|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fernandinho
|
|
|
|
24 Января 2009 23:46:46
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389696112&page=0&stat=0
Уважаемая администрация! Примите, пожалуйста, к сведению данный бой!
Доколе будут ущемлять критов? У меня было 5 станов на "медведе", и отличные криты. У противника - по нулям. И даже это не помогло выйграть танка, учитывая, что у противника оставалось еще 1 банка! Может сбалансируем силы 9-10 уровнях, особенно между танком и критовиком, чтобы хотя бы была возможность выйграть?! *Когтистая*
|
|
|
Revenger [8]
|
25 Января 2009 02:20:04
|
|
|
|
Del
а че, не прокатила отмазка? )))
Человек - как кирпич: обжигаясь, твердеет...
Пусть твердеет только в определенных частях)) *Когтя*
|
|
|
Del [5]
|
25 Января 2009 02:20:57
|
|
|
|
Revenger скрин градусника в студию)
|
|
|
Revenger [8]
|
25 Января 2009 02:22:27
|
|
|
|
Del не поверишь -) у мя кто-то в клубе в декабре спер телефон с камерой, а простого фотоаппарата отродясь не было )))
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 02:24:34
|
|
|
|
Revenger про сынишку - тут я даже прослезилась, хотя обычно спокойна как тибетский монах.
Только, дорогой друг, мы не спорим, что же такое цель. Мы уже сказали, что для каждого она своя. Для кого-то - сына родить, для кого-то дерева посадить, для кого-то пробухать состояние, не задумываясь о последствиях. Вспоминается анекдот "Дж. Бурш - Старший до сих пор не понял - то ли сына вырастил, то ли дерево посадил".
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Del [5]
|
25 Января 2009 02:25:33
|
|
|
|
Revenger ты прав не поверю =)) неужели даже самой простой мыльницы не было? )))
|
|
|
Revenger [8]
|
25 Января 2009 02:29:36
|
|
|
|
Когтистая, ну я эт специально чтоб на эмоциях чуточку сыграть -)) коварный тип, да? =)
Del, даже мыльницы. Вообще не люблю фоткаться, не получаюсь я, поэтому и не хранил фотоаппаратов. Фотки тока если кто-нить присылает, сохраняю некоторые))
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 02:33:03
|
|
|
|
Revenger Блин, я теперь даже рассматривать тя начала по-другому ) Эх, пока пьяница и дебошир, а возможно когда-то будешь...эх)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Del [5]
|
25 Января 2009 02:34:37
|
|
|
|
Revenger Надо как в рекламе: " (в кадре веселый ребенок) 70% мужчин покупают видеокамеру что бы снимать своих детей.... (кадр сменяется, крупным планом женская грудь), но большинство из них снимают родителей других детей"
Я к тому что фотег не для того что бы себя фоткать)
|
|
|
Revenger [8]
|
25 Января 2009 02:37:39
|
|
|
Когтистая
Ну я не только пьяница и дебошир =) я еще иногда дерзкий бабник, иногда элегантный ухажёр ;)
Зависит от ситуации, ведь все это - лишь способ достижения цели и получения удовольствия
|
|
|
Revenger [8]
|
25 Января 2009 02:38:50
|
|
|
|
Del а толку с этих фоток и видеосъемок то? -))
|
|
|
fli_05 [10]
|
25 Января 2009 02:40:17
|
|
|
всегда знала что ос это не орден стражей, а дочерний клан осф-) флудеры
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 02:40:18
|
|
|
|
Revenger Всё, расстроил ты меня снова ))))
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 02:42:43
|
|
|
fli_05
|
|
|
nostradamys [10]
|
25 Января 2009 02:43:39
|
|
|
Revenger  жуть одним словом)и че в 3 ночи неспиться)))
|
|
|
Revenger [8]
|
25 Января 2009 02:45:20
|
|
|
Когтистая, а ты все еще веришь в Деда Мороза? )
Не расстраивайся... 21-го я постараюсь искупить свою вину ;)
Даже позволю разок шлепнуть меня по попе за то, какой я нехароший
|
|
|
Del [5]
|
25 Января 2009 02:45:30
|
|
|
|
Revenger Воспоминания =) Думаю всегда найдутся такие воспоминания, которые смакуешь с особенным наслаждением = ) Тем более приятно посмотреть на них запечатленными на пленке )
|
|
|
Revenger [8]
|
25 Января 2009 02:47:58
|
|
|
|
nostradamys да я весь день спал, сколько ж можно ))
Del воспоминания? ну не знаю, я предпочитаю искать радость в сегодняшнем и завтрашнем дне -) а вчерашний не вернуть, это расстраивает -)
|
|
|
Когтистая [9]
|
25 Января 2009 02:50:13
|
|
|
Revenger  Не, теперь уже не буду ) а как же чуFFства...эх,эх, на лирику меня потянуло)
|
|
|
Zupikena [10]
|
25 Января 2009 02:54:15
|
|
|
Теперь придется админам мозг схавать, во сне приснится, в темном переулке встретить чтоб они этих танкистов назад открутили
слишком много хп.. фактически чтоб снести такого жирдяя надо набить 6000+ хп... 1240 хп + 6 банок и кровь, которой танкист умело ловит крита хп которого сугубо ущемлено.. а удар в блоке не на много превышает удар танкиста
автор выиграл бой за счет хп и уровневого преимущества (антикрит, антиуворот, блок, уворот, крит по персу 9) так что пусть пишет и это а не показывает лог
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|