|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Неспящая краса [9]
|
|
|
|
24 Января 2009 09:20:31
|
|
|
09:16 Nikuradze, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Неспящая краса.
Где закреплено, что Пустырь Аллаяс является личной локацией для добычи ресурсов клана Elite-Knights?
Некропост. Закрыто
|
|
|
Неспящая краса [9]
|
24 Января 2009 12:23:20
|
|
|
|
Я ни в кого не кидала камни..
Я написала топ после того как мне в приват начали сыпаться оскорбления и угрозы с травмами..
Он человек и я все могу понять, но хамства по отношению к себе ни в реале ни тем более здесь терпеть не могу..и не буду.
Разговоры в привате с Вашим сокланом привели к еще более жестким оскорблениям..
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
24 Января 2009 12:23:56
|
|
|
|
Нипанятна.. (с)
8 лютых на локу - это по 2 в зоне. Сомневаюсь, что на их убийство по 2 часа уходит, когда один моб до битого добегает и вмешивается. В чём проблема-то? Лень выбирать участки без скопления мобов?
Более того, вот яркий пример одной дваровской аксиомы от игроков: "не можешь убить хотя бы пару мобов локи сам - не лезь в охоту". И при чём тут вообще какие-то шмотки там, ещё что-то? Вы когда в Магмарию ходите, тоже раздеваетесь, чтобы вам, не дай Б-г, вещи не поломали злые магмары? Или на плато/в гиблом..
И вообще.. столько криков, что мобов нет, а тут всего 8 (!) мобов на локу. И столько шума. Может, проще было кого из сокланов/знакомых пригласить побить мобов на пустыре, чем кричать крафтеру, мол, вали отсюда подобру-поздорову?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Вошедший в рай [4]
|
24 Января 2009 12:24:34
|
|
|
|
Неспящая краса
Что-то ты врешь!
Кнайтам лишние проблемы не нужны!
Пиво,сиськи и жратва-наши лучшие друзья!
|
|
|
sidoriva [12]
|
24 Января 2009 12:27:21
|
|
|
Ridvan_1 писал(а): sidoriva писал(а): keng1 писал(а): sidoriva ага ..и еще он неудачнеГ ...у нас с ним в чертогах только по 2 шашки всегда падает
Знакомая картина) самому тоже по 2 восновном падает) 
 а мне по 3 падает)
Читер
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
Куплю макароны!
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
24 Января 2009 12:31:03
|
|
|
|
to keng1
Собственно, непонятна агрессия соклана вашего. И ладно бы, если такое было единожды, так, судя по топикам, происходит постоянно. Поэтому-то и камни летят. Если не умеешь держать себя в руках, может, стоит выключать-таки чат иногда? Или там успокоительное, что ли, пить..
Донесите до своих сокланов, что ли, что если перс не в клане (или в клане, который слабее вашей семьи), да ещё и меньше (даже на 2-3 уровня), то не стоит относится к нему, как к помоям.
Много просят, что ли?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
24 Января 2009 12:32:18
|
|
|
|
keng1, да не =))) Ну я понимаю, что вас всё щас цепляет, тока я без подначек всяких пишу. Я в ограничении доступа крафтерам не по уровню в старшие локи ничего ужасного не вижу, мобов-то действительно генерят. Я ужасное вижу в том, во что подобные ограничения имеют свойства превращаца. Мож вы лично и способны непредвзято ограничивать, а вот г-н Nikuradze, судя по тому, что ему мешают исключетельно геологи - вряд-ли. Как и многие прочие. Так что зачем о пустом трепаца.
Проблема не в крафтерах, мобах и взаимных уважениях. Проблема в квадрате Малевича, как вам угодно было это обозначить. А чо, название мне нравица =)))
Вот сами и посмотрите почему в локах всё по разному. Атселя и плясать надо.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Zlosniy [9]
|
24 Января 2009 12:35:47
|
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Dixie [7]
|
24 Января 2009 12:38:21
|
|
|
Вошедший в рай писал(а): Неспящая краса
Что-то ты врешь!
Кнайтам лишние проблемы не нужны!
Ошибаетесь, молодой человек. Так же, как и я в начале этого топа. Но минутой позже лично г-н Никурадзе подтвердил, что ситуация была.
Будьте добры, читайте топ внимательнее.
извините, если кого обидел.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
24 Января 2009 12:38:29
|
|
|
|
ну да, она голышом капает, а маги должны там себе ювелирку ломать с остальным шмотом, а так пусть конечно капает, мы за равноправие)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
24 Января 2009 12:38:50
|
|
|
|
судя по тому копатель попросил 10 штук срезать ему дали ему захотелось еще !!!
на пустыре ситуация такая что если два лютика то убить их могут уже не герои а выше а таких мало!!!
По сути правильно но надо было без мишек а словами выгнать!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 12:40:48
|
|
|
|
Iskatel Istini чтобы рассуждать о том как быстро или долго бить 12 крофдорфов может прочитаете немного о них тут хотя бы на форуме ...что много просят от вас чтоли?
Проблема большинства таких веток в том что люди со стороны, которые не в состоянии оценить ситуацию нагнетают напряжение, а тут итак создательница топа не в лучшем настроении..
А что донести до своих сокланов или скрыть я уж можно без Вашего разрешения буду решать
|
|
|
Неспящая краса [9]
|
24 Января 2009 12:40:50
|
|
|
Вампир молодой
Меня выгнали когда я выкопала 5 камней а не 10...
думаю обсуждение ни к чему, до Никурадзе все равно ничего не дойдет)
Удачного мобоубийства
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 12:42:02
|
|
|
|
DixieВошедший в рай да ситуация была ..и это правда ...ну о том что в приватах было и сколько она камней выкопала я не в курсе
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 12:43:23
|
|
|
|
БАЙМЕР )) а я во всех локах был ..вроде нормально всё нигде ничего не горит ) обычные взаимоотношения между людьми
|
|
|
Светлокрылая [6]
|
24 Января 2009 12:43:42
|
|
|
 ну и люди пошли..а это всего лишь игра, а если в реале мешать кто будет?
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 12:44:37
|
|
|
Вампир молодой ну не мог он словами ..нет у него русских букв ..я сам иногда не понимаю что он пишет  иногда только с треттьего раза доходит
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
24 Января 2009 12:44:53
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 12:45:24
|
|
|
|
Светлокрылая ну в реале тоже мешают ..начиная с первой минуты... хочет малышок покакать мимо горшка а ему и не разрешают
|
|
|
Dixie [7]
|
24 Января 2009 12:46:09
|
|
|
keng1 писал(а): Вампир молодой ну не мог он словами ..нет у него русских букв ..я сам иногда не понимаю что он пишет  иногда только с треттьего раза доходит
извините, если кого обидел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|