|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fernandinho
|
|
|
|
24 Января 2009 23:46:46
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389696112&page=0&stat=0
Уважаемая администрация! Примите, пожалуйста, к сведению данный бой!
Доколе будут ущемлять критов? У меня было 5 станов на "медведе", и отличные криты. У противника - по нулям. И даже это не помогло выйграть танка, учитывая, что у противника оставалось еще 1 банка! Может сбалансируем силы 9-10 уровнях, особенно между танком и критовиком, чтобы хотя бы была возможность выйграть?! *Когтистая*
|
|
|
Когтистая [9]
|
24 Января 2009 23:48:30
|
|
|
|
Пиарщик ) Уровень имеет значение) У меня было до фига станов и критов) И даже это не помогло, учитывая, что твои суперы я ловила) и не давала пробить)) На 10 уровне повторим ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
24 Января 2009 23:49:40
|
|
|
Когтя заплатила за пиар
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Когтистая [9]
|
24 Января 2009 23:50:52
|
|
|
|
Dem CARAT Это мну должны платить за пиар))) Андаин теперь пропиаренный перс ))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Fernandinho
|
24 Января 2009 23:51:06
|
|
|
|
Когтистая
Я ещё раз говорю.. Я Актив, и не мог себе позволить себя заволить девушке :)
|
|
|
Сансон [11]
|
24 Января 2009 23:51:42
|
|
|
|
Лю то Лю...а девушке не поддался и не слил;)
Решил ей пояса сломать а не себе+)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
24 Января 2009 23:52:12
|
|
|
сколько Когте заплатили за пиар
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Когтистая [9]
|
24 Января 2009 23:52:35
|
|
|
|
Ненавижу танков+))))
|
|
|
Revenger [8]
|
24 Января 2009 23:53:05
|
|
|
|
Andain
ну и зря =) я вот иногда позволяю, и ничего, прикольно живу =)
Человек - как кирпич: обжигаясь, твердеет...
Пусть твердеет только в определенных частях)) *Когтя*
|
|
|
Сансон [11]
|
24 Января 2009 23:54:07
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
24 Января 2009 23:54:33
|
|
|
Когтистая писал(а): Ненавижу танков+))))
и меня
|
|
|
Шмяпок [8]
|
24 Января 2009 23:54:52
|
|
|
Andain Когтистая
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Когтистая [9]
|
24 Января 2009 23:55:13
|
|
|
|
Andain Пиарщик, жди 10 уровня )))))
Dem CARAT Дык по нулям:(
Сансон Я вообще-то изначально думала, что заволю) суперы его ловила, станила хорошо его, но это не помогло... Полагаю, тут при любом исходе бы я проиграла. В общем, на 10 ур, думаю, ситуация изменится. Хотя все-равно странно.
|
|
|
Revenger [8]
|
24 Января 2009 23:56:08
|
|
|
Сансон
Я ужас, летящий на крыльях ночи
|
|
|
Когтистая [9]
|
24 Января 2009 23:57:43
|
|
|
Revenger  Лапулечка ))
|
|
|
Fernandinho
|
24 Января 2009 23:58:13
|
|
|
Revenger [8]
|
24 Января 2009 23:58:55
|
|
|
Когтистая зайк, ну не вгоняй меня в краску  я ж такой сентиментальный.. ))
он знает, что я за "лапулечка" ;) придуривается прост )))
|
|
|
Сансон [11]
|
25 Января 2009 00:00:10
|
|
|
|
Revenger
жевачка прилипшая к подошве батинка? 0_о )))
|
|
|
SKonn [8]
|
25 Января 2009 00:00:36
|
|
|
|
Когтистая Респект и уважуха...судя по урону...
Andain Нашел чему радоваться...мне б стыдно было это размещать на форуме...десятка убила девятку..."невероятно крут"...гыыыы...
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 00:01:01
|
|
|
Revenger  Ты то сентиментальный, угу)) конеш) проверим 21-го +)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|