|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fernandinho
|
|
|
|
24 Января 2009 23:46:46
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389696112&page=0&stat=0
Уважаемая администрация! Примите, пожалуйста, к сведению данный бой!
Доколе будут ущемлять критов? У меня было 5 станов на "медведе", и отличные криты. У противника - по нулям. И даже это не помогло выйграть танка, учитывая, что у противника оставалось еще 1 банка! Может сбалансируем силы 9-10 уровнях, особенно между танком и критовиком, чтобы хотя бы была возможность выйграть?! *Когтистая*
|
|
|
Шмяпок [8]
|
25 Января 2009 01:33:47
|
|
|
Revenger
стереотипы)))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Del [5]
|
25 Января 2009 01:35:17
|
|
|
|
Когтистая я где то читал, что Гитлера тоже некоторые считают секс-символом =)
Все таки останусь при своем мнении, что это в первую очередь это харизма, обаяние и прочее)
|
|
|
Del [5]
|
25 Января 2009 01:36:59
|
|
|
|
Revenger Когтистая не, ну если задуматься то цель нашей жизни это размножаться, как никрути =) Так что это комплимент по-любому =)
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 01:40:10
|
|
|
Revenger Мну то не нравится такая жизнь
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
- Львица - [5]
|
25 Января 2009 01:42:37
|
|
|
|
ууу...тошнотики-) не айс-)
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 01:43:03
|
|
|
Del  У меня другая цель. Возможно, Вы попутали с "Предназначением"?
З.ы. Но если это был комплимент, то спасибо, все-равно)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
25 Января 2009 01:43:18
|
|
|
- Львица -
|
|
|
Del [5]
|
25 Января 2009 01:45:57
|
|
|
|
Когтистая мда, пожалуй попутал) В мозгу вертелось "смысл" скорее)
Хотя если бы не эта глупая эволюция, то кроме как цель это никак назвать нельзя было бы)
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 01:49:51
|
|
|
|
Del Цель у каждого своя ) у кого-то - создать семью, у кого-то - купить машину и дом, у кого- то - дерево посадить)) Но предназначение у всех, по законам природы, одно. )
|
|
|
Del [5]
|
25 Января 2009 02:01:31
|
|
|
|
Когтистая Машина, дом, дерево посадить.... я ж говорю всё эта глупая эволюция... как было бы всё просто без неё =))
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 02:08:14
|
|
|
Del  А Вы хотите, чтобы было все просто? Найти самца, тупо произвести потомство и искать следующего самца?)
|
|
|
Шмяпок [8]
|
25 Января 2009 02:09:37
|
|
|
Когтистая писал(а): Del  А Вы хотите, чтобы было все просто? Найти самца, тупо произвести потомство и искать следующего самца?)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Del [5]
|
25 Января 2009 02:09:52
|
|
|
Когтистая Найн, не хотеть искать самца... хочу самочку
а ваще да
|
|
|
Revenger [8]
|
25 Января 2009 02:11:45
|
|
|
Ничего себе вы тут темку затронули...
Смысл, цель, семья, машина..
Любая цель - эт то, что при ее достижении доставляет нам удовольствие (по крайней мере, мы так считаем, когда хотим чего-либо достигнуть). А смысл неизменен. Смысл жизни (я так считаю) - это получение удовольствия от нее. Так вот и живем. Ставим перед собой цель, получаем удовольствие от ее достижения, ставим новую цель. Так вот цель постоянно меняется. Потому что сначала мы получаем удовольсвтие от общения со сверстниками в детском садике, потом от шалостей или хороших оценок в школе, потом от гулянок и мотаний по клубам... Когда-нибудь, возможно, мне будет приятно встречать новый день, видя взгляд моего сынишки.
Семья, воспитание и т.д. - это действительно порождение эволюции. Хорошо это или плохо - не имеет значения, это лишь меняет подход к получению желаемого, т.е. подход к достижению цели и получения удовольствия. -)
Жизнь в кайф - вот что меня радует ) А так как кайф у каждого свой - осуждать кого-либо и спорить на эту тему, я считаю, бессмысленно. Так же, как и бессмысленно спорить об этих определениях )))
---------
Во завернул, а вроде и не бухал сегодня
Человек - как кирпич: обжигаясь, твердеет...
Пусть твердеет только в определенных частях)) *Когтя*
|
|
|
Del [5]
|
25 Января 2009 02:15:24
|
|
|
Revenger
ну вроде есть смысл в словах твоих) но только мы ж не спорим о смысле жизни) я вот размышляю как бы было хорошо и просто, жить инстинктами
|
|
|
nostradamys [10]
|
25 Января 2009 02:16:52
|
|
|
Revenger  вышел из спячки)))
|
|
|
Revenger [8]
|
25 Января 2009 02:17:12
|
|
|
|
Del у мя прост температура сча 38 почти ))
|
|
|
Revenger [8]
|
25 Января 2009 02:18:39
|
|
|
nostradamys
да я так, пофлудить
|
|
|
Del [5]
|
25 Января 2009 02:19:08
|
|
|
|
Revenger намекаешь на то, что это от жара бред пошел? = )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|