Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Криты VS Танки (9-10 ур)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Криты VS Танки (9-10 ур)

Fernandinho
0
24 Января 2009 23:46:46
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389696112&page=0&stat=0

Уважаемая администрация! Примите, пожалуйста, к сведению данный бой!

Доколе будут ущемлять критов? У меня было 5 станов на "медведе", и отличные криты. У противника - по нулям. И даже это не помогло выйграть танка, учитывая, что у противника оставалось еще 1 банка! Может сбалансируем силы 9-10 уровнях, особенно между танком и критовиком, чтобы хотя бы была возможность выйграть?! *Когтистая*
0
Del [5]  25 Января 2009 02:55:09 #96
Revenger Воспоминания бывают не только радостными ) Думаю нужны и те и другие, что бы что-то переосмыслить, прийти к новым выводам или просто насладиться если плохое настроение)
0
Когтистая [9]  25 Января 2009 02:56:17 #97
Zupikena Верно )

Доколе будут ущемлять критов? :evil: :evil: :evil:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Revenger [8]  25 Января 2009 02:57:04 #98
Когтистая а чуFFства... мои чуFFства растоптаны, раздавлены и спущены в унитаз -) ну, ты, по-моему в курсе ))
так что сейчас обхожусь без них) по крайней мере никому их не показываю, а то вдруг опять топтать начнут ;)
Человек - как кирпич: обжигаясь, твердеет...
Пусть твердеет только в определенных частях)) *Когтя*
0
Revenger [8]  25 Января 2009 02:58:22 #99
Del чтобы что-то переосмыслить и сделать выводы, фотографии мне не нужны -)
0
Когтистая [9]  25 Января 2009 02:59:00 #100
Revenger Ггг, солнц, хорош бухать, я тебе об этом сказала пол года назад, вроде, и забей ты. Разговор помнишь)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Del [5]  25 Января 2009 03:00:02 #101
Revenger невозможно все держать в голове =)
0
Revenger [8]  25 Января 2009 03:07:39 #102
Когтистая вот когда найдется та, которая чувства эти во мне сможет пробудить, тогда может я и изменюсь =) а пока меня устраивает мой образ отвязного кутилы -))
0
Когтистая [9]  25 Января 2009 03:07:45 #103
Теперь флудим по теме.
АП.
0
Del [5]  25 Января 2009 03:08:50 #104
Когтистая :eek:
0
Revenger [8]  25 Января 2009 03:09:43 #105
да и правд чета расфлудились =) спать пора наверн)
0
Шмяпок [8]  25 Января 2009 03:11:35 #106
Когтистая
когтя,ну ты ваще прям! :razz:
а по теме +1
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Когтистая [9]  25 Января 2009 03:13:06 #107
Шмяпок Ну дык )) Нечо тут))))
0
Del [5]  25 Января 2009 03:21:51 #108
Стоило сказать доколе как топ умер) Парадокс)
0
Шмяпок [8]  25 Января 2009 03:22:31 #109
Del писал(а):
Стоило сказать доколе как топ умер) Парадокс)

:lol:
0
Я пришел [10]  25 Января 2009 03:22:32 #110
арсенальный танк на самом деле силен наверное даже слишком ..... просто крит такое количество мяса как он не всегда переварить может....
крит на самом деле самый слабый комплект у всех что то есть в пассиве у танка - тонны ХР у уворота даже при отсутствии уворотов сила удара больше чем у крита... А что есть у крита? эфемерная возможность критануть... когда нибудь... может быть .....
0
Когтистая [9]  25 Января 2009 03:24:16 #111
Я пришел В том то и дело. Давай устроим массовое движение против танков? Пора бы им урезать кол-во ХР.
0
Шмяпок [8]  25 Января 2009 03:24:16 #112
Я пришел
угу,а если танк под парой благ то его убить очень тяжко!)))
0
Zupikena [10]  25 Января 2009 03:40:13 #113
КогтистаяПонимаешь, если бы ты была 10 лвл ты бы критовала по нему чаще, находясь в тех шмотках , что и сейчас, но не факт, что убила бы. Опять таки квалифицированные балансееры не учли тонкостей борьбы(зарядки танка в особенности вспомогательные эффекты) , чтобы снести 10 танка должно быть 5 стунов?? Не кажется ли тебе что маразм? чисто по кпд крит столько хп набить без благ не может, а если танк находится в блоке и крит в блоке, то криты будут проходить в 2 раза реже.
Эликсир крови как и в случае с элем гнева тут не к месту.. в 1 случае: танк критует по открытому "криту", а во втором стунит критами. При том, что почему то удар великой мощью есть вероятность заблочить. Не раз наблюдал, как танк блочит удар крита с мощью.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Когтистая [9]  25 Января 2009 03:56:10 #114
Zupikena

На 10 уровне повторим бой, проверим...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.