|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fernandinho
|
|
|
|
24 Января 2009 23:46:46
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389696112&page=0&stat=0
Уважаемая администрация! Примите, пожалуйста, к сведению данный бой!
Доколе будут ущемлять критов? У меня было 5 станов на "медведе", и отличные криты. У противника - по нулям. И даже это не помогло выйграть танка, учитывая, что у противника оставалось еще 1 банка! Может сбалансируем силы 9-10 уровнях, особенно между танком и критовиком, чтобы хотя бы была возможность выйграть?! *Когтистая*
|
|
|
Запупындрий [10]
|
25 Января 2009 15:31:12
|
|
|
Мы этих критовиков душили, душили, душили...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
25 Января 2009 15:37:22
|
|
|
Reflector писал(а): VALAR, а где эти сюрпризы показывать, в инстах танку не хватит времени - инст закроют, если кто увидит что так с мешком подарков, то его начнут тянуть - это легко
Во-во, сколько с таким трудом добытых скальпов так потеряно. Закрывают, редиски:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Samantha [10]
|
25 Января 2009 17:32:45
|
|
|
|
ну я не наю даже... когда таки попала в арену - убивала звёздно-полосатого танкиста без особых проблем. и у меня ещё оставались банки. жажда рулёз.
лучше пофиксите уворотчиков, а то они УВОРАЧИВАЮТСЯ!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Samantha [10]
|
25 Января 2009 17:34:17
|
|
|
Запупындрий [10] 15:37 , 25 Янв 2009
Samantha [10] 17:32 , 25 Янв 2009
 фигасе... пупындрик читер
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 17:35:55
|
|
|
Alex_weider писал(а): Танки маст дай, криты тут ноют, а уворотам каково против таких вот толстяков?
Ну, как ни странно, на форуме видела все - чтобы ныли криты, чтобы ныли танки. Но ноющих уворотов я еще не видела)) Тем не менее, "танки маст дай" - плюс адЫн тут )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
BORUH [10]
|
25 Января 2009 17:38:00
|
|
|
|
баланс это не только ПВП
ктонить пробовал в танке палача на охоте перебить?
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 17:39:52
|
|
|
Reflector писал(а): Когтистая, разница будет побольше банки, на 10 в стражевском шмоте будешь валить танка, еще и пара банок останется
Ну на 10 то ясен пень. Еще бы я не валила. Но я и на 9 ур хочу иметь хоть какие-то шансы.
Почему 6-7 = норма, 7-8 = норма, а 9-10 = КОНКРЕТНЫЙ АНРИАЛ??
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 17:42:29
|
|
|
|
BORUH В данном случае мы говорим о ПвП. И тут должна быть применима всем известная формула "крит валит танка", в данном случае, в случае разницы в уровнях я не наблюдаю даже малейшего шанса победить танка?Понимаешь, Борь, ШАНСА!
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 17:47:10
|
|
|
Andain писал(а): Когтистая
Сонц, мне просто повезло что я выграл, темку создал эту не для того чтоб тут обсудить проблему
9 Крит VS 10 Танк.. а просто что бы слушатели радио Позитива видели о дуэли которой ты говорила.. и всё... а тут уже нашлись и вульгарные люди, и вообщем .. зря я создал это всё..
Andain А зря, меня больше беспокоит не твой пиар, а то, почему произошел такой дисбаланс. И тебе не "не повезло". Если ты помнишь, у тебя не было ни одного стана. Так что, это не везение, а обычная закономерность, как я понимаю, на 9-10 ур. И мне она не понятна.
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 17:50:04
|
|
|
|
После того, как танки заныли, их усилили.) Теперь, вот, критам приходится ныть... А шопаделть? Любое действие вызывает противодействие)
|
|
|
VALAR [10]
|
25 Января 2009 17:55:45
|
|
|
Когтистая
Между прочим весьма реально, я на арене на 9 вынес танка вместе с тигром и волком, причём слотов было только 7, а у танка одни банки. Но это оооочень доооолго и оочень нудно))
 Читерская жажда решает
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
VALAR [10]
|
25 Января 2009 17:57:50
|
|
|
А вообще уже хочу создать топик- Почему ущемляют критов  пяток пунктов уже накопился
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 17:58:23
|
|
|
VALAR Ну вот и нашли тему для совместного творчества )))) Создавай, я поддержу))
|
|
|
VALAR [10]
|
25 Января 2009 18:02:49
|
|
|
Когтистая
 "Вся правда о критовиках"
|
|
|
Astrex [10]
|
25 Января 2009 18:04:43
|
|
|
топ захватили стражи
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 18:15:12
|
|
|
Astrex Менторам всегда рады )))
VALAR "....и танках"))
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Января 2009 18:16:42
|
|
|
Когтистая
Откройте топик о танках
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 18:17:34
|
|
|
|
Kosh Зачем тебе топик о танках, когда есть топик о танках и критах?)))
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Января 2009 18:22:44
|
|
|
Когтистая
Своя бронька ближе к делу
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|