|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Неспящая краса [9]
|
|
|
|
24 Января 2009 09:20:31
|
|
|
09:16 Nikuradze, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Неспящая краса.
Где закреплено, что Пустырь Аллаяс является личной локацией для добычи ресурсов клана Elite-Knights?
Некропост. Закрыто
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
24 Января 2009 12:46:15
|
|
|
|
keng1знаю )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Светлокрылая [6]
|
24 Января 2009 12:48:46
|
|
|
keng1  ахаха))) Ну одно дело малыш, а взрослый дядь? _
|
|
|
Chessmaster [12]
|
24 Января 2009 12:49:04
|
|
|
|
Вампир молодой
сам на кургане и на пустоши всегда словами обходился?)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 12:50:43
|
|
|
Dixie  а что ..особенно в чертогах актуально
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
24 Января 2009 12:50:46
|
|
|
keng1
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
24 Января 2009 12:50:47
|
|
|
|
Chessmasterну с пустоши не гоняли на кургане пока магии небыло мишек пускали и то по конкурсу)))
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
24 Января 2009 12:51:46
|
|
|
|
to keng1
Читаю я форум. Регулярно читаю. И подкрутку мобов замечаю. И понимаю, что не только для моей уровневой группы их подкручивают. И ещё много чего знаю, так что не надо из меня выставлять невежду, который пришёл на звон и покричал под соответствующие одной из сторон, выбранной случайно, лозунги, не зная, в чём суть ситуации.
По поводу веток - на Вас кидали пхаддов в таких ситуациях когда-нибудь? Сомневаюсь. Так что, наверное, не стоит рассуждать на эту тему. Тем более люди разные. Некоторые спокойно относятся к перебиванию моба, киданию на них порчи или пхадда, а некоторые остро реагируют. Особенно, когда это отвлекает их от важного дела. В данном случае - собирания ресурсов, что тоже не халява, как Вам, видимо, кажется.
Кстати, да. С серой киркой делать нечего отбиться от слепого пхадда. Одним ударом кирки в глаз и медвежонок мёртв, ага.
И уж напоследок. Вы задались вопросом, почему Вашу семью притесняют на форуме Двара. Я постарался Вам на него ответить и предложить один из вариантов решения. Да, без расшаркиваний, но то, что я объяснил, думаю, уважающему остальных игроков человеку объяснять и не надо. Поэтому эмоциональная окраска фразы и получилась такая, какая получилась.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
24 Января 2009 12:51:55
|
|
|
Chessmasterсам наверно помнишь как делали --- Даю 5 минут кто не спрятался я не виноват!!!
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
24 Января 2009 12:52:05
|
|
|
а вообще она права нада травников на пустырь перенести все ресы и что бы их было много.
|
|
|
Icemaniac [13]
|
24 Января 2009 12:52:19
|
|
|
Ситуация была...когда ввели квест с новогодними ракетами на пустыре МЧ, там мобов практически не били...и крафтеров было мало, потому что быстро улетали с травмами от темных крофдоров... Пусть автор топика сравнит поломку вещей фармера 12-13лвл и нудиста крафтера... может и проблеснет что в мозгу...А пока - улыбаемся и машем....
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 12:52:45
|
|
|
Светлокрылая  а что взрослый дядь ...я вот недавно совсем съел что то еще и на работу пришлось идти (кризис веть) ..хотелось ср... ой рвать и метать ..а приходилось чинно благородно идти в нужное место а вот там уже рвать штаны и метать ...но! в строго отведенное место
|
|
|
Chessmaster [12]
|
24 Января 2009 12:52:51
|
|
|
|
Вампир молодой
пустошь тоже суровая была, там еще и куча рыбаков была, там же для всех проф ресурсы))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
24 Января 2009 12:53:07
|
|
|
Скооро все окончательно перегрызутся =) из-за того что где-то мобы мочат охотников, а где-то на этих самых мобов охотники налезают по 10 штук на зверя ...
А всё из-за чего?
Из-за чего я спрашиваю сыр бор?
-1) Ничерта не продуманная и не проанализированная система генерации мобов (проходная лока, тупиковая, сколько и каких ресурсы и кто на них сидеть будет)
-2) Нежелание исправить косяки 1-го пункта
Доколе?  Заело извините на этом слове =)
Да вот докле -
Ну сделать генерацию мобов в зависимости от того, ЧТО В РУКЕ У перса - орудие труда, или оружие
Пы.сы - с одной  ОДНОЙ ОГЛЯДКОЙ ТОЛЬКО - сделать МАХ и МIN пределы такой генерации (как мобов так и ресов), с оглякой на статистику сеголняшних боёв и генерации ресурсов на локе.
И делать поправки в зависимости от ситуации на локах - АДМИНЫ ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, а не игроки. НАфиг вам Технологические перерывы тогда?
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
24 Января 2009 12:53:13
|
|
|
|
keng1, угу, ну так в одних локах мешают крафтеры, а в других не мешают. Нуууу.... и..... думаем-думаем
ыыыы, уезжать нада, жаль, пазитивный топег =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Светлокрылая [6]
|
24 Января 2009 12:59:59
|
|
|
keng1
Ну воть)) Как Вы и сказали " ... а приходилось чинно благородно идти в нужное место ... "
Тут ключевые слова "приходилось" и "нужное место".
а вообще Вы меня с мысли сбили, уж очень весело..
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 13:01:10
|
|
|
|
Iskatel Istini в своё время придурок один из орлов ..со словами Тест пошел кидал на меня пхадов ..3-х штук ...я отбился почему то ..тоже 8-уровень был...кинул на него в ответ тот умер ... и сразу побежал жаловаться на свой клан-сайт ...за что я получил травму ... Так что насчет пхадов я в курсе... А насчет эмоциональной окраски уж извините, хотелось бы без нагнетания как получается у вас...
И насчет притеснений всё таки вы переборщили ....Не такие уж мы приниженные и оскорблённые как Вам может быть хотелось...Я сказал немного по-другому -прочтите пожалуйста
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 13:02:21
|
|
|
|
keng1 О! не дописал ...там еще немного
П.С. - того придурка я не видел больше
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 13:03:55
|
|
|
|
БАЙМЕР не сразу среагировал )) большинство местных сообщений меня не задевают )) -ибо либо к месту , либо справедливы, ли бо веселы ...или и то и другое и третье
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 13:04:22
|
|
|
Светлокрылая  не буду больше сбивать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|