Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магическое оружие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магическое оружие.

Devirly [12] 
0
24 Января 2009 22:18:09
Вот мне интересно, мне на каком уровне вообще хоть что-нибудь выпадет с 12 крофдов? заколеблась уже бить, даж амули серые не падают, а посмотришь на нубов магмарских,так все блин с оружием. Устала бить в постоянный минус, хоть на бота садись и дерись на 10 скорпах! :evil:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Вампир молодой [12]  24 Января 2009 23:42:00 #77
Devirly писал(а):
Вот мне интересно, мне на каком уровне вообще хоть что-нибудь выпадет с 12 крофдов? заколеблась уже бить, даж амули серые не падают, а посмотришь на нубов магмарских,так все блин с оружием. Устала бить в постоянный минус, хоть на бота садись и дерись на 10 скорпах! :evil:

Возни вопрос а к кому обращение?
Если к админам то наврятли сыпанут!!!
К тому кто свыше он в он-лайн явно не заглядывает!!!
К игрокам кому сыпеться ,тоже мало вероятно они чтоб сыпалось много и засыпают !!!
Опять нытье ) :wink:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Devirly [12]  24 Января 2009 23:42:12 #78
Arkada статистику залов открой неделей пораньше, а не последнюю,и смотри и ой как много меня увидишь! :exclaim:
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Ира94 [12]  24 Января 2009 23:46:07 #79
Arkada писал(а):
Ира94
Я считаю, что в тех вопросах, в коих я компетентен - я могу давать советы. Откуда я в них компетентен - это уже чисто моё дело.
Резюмирая слова Девирли я сделал вывод, что она готова тратить бабло на прокачку званий, но потом уже как бы не готова, парадокс. Понабрать званий не ходя в инсты нельзя, ну никак..

Степень вашей компетентности в данном вопросе я знаю - помню логи боев ваших на арене - Деверли сей час говорит лишь о том что тратить деньги она готова, НО шансов прокачать доблесть у неё никаких т.к. даже обкастанная по максимуму она будет попадать на героев+ и шанс выиграть у них примерно равен шансу получить дроп. :rolleyes:
0
Инкогнито [11]  24 Января 2009 23:57:07 #80
Ира94
Есть шанс у неё. На 10ом уровне оставался бы только вариант "простоя". Сейчас шанс есть.
Но если так лень ей - сконектите с вашими сокланами, дабы научили технике "как стоять в залах без вреда для психики (?) "
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Devirly [12]  24 Января 2009 23:58:17 #81
Arkada ну если ты привык где-то отсижываться - жаль, уважения не вызывает! :arrow:
0
Инкогнито [11]  25 Января 2009 00:00:15 #82
Devirly
Я в принципе не хожу в инстансы, так что претензии не по адресу. Читай внимательно.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
LEMURZ [12]  25 Января 2009 00:03:14 #83
Так! Вы отошли от темы топика щас забаню =))!!! :biggrin:
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Marcus Aurelius
25 Января 2009 00:04:21 #84
Тока что говорил с менеджерами айти территории, появился репликатор дропа для 11-12 левела, продам реальщикам, ася в привате))))Также продам любые артефакты)))
0
Ира94 [12]  25 Января 2009 00:04:27 #85
Arkada писал(а):
Ира94
Есть шанс у неё. На 10ом уровне оставался бы только вариант "простоя". Сейчас шанс есть.
Но если так лень ей - сконектите с вашими сокланами, дабы научили технике "как стоять в залах без вреда для психики (?) "

вот как раз на 10 лвл шанс есть (одевшись в хром) а выше уже шансов никаких - у вас с ней разное воспитание - ей претит отсиживаться по углам - гонять договорняки и сливать храмы. Она хочет драться с кем то более менее равным и получать за это доблесть.Доблесть в прямом смысле этого слова. :rolleyes:
0
Инкогнито [11]  25 Января 2009 00:04:28 #86
LEMURZ
Нуп с магиеской пушкой, не расстраивай Девирли.
0
Zigua Pormazon [11]  25 Января 2009 00:05:01 #87
Ира94

У неё была возможность прокачать героя на 10, но тогда она не была готова вкладывать, не думаю что сейчас что-то поменялось
0
Инкогнито [11]  25 Января 2009 00:05:53 #88
Ира94
Я не о шансе одеться в хром. А о шансе убить противника на голову круче тебя.
Про отсижевание по углам и сливание храмов - в клан чат отпиши, агамс? Доблестники вы наши -)
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:06:34 #89
Zigua Pormazon хм, ты мои вклады реальных денег на 10 лвл знаешь?))
0
Secular Bird
25 Января 2009 00:07:16 #90
Devirly
та же ерунда) на 11-м ничего не выпало и походу не упадет, впрочем как и на 10-м) страшно переходить на 12-й там и на серу то не проживешь(
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:07:21 #91
Marcus AureliusАнтон, тебя прям здесь послать?
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:07:59 #92
Arkada ты что же так ядом-то весь исходишь?))))))) :lol: поделись,вдруг полегчает)
0
Инкогнито [11]  25 Января 2009 00:08:24 #93
Devirly
Тебе есть что по существу ответить или дальше пойдут ужимки и насмешки?-)
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:11:51 #94
Arkada по-моему вопрос задан)))
0
Zigua Pormazon [11]  25 Января 2009 00:12:17 #95
Devirly

Может и вкладывала, но в инстах была редким гостем, больше на мобах тебя наблюдал)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.