|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Devirly [12]
|
|
|
|
24 Января 2009 22:18:09
|
|
Вот мне интересно, мне на каком уровне вообще хоть что-нибудь выпадет с 12 крофдов? заколеблась уже бить, даж амули серые не падают, а посмотришь на нубов магмарских,так все блин с оружием. Устала бить в постоянный минус, хоть на бота садись и дерись на 10 скорпах!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Devirly [12]
|
24 Января 2009 23:20:56
|
|
|
|
Ира94 зааааая, зае.... уже. честно. иногда конец приходит всему! и терпению в первую очередь!
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Инкогнито [11]
|
24 Января 2009 23:21:27
|
|
|
|
Devirly
Так ты определись, что тебе более важно. Если добла - ужирайся в слюни и иди убивай. Как убить противника заведомо сильнее тебя рассказывать не буду, учись сама.
Либо как ты написала отсижывайся. Если ты не хочешь НИ _пробовать_ драться НИ сидеть, то ОТКУДА должна капать добла?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Турок [12]
|
24 Января 2009 23:21:28
|
|
|
|
Devirly
К вопросу о стоимости...
Амулет отражения
Амулет
10/10
Уровень 12 Много ахилл1980 [13] 10 14
Новый амуль-14 золота)
|
|
|
Мееесть [12]
|
24 Января 2009 23:21:59
|
|
|
|
по моему мнению чо оружие на 12, что арсенальное, ну прибавит урон 20+ все равно то же бой будут выходить в 17 серы , упало больше +, меньше куришь :)
меня окружают милые и хорошие люди, все теснее сжимая кольцо.
|
|
|
Devirly [12]
|
24 Января 2009 23:21:59
|
|
|
|
Турок ну вам везет с ценами,что еще могу сказать))))
|
|
|
Ира94 [12]
|
24 Января 2009 23:22:31
|
|
|
Arkada писал(а): Devirly
Не верю. Вижу как Дельта, Славута, Топа, Сима ходят в Залы, т.е. уже залы начали появляться.
Даже видел несколько залов 13. Т.е. народ качается, скоро будет больше.
Ну а если ты не ходишь - то ничего для тебя конкретно и не поменяется.
Уважаемый - а Вы сами то почему доблесть не качаете
|
|
|
Devirly [12]
|
24 Января 2009 23:25:17
|
|
|
|
Arkada ой какой ты молодец судить-то сидеть, я прям в шоке нахожусь. Были инсты (храмы,арены) - ходила,спускала тьму денег - качалась. в ЗАЛАХ нефиг мне сейчас делать,как бы я не упилась, как бы я не дралась!!! Выше головы не прыгну все равно. Сидеть до конца и влезать в чужие бои - не мое, не качаюсь я так,как большинство сейчас это делает, нет желания,чтобы потом картонкой называли!
|
|
|
Турок [12]
|
24 Января 2009 23:28:45
|
|
|
Инкогнито [11]
|
24 Января 2009 23:30:38
|
|
|
|
Ира94
Так я и не хочу этим голову заморачивать -)
Тупо не могу сейчас, и не говорю, что "ка бы я была царица"...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Ира94 [12]
|
24 Января 2009 23:32:26
|
|
|
Arkada писал(а): Ира94
Так я и не хочу этим голову заморачивать -)
Тупо не могу сейчас, и не говорю, что "ка бы я была царица"...
Так может если вы не можете это делать - Вам и не стоит другим ничего советовать.
|
|
|
Трикстер [12]
|
24 Января 2009 23:33:40
|
|
|
|
Devirly
бьёшь не тех ))))))))))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Инкогнито [11]
|
24 Января 2009 23:33:44
|
|
|
|
Devirly
Так если у тебя нет желания приложить мало-мальские усилия, зачем потом уповать на то, что все вокруг халявщики и "будь твоя воля..."
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
24 Января 2009 23:35:48
|
|
|
Devirly
У Прикли узнай как качать доблесть на 10, ты кстати с ней тогда ровестницой была, но она проводила все время в инстах, а ты на мобах
|
|
|
Devirly [12]
|
24 Января 2009 23:36:06
|
|
|
|
Arkada кто тебе сказал,что я ничего не прилагаю?? ты мои инсты видишь - нет, с какого ты судить начинаешь? тут тема разговора об ОРУЖИИ магическом, а не о том,дайте мне халявной доблести!!!
|
|
|
Devirly [12]
|
24 Января 2009 23:37:37
|
|
|
|
Zigua Pormazon денежный эквивалент в моем распоряжении был немного несоизмерим!!!
|
|
|
Devirly [12]
|
24 Января 2009 23:38:41
|
|
|
|
Трикстер с моим везением в залах,куда не шагни - везде танк!
|
|
|
Инкогнито [11]
|
24 Января 2009 23:38:56
|
|
|
|
Ира94
Я считаю, что в тех вопросах, в коих я компетентен - я могу давать советы. Откуда я в них компетентен - это уже чисто моё дело.
Резюмирая слова Девирли я сделал вывод, что она готова тратить бабло на прокачку званий, но потом уже как бы не готова, парадокс. Понабрать званий не ходя в инсты нельзя, ну никак.
Devirly
Про оружие и "нубов" вообще напоминать не стоит. А то прокомментирую совсем плохо. В том то и дело, я НЕ ВИЖУ инстов твоих, и это наверняка не потому, что я не заглядываю статистики талааров, а потому что их нет.
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
24 Января 2009 23:39:24
|
|
|
Devirly [12]
|
24 Января 2009 23:41:08
|
|
|
|
Zigua Pormazon правильно))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|