Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магическое оружие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магическое оружие.

Devirly [12] 
0
24 Января 2009 22:18:09
Вот мне интересно, мне на каком уровне вообще хоть что-нибудь выпадет с 12 крофдов? заколеблась уже бить, даж амули серые не падают, а посмотришь на нубов магмарских,так все блин с оружием. Устала бить в постоянный минус, хоть на бота садись и дерись на 10 скорпах! :evil:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Ира94 [12]  25 Января 2009 00:29:56 #115
Arkada писал(а):
Ира94
Прости, пример с коровой из личного опыта? Где ты увидела, что я стрелки перевожу? То, что Сарики ровно как и все гоняли договорняки или то что они сейчас даже отсижываются в инстах?
Я бываю на Плато, частенько.

Да из личного опыта общения с вами . Смысл упоменать сарацинов - написали бы что бригада гоняла договорняки и что половина состава на них прокачала доблесть. Ваши суждения о отсиживании в таларах (раз вы там не бываете) строятся на воспоминаниях очевидцев тоесть ваших сокланов - ну так и говорите о своем клане - да бригада катала договорняки да они отсиживаются в залах(за редким исключением) и всем теперь стоит перенимать этот опыт - не переводите стрелки на сарацинов.
Про плато улыбнуло - вы еще штурм замка сюда приплетите :rolleyes:
0
Marcus Aurelius
25 Января 2009 00:30:29 #116
yokohama писал(а):
У мадам явно нервный срыв. В таких ситуациях надо уходить из игры, пока хуже не стало. В игре отдыхать надо, а не убиваться.

:cry: :cry:
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:31:45 #117
yokohama я в очередной раз пытаюсь донести изначальную суть топа,а не тот бред,который ты отписал тут. мне НЕ нужна халявная доблесть,я вкладывала реал, вкладываю и по сей день. я не обвиняю во всех моих проблемах кого-либо! Не спорю,очень много оказывалась не там где надо и не там когда надо. Не о халяве топ, а о хоть каком-нибудь соизмерении дропа в этой игре. и всего лишь!
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Marcus Aurelius
25 Января 2009 00:34:12 #118
Пользуясь случаем еще раз продам репликатор дропа, способы пополнения баланса в инфе)))
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:34:44 #119
Marcus Aurelius уйди вон)))))
0
Инкогнито [11]  25 Января 2009 00:35:04 #120
Ира94
Были инциденты попадания в договорные инсты, за что потом и вешали квесты, об этом уже писали.
Про замок кстати тоже можно упомянуть... и про ваши 12-13 уровни -)

Devirly
По теме топа отвечаю - не знаю, на каком уровне тебе что то упадет. Одни падает, другим нет. Рандом, как и на всех других уровнях.
Так же по теме топа. Можно показать нуба магмарского с пушкой 12ой?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:36:07 #121
Arkada пальцами я тут не тыкаю :wink:
0
Инкогнито [11]  25 Января 2009 00:38:23 #122
Devirly
Ну ок не тыкай. Тогда почему чел с пушкой 12 лвл нуп?))))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Marcus Aurelius
25 Января 2009 00:40:54 #123
Arkada писал(а):
Devirly

Нуб это 12 уровень без пушки )) имхо конечно))) :lol:
0
Ира94 [12]  25 Января 2009 00:42:04 #124
Arkada писал(а):
Ира94
Были инциденты попадания в договорные инсты, за что потом и вешали квесты, об этом уже писали.
Про замок кстати тоже можно упомянуть... и про ваши 12-13 уровни -)

Devirly
По теме топа отвечаю - не знаю, на каком уровне тебе что то упадет. Одни падает, другим нет. Рандом, как и на всех других уровнях.
Так же по теме топа. Можно показать нуба магмарского с пушкой 12ой?

Прикольная формулировочка(особенно звучащая от вас) - ну так лишний раз вспомнить не вредно - может другим наука будет. И что же про наших 12-13 на замке - вы когото вальнули один на один - или смайлами завалили до полного зависания клиента :cool:
0
Zigua Pormazon [11]  25 Января 2009 00:47:42 #125
Marcus Aurelius писал(а):
Arkada писал(а):
Devirly

Нуб это 12 уровень без пушки )) имхо конечно))) :lol:

Ага, полностью поддерживаю)) :biggrin:
0
Инкогнито [11]  25 Января 2009 00:49:16 #126
Ира94
Боюсь в никах ошибиться, точно помню Аллаха.
0
Ира94 [12]  25 Января 2009 00:57:27 #127
Arkada писал(а):
Ира94
Боюсь в никах ошибиться, точно помню Аллаха.

Вы Аллаха - лог боя скиньте пожалуйста - зная ваши бойцовские качества- данное заявление у меня лично кроме сомнений ничего не вызывает :cool:
0
Nemi [12]  25 Января 2009 00:58:31 #128
Топ закрыт по желанию автора
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.