не арена же 1х1..)) люди общаются, собирают ресы, бьют мобов - это и есть игра! Был взят хороший комерческий шаблон игры, дописали его, может и кривенько, но всегда можно улучшать. Но ведь нет, куча нытиков, под идеей "бей халявщиков" убили инсты на доблесть! Если бы тут все было ради денег, то игра была бы изначально платная, но привлдечение как раз этих "халявщиков" - это комерческий ход, который важен для проекта, а вы режете все...да понимаю бы реально за енто бабки получали, но ведь просто из-за того, что так интереснее смим нытикам играть, т.к. по-другому не умеют!
|
|
|
ANDKRYM
|
27 Января 2009 16:56:17
|
|
|
|
Alex_weider
Значит градация по званиям, без привязки к уровню, только сомневаюсь что это сделают...
Привет нафиг)
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 16:57:46
|
|
|
дайте мне косу, пойду... косить
|
|
|
Alex_weider [10]
|
27 Января 2009 16:58:02
|
|
|
|
ANDKRYM а я за градацию по репутациям. Пусть злые со злыми, а добрые с добрыми и нейтралы отдельно.
|
|
|
Sharan [8]
|
27 Января 2009 16:59:23
|
|
|
Msviblov
З.Ы куда доступней чем стражевская синька, поверь.
Медведь.
Дык кто ж спорит ? ..вообще если бы гос шахматы был иным - возможно меньше было бы недовольства разницей "полканов" и "воинов"
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Alex_weider [10]
|
27 Января 2009 17:00:54
|
|
|
|
Sharan она вполне доступна. Если бы я одевался в шмот из шахмат уже бы имел оба оружия и кирасу или поножи. И времени это заняло куда меньше прокачки доблести и денег тоже меньше(намного).
|
|
|
KarlosAl [10]
|
27 Января 2009 17:00:57
|
|
|
|
идеальный инст, это тот, который создается для игроков и контролируется по мере их развития (подстраивается под усиление игроков)...
а не придумывается для наиболее быстрого обогащения (что мы видим сейчас)
ну срубили устроители инстов за 6-7 месяцев ОГРОМНУЮ КУЧУ бабла...и всё...
теперь за тот же срок потери от содержания этих инстов, будут может даже и соизмеримы с полученными ранее доходами (программерам надо зарплату платить, а в инсты то никто уже и не ходит), а если и ходит, то не с такими затратами )
|
|
|
Мертвый Ягуар [8]
|
27 Января 2009 17:02:30
|
|
|
|
пишите медленнее не успеваю читать))
|
|
|
Ветерок [9]
|
27 Января 2009 17:04:24
|
|
|
Естественно с разделением по уровням. 7-8; 9-10; и тд, как в храме, на арене...
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
27 Января 2009 17:07:12
|
|
|
|
Идеальный инст - где попадают голыми в комнату с тремя комплектами одевают комплект и стоят против таких же . На вопрос а нафига я звания качал отвечу - а вы что хотите рулить всегда и везде ? В одном можете и поступится своим преимуществом , для него есть залы/храмы/арены/пещеры , в конце концов на поверхности арсшмот сильнее чем обычный зеленый . Синька из чертогов конечно хорошо - но много вы видите людей в фулле чертожной сини ? А сколько людей в фулле арсенальной сини ? Вот и делайте свои выводы.
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Января 2009 17:09:01
|
|
|
|
Fox-warrior давай не забываем учитывать интересы админов - какой толк админам от этого инста?)
Идея - "Обтобрать все свое и выдать что то одинаковое" - не рулит вообще, ибо тогда пропадает все желание развиваться - какой толк развиваться если все одинаковое? какой толк мтратить деньги на шмот если его отберут?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ANDKRYM
|
27 Января 2009 17:09:55
|
|
|
|
Alex_weider
Это сложно, проще всех на равные возможности, а злые со злыми в инсты которые сейчас есть...если палач без ядер попадает на палача с оными, какая в том разница от сегодняшнего инста.
Инст 20 рыл, маги и люди вперемжку, рандомно раскидало, при заходе тебе выбор: костолом, уворот, тяж. Кто под что заточен тот то и берет, при победе над групопой из трех противников - лишний слот в карманы...да тут шас нафантазируют мама не горюй, успевай записывать, вообщем придмать можно, главное чтоб драйв был, а не меренье деньгой, следовательно мшот, обкаст, звание...
Привет нафиг)
|
|
|
KarlosAl [10]
|
27 Января 2009 17:14:27
|
|
|
|
Msviblov
кстати, по поводу шахмотной синей вышки...вопрос еще надо обсудить...немного не по теме, НО...
шахматы в доме-2 ввели достаточно недавно, но уже люди начали собирать фулы и эти вещи стали появлятся на ауке...игроки не стоят на месте, растут так сказать...месяца через 3-4 я предполагаю просто переполнение аука высшей непередаваемой синькой и как следствие полный обвал цен на высшую зелень и снижение цен на высшую синьку...
и снова администрация игры будет искать защиты от нытья на форуме введением более неблагоприятного рендома для игроков, как то: снижение вероятности выпадения полного комплекта шахмат и увеличения выпадения 2-х шахмат в доме...а потом как итог и вообще возьмут, да и сделают непередаваемыми эти вещи...но как обычно опоздают и пострадают более новые игроки, а кто успел попасть под халяву, будут злорадствовать
...а вообще вариантов развития событий можно еще массу прогнозировать
ПыСы и почему то мне кажется, что все эти прогнозы будут не в пользу игроков
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
27 Января 2009 17:15:14
|
|
|
|
Msviblov еще раз повторюсь в этом инсте все одинаковое а в других то все свое и на поверхности все свое , другое дело что тут рулить ум будет и его величество случай , можно сделать кстати там блага платные - захотел купил благо прямо в инсте не захотел значит противник будет сильнее , но тут будешь сам виноват что пожадничал , а не из за того что зарегился в игре не вовремя или не знал что важнее. Ну и админам с этого плюс идет ;) Да и траты на банки - никто не отменял
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Января 2009 17:15:49
|
|
|
|
KarlosAl с человеком, строящим такие "логичные" выводы - спорить бесполезно. Да я и не буду - не формат этой темы.
|
|
|
Ингтар [7]
|
27 Января 2009 17:19:56
|
|
|
Fox-warrior писал(а): Идеальный инст - где попадают голыми в комнату с тремя комплектами одевают комплект и стоят против таких же . На вопрос а нафига я звания качал отвечу - а вы что хотите рулить всегда и везде ? В одном можете и поступится своим преимуществом , для него есть залы/храмы/арены/пещеры , в конце концов на поверхности арсшмот сильнее чем обычный зеленый . Синька из чертогов конечно хорошо - но много вы видите людей в фулле чертожной сини ? А сколько людей в фулле арсенальной сини ? Вот и делайте свои выводы.
Как вариант - тот же Храм. Где все сначала попадают в раздевалку и выбирают комплекты. Какой именно комплект и на ком - видно только после начала инста, когда переодеться уже нельзя. Ну а дальше тактика.
Плюс ввести сюда вопрос оплаты. Что-то типа начальной ставки Берца (Ферца, кто он там) на твой выигрыш/проигрыш. При входе заплатил золотой (сумма зависит от количества доблы в таком инсте). Выиграли инст - забирай на выходе свою ставку, проиграл - оставляешь в казну.
Msviblov писал(а): Fox-warrior давай не забываем учитывать интересы админов - какой толк админам от этого инста?)
Идея - "Обтобрать все свое и выдать что то одинаковое" - не рулит вообще, ибо тогда пропадает все желание развиваться - какой толк развиваться если все одинаковое? какой толк мтратить деньги на шмот если его отберут?)
Админам - от ставок проигравшей стороны + затраты игроков на обкаст, мороков - они то остаются как обычно.
Все одинаковое только в инсте, а потом то игроки выходят
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|