Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магическое оружие.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магическое оружие.

Devirly [12] 
0
24 Января 2009 22:18:09
Вот мне интересно, мне на каком уровне вообще хоть что-нибудь выпадет с 12 крофдов? заколеблась уже бить, даж амули серые не падают, а посмотришь на нубов магмарских,так все блин с оружием. Устала бить в постоянный минус, хоть на бота садись и дерись на 10 скорпах! :evil:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Devirly [12]  24 Января 2009 23:01:03 #39
Турок мне сейчас лень идти и смотреть сколько стоят амули зел на ауке, т.к. прыжки закончились,но далеко не 15-20 з)
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Zupikena [10]  24 Января 2009 23:02:50 #40
Devirly Это не мое мнение, это так оно и есть) я за себя не думаю... все знают что 12 в минус
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Devirly [12]  24 Января 2009 23:02:57 #41
амулей отражения на ауке у нас нет,есть удача по 32 з о_О и о чем далее речь?)))))
0
Инкогнито [11]  24 Января 2009 23:03:32 #42
Если бы некоторые персонажи полгодика-годик назад не ныли, про упущенную возможность покачать доблесть - то они УЖЕ были бы магистрами-вершителями. Но ныть всегда проще, а воз и ныне там.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Турок [12]  24 Января 2009 23:03:32 #43
Devirly могу подарить... :redface:
0
БИОСИСЬКА [11]  24 Января 2009 23:04:05 #44
надо в кольца и амули удачи добывить % дропа :exclaim:
0
Devirly [12]  24 Января 2009 23:05:06 #45
Arkada ты так хорошо знаешь,что год назад было? не зная,давай ты тут обсуждать ничего не будешь. ок?
0
Devirly [12]  24 Января 2009 23:05:33 #46
Турок не нуна,пасиба)))
0
Инкогнито [11]  24 Января 2009 23:06:04 #47
Devirly
Хорошо знаю, год назад я УЖЕ играл. И есть множество примеров, кто _тогда_ начал качать доблесть и _уже_ герои-магистры.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Devirly [12]  24 Января 2009 23:08:34 #48
Arkada сопоставим может уровни?? когда я начинала качать доблесть была 7 лвл, которых ох как немного было в игре и соответственно полей битв. и так с каждым лвл все хуже и хуже становилось! придти в эту игру на все готовенькое - это одно, а пытаться что-то сделать параллельно нововведениям - второе. подумай на досуге!
0
Турок [12]  24 Января 2009 23:10:10 #49
Arkada Факт! Но на прокачку званий нужны деньги. А если человек не вкладывает в игру...Не спорю есть множество способов заработать в игре)) Но примеры людей, кто прокачали звания без вожений не многих воодушевляют, т.к. в основном эти люди "живут" игрой)
0
Devirly [12]  24 Января 2009 23:11:56 #50
Arkada Паш,что же у тебя за нелюбовь такая ко мне появилась,чтобы я не писала, тебе нужно обязательно возразить, все назвать нытьем?) мож обидела чем?)) :lol:
0
Zupikena [10]  24 Января 2009 23:13:29 #51
Помню Маслопупа со званием боец или воин в кольчатых плечах на 9 лвл.. это было в новый 2008 г а сейчас он эксперт.. Шдофа на 9 лвл без звания.. и еще таких персов много было.. но видимо деньги и желание творят чудеса
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Турок [12]  24 Января 2009 23:13:45 #52
Devirly ну и ладно, как хочешь.. :razz:
0
Инкогнито [11]  24 Января 2009 23:15:32 #53
Devirly
Нет. Просто если ручками ничего не делать - то ничего, собственно, и происходить не будет.
На что "все готовенькое". Ты в курсе трат, которые были на прокачку репы зла/добра и званий в то время? И как это делается сейчас. Когда за 1 уровень берутся все звания.
Вот ты сейчас говоришь - "была б моя воля я бы уххх"... так посиди месяц-два на 12ом, не торопись к Джейсону, и будут тебе залы, и доблесть тоже будет. А если ты хочешь впереди планеты всей и без каких то усилий и затрат - наверное нужно пересмотреть приоритеты.
0
Devirly [12]  24 Января 2009 23:16:23 #54
Arkada я на 12 лвл сижу уже 4 месяца, веришь, нет, ничего НЕ поменялось. ВООБЩЕ!!!

Сначала сидела, ждала.... ну тоже тупо болтать в чате,надоедает, дай схожу попинаю мобов, вот так и ходила, пинала, напиналась вдоволь уже. Досиделась до того,что инсты поменяли все вдоль и поперек. Чего еще-то ждать?
0
Инкогнито [11]  24 Января 2009 23:17:48 #55
Devirly
Не верю. Вижу как Дельта, Славута, Топа, Сима ходят в Залы, т.е. уже залы начали появляться.
Даже видел несколько залов 13. Т.е. народ качается, скоро будет больше.
Ну а если ты не ходишь - то ничего для тебя конкретно и не поменяется.
0
Devirly [12]  24 Января 2009 23:19:30 #56
Arkada я хожу, но скажи мне на милость,что Я сделаю в залах против вышеперечисленных тобой людей??? Что? отсиживать до последнего, нет, так не могу. Ходить как мясо туда качая других,тоже желания нет. Ломать пояса и ювелирку, нафиг мне оно сдалось???

Когда ходила раньше, был какой-то интерес, а сейчас приходя и видя экспертов +, желание пропадает ходить туда!
0
Ира94 [12]  24 Января 2009 23:19:36 #57
Devirly не тратьте нервы- эта игра уже давно не стоит не наших денег не наших нервов. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.