Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магическое оружие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магическое оружие.

Devirly [12] 
0
24 Января 2009 22:18:09
Вот мне интересно, мне на каком уровне вообще хоть что-нибудь выпадет с 12 крофдов? заколеблась уже бить, даж амули серые не падают, а посмотришь на нубов магмарских,так все блин с оружием. Устала бить в постоянный минус, хоть на бота садись и дерись на 10 скорпах! :evil:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Инкогнито [11]  25 Января 2009 00:13:05 #96
Arkada писал(а):
Devirly
Тебе есть что по существу ответить?

Devirly писал(а):
Arkada по-моему вопрос задан)))

Мде...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Ира94 [12]  25 Января 2009 00:14:56 #97
Arkada писал(а):
Ира94
Я не о шансе одеться в хром. А о шансе убить противника на голову круче тебя.
Про отсижевание по углам и сливание храмов - в клан чат отпиши, агамс? Доблестники вы наши -)

Когда человек катавший договорняки пытается перевести стрелки на других это понятно - но за словами следите - хотя в принципе хамство и попытки оскорбления клана от вас это привычное дело - вы мне напоминаете корову у которой функции кишечника протекают абсолютно автономно от головного мозга - только у вас так руки по клавиатуре бегают :rolleyes:
0
Zigua Pormazon [11]  25 Января 2009 00:15:02 #98
Arkada

Так я ей уже ответил насчет оружия))) :biggrin:
Теперь мы тут флудим) :biggrin:
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:16:45 #99
Zigua Pormazon ну в инстах я набила столько доблы, сколько мои денежные средства могли позволить! Редким гостем я отнюдь там не была, просто по счастливым стечениям обстоятельств основными моими соперниками в инстах были Избранные,в частности Зубки, Маркус и кто-то с ними третий. На тот момент еще не было очереди в инстах и та тима,которая вставала сверху,вновь влетала. и так получалось,что весь 10 лвл прокачалась я в основном против них. и заметь - на базе НИКОГДА не висела, а честно дралась, думаю соврать мне не дадут!
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Ира94 [12]  25 Января 2009 00:17:31 #100
Arkada и кстаити о шансе убить противника на голову выше себя - откуда вам это знать если вы сами там не бываете :cool:
0
Zigua Pormazon [11]  25 Января 2009 00:18:22 #101
Devirly

А желания пропустить ихнюю тиму и зайти на следующих не возникало???
Или это уже нечто сложное?
0
Инкогнито [11]  25 Января 2009 00:19:35 #102
Ира94
Прости, пример с коровой из личного опыта? Где ты увидела, что я стрелки перевожу? То, что Сарики ровно как и все гоняли договорняки или то что они сейчас даже отсижываются в инстах?
Я бываю на Плато, частенько.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:20:50 #103
Zigua Pormazon ух ты как мы заговорили))) а не вы ли жалуетесь,что магмар в инстах не бывает, так вот: представь себе - ВОЗНИКАЛО, только уж очень редко получалось, что они влетали не со мной, сколько не жди этого)
0
Lexicon Avenue [12]  25 Января 2009 00:21:51 #104
:lol: :lol: долго бросать в друг друга собираетесь? ))
0
Инкогнито [11]  25 Января 2009 00:23:13 #105
Lexicon Avenue
У Иры нескончаемые запасы... видимо не зря упомянула корову.
Привет тебе, Страж, блин))
0
yokohama [10]  25 Января 2009 00:23:29 #106
А помоему все просто. Человек хочет все и на халяву. Хочет так же рулить как и те, кто вкладывает реал и прилагает усилия в каче доблы. Быть магмаром и не прокачаться хотябы до героя, ну тут только лень могла помешать.
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:23:31 #107
Arkada знаешь, до сегодняшнего вечера,честно считала тебя грамотным и умным человеком. хм, ошибалась) кроме как "базарной бабкой" тебя сейчас назвать трудно... смысл начинать грязью людей поливать?

за сим, диалог с тобой хочется прекратить :wink:
0
pofigu [9]  25 Января 2009 00:23:54 #108
Ира94 писал(а):
Devirly не тратьте нервы- эта игра уже давно не стоит не наших денег не наших нервов. :rolleyes:

+
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Marcus Aurelius
25 Января 2009 00:24:17 #109
Devirly писал(а):
Marcus AureliusАнтон, тебя прям здесь послать?

Пошли)) Только сначало верни а..... тьфу геамбир)) :lol:
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:24:30 #110
yokohama читай внимательнее! авось и смысл топа ясен будет!
0
Инкогнито [11]  25 Января 2009 00:25:00 #111
Devirly
Бога ради. Я тебе объяснил почему твой топ и твои претензии не более чем нытьё, а дальше дело твоё.
Можешь через год еще поплакаться, а можешь стать Вершителем.
0
Lexicon Avenue [12]  25 Января 2009 00:26:15 #112
yokohama
Дай денег плизззз :cry:
0
Devirly [12]  25 Января 2009 00:26:21 #113
Arkada топ начинался по поводу оружия,а не по поводу того,что я звание взять не могу!! ТУТ ЭТОГО НЕ УПОМИНАЛОСЬ МНОЮ ЛИЧНО, это ваши слова все к этому списали!
0
yokohama [10]  25 Января 2009 00:28:55 #114
У мадам явно нервный срыв. В таких ситуациях надо уходить из игры, пока хуже не стало. В игре отдыхать надо, а не убиваться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.