Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это теперь опять модно или стильно?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Это теперь опять модно или стильно?

Неспящая краса [9] 
0
24 Января 2009 09:20:31
09:16 Nikuradze, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Неспящая краса.

Где закреплено, что Пустырь Аллаяс является личной локацией для добычи ресурсов клана Elite-Knights?

Некропост. Закрыто
0
Iskatel Istini [6]  24 Января 2009 13:40:15 #115
to max x x
Конкуренция в других локах поэтому и высокая, что на пустыре никого нету, т.к. там, видите ли, хаи, которые мобов бьют.
Не смешно? Вот мне не смешно.

Получается, для хаев в Дваре не очень многое делается (по мнению всё тех же хаев), так нужно самим делать? Интересная политика.

to Zigua Pormazon
Может, если есть проблема, лучше обратиться к Администрации, а не отрываться на др. игроках меньшего уровня?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
KoSTbIL [7]  24 Января 2009 13:41:07 #116
Неспящая краса это уже ассациативный ряд у народа =)
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
max x x
24 Января 2009 13:44:20 #117
Iskatel Istini
Выложи тут логи убийст тобой с пяток 12 крофофф, продолжим разговор.
А пока тебя не понимают те, кто тех мобов бьёт, а ты не понимаешь их))
0
Zigua Pormazon [11]  24 Января 2009 13:44:35 #118
Iskatel Istini

так обращайтесь ... хаи могут решить эту проблему ... и даже решают :biggrin: это вы, а не хаи создаете топы нытья что хаи вас гоняют с высших локаций :wink: вам нужно вы и обращайтесь.
Когда сделали новогодний квест на петарды где народ толпами повалил на пыстырь, то вы же не просили у администрации что-то сделать для хаев, а просили именно те кто там фармит мобов.
0
Iskatel Istini [6]  24 Января 2009 13:57:27 #119
to Zigua Pormazon
Я не в курсе, почему выбрали именно пустырь для петард. Сам 1 разок только забежал туда из интереса, что за квест. Потом сразу телепортанулся в город.

Поверьте, хаи не смогут решить эту проблему, если однажды количество крафтеров перевалит критический порог и они ринутся на пустырь за ресурсами. На всех патронов не хватит.
Мы ж не виноваты, что такие ограничения по профам стоят. Что 150+ ресурсы можно добывать с 8 уровня, а не с 11, например.
Вам-то, ясное дело, есть чем отвлечься от ботобойства, инстов, охоты - работа стража. А др. игрокам остаётся только ботобойство и инсты. Учитывая, что походы в инсты стоят немалых денег, то процентное соотношение в пользу ботобойства (т.к. не все сливами качаться любят).
Так вот когда пытаются чуть заработать или прокачать профу, так на горизонте пояляетесь вы (хаи).

Кто-то из ОСФ, кстати, писал, что к Администрации нужно уметь обращаться, чтобы прислушивалась. Уж Вам-то это должно быть известно. Значит не так просили, как надо бы (про петарды).

Какой вывод делаем? Нужно учиться просить, чтобы Администрация прислушивалась.
Сделать коэффициент для респа мобов в данной локе (одной) - пустяковое дело.
Убрать оттуда ресы - ещё проще.
Может, стоит пораскинуть всё-таки наличиствующим мозгом и придумать (быть может, совместно) решение возникшей проблемы, а не играть "мышцами"?

to max x x
Стану 12ым - обязательно покажу) Даже убийство 10 мобов, если захотите)))
0
Dixie [7]  24 Января 2009 14:00:11 #120
Полагаю, что адекватный человек (или магмар :wink: ), идущий на моба (ради дропа или квеста - неважно), заведомо сильнее себя, постарается создать группу. Тем более, если существует значительная возможность вмешательства других мобов.
И уж тем более он не станет сгонять с локи других игроков, которые, опять же, заведомо слабее его. И все ссылки на силу мобов тут не важны. Не можешь - не пытайся. Копать и косить можно где угодно и кому угодно. Как и охотиться.
извините, если кого обидел.
0
Iskatel Istini [6]  24 Января 2009 14:03:08 #121
to Dixie
Их логику понять можно. Они уже выросли, когда ввели изменения, и не испытывают подобных проблем.

Другое дело, что тот же Судья говорил, что на прокачку 1 переработчика 180+ нужны десятки (по-моему) крафтеров 150+. Как-то так фраза звучала. А этих крафтеров зажимают..

Нипанятна.. (с)
0
max x x
24 Января 2009 14:15:36 #122
Iskatel Istini
Вот как станешь 12, так ты будешь рассуждать уже по-другому) И логи твои мне будут уже не нужны)
0
Iskatel Istini [6]  24 Января 2009 14:19:25 #123
to max x x
Поставь себя на место крафтеров и ты поймёшь нашу позицию.
Да и не ходят они косяками по пустырю. Ну, заходит несколько иногда.
Никто ж не заставляет в субботу утром бить мобов, когда помощи не от кого ждать.
0
СЛОНЫШКО [11]  24 Января 2009 14:27:34 #124
уважаемые крафтеры младше 11 уровня..поверьте будете магами , начнете понимать как трудно валить крофов бывает(когда их больше 2х в бою), так что будем взаимовеживыми.)
если хотите поробовать_ вэлкам на пустырь ,нападите на темного)так что реально думаю это не приватицация а вежливая просьба не усугублять ситуацию, ломать шмот никому не охота, и если на скорпах 9-10 боец за всю охоту на уровне может упасть разика 3-4 за весь уровень то на уровнях выше вы будете валиться весьма быстро)
Удачи всем) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Паша83
24 Января 2009 14:31:59 #125
vigo_alex писал(а):
Неспящая краса

Если кто нападёт - зови.
Поможем.

Мне вот интересно стало) Если на нее моб 12 уровня нападет ты ей поможешь? лично ты) И каким способом? Просто интересно)
0
БАЙМЕР [8]  24 Января 2009 14:33:43 #126
Хотел про чёрный квадрат Админыча накатать, да лень.
Прокачается народ и будет всё более-менее в этой локе, щас охотников мало. И будут следующие локи новые и там будет тоже самое. Да и в этой крафтеры vs охотники будут туды-сюды качелями, как и в прочих. То нехватка, то замесы.
Самый простой и логичный способ сократить :biggrin: расходы игроков: ограничить профы по уровню нормальными цифрами.
ггггг

Не можешь моба убить - нечего там делать.

ЗЫ : кста, сколько бы не гоняли, всё равно лезть туда будут, а в квадрат кода долго смотришь - засасывает, млин, пустота =))) До озноба.
Ветер, кровь и серебро...
0
Рю Мураками [7]  24 Января 2009 14:36:58 #127
Нужно в дваре создать релгию, где первой заповедью будет "Не убий крафтера!"
:lol: :lol: :lol:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
Рулен Багдасыс
24 Января 2009 14:47:54 #128
Борьба с приватизацией по своей сути это борьба с неуважением к другим игрокам, борьба с эгоистичным преследованием исключительно интересов узкой группы лиц, в конечном итоге борьба за взаимоуважение. Но только тут должно быть ВЗАИМОуважение. Крафтить в локе, где мобы явно не по зубам не только крафтеру, но и представляют серьезного противника для охотника, тем более если их вмешивается в бой более 1, это как раз пример неуважения к интересам охотника.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Iskatel Istini [6]  24 Января 2009 14:49:50 #129
to Рулен Багдасыс
А крафтить, где по 5+ человек на ресурс (и даже не огневик), это нормально?
0
Zigua Pormazon [11]  24 Января 2009 14:49:56 #130
Iskatel Istini

Вот как раз тогда Администрация услышала и сняла зависимость мобов от людей в локе на время квеста.
А ваши "если однажды да ка бы " как было мечтой так и останется.
0
Iskatel Istini [6]  24 Января 2009 14:52:09 #131
to Zigua Pormazon
Так, наверное, стоит ещё разок попросить. И из локи уберут ресурсы 150+. Думаю, многие даже готовы пожертвовать одной из 3 лок белладонны для этих целей. Тот же Курган плача, например, или Подножие кургана.
0
Паша83
24 Января 2009 14:53:33 #132
Iskatel Istini Нормально! Сам профу качал на переправе, когда ресы так быстро не востанавливались, так быстро как сейчас! И прокачал же) Зато не разу НЕ крафтил голым как некоторые))
0
Iskatel Istini [6]  24 Января 2009 14:55:50 #133
to Паша83
Я не крафчу голым/в коже. Никогда. Дальше что?..
Пытаетесь разобраться с последствиями, а не с причиной. Глупо.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.