Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это теперь опять модно или стильно?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Это теперь опять модно или стильно?

Неспящая краса [9] 
0
24 Января 2009 09:20:31
09:16 Nikuradze, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Неспящая краса.

Где закреплено, что Пустырь Аллаяс является личной локацией для добычи ресурсов клана Elite-Knights?

Некропост. Закрыто
0
Неспящая краса [9]  24 Января 2009 11:04:38 #20
Outcast

Ты знаешь у меня есть несколько знакомых из этого клана, которые абсолютно адекватные люди..Как говорится: Вспомни есть такая приговорка...
0
keng1 [12]  24 Января 2009 11:26:06 #21
Неспящая краса :rolleyes: есть как минимум 2 абсолютно безпроигрышных варианта копать на алаясе: 1-ый -стать магом, 2-ой копать когда там уборга бьют ...а так по теме - ну достали человека просто замесики ...я тоже вот редко там кошу травку - потому что сердце болит ..вроде и косить нужно и помочь людям тоже нужно их ведь убивают ..так и не могу травника до 180 поднять
0
keng1 [12]  24 Января 2009 11:28:51 #22
Чихающий Ежа зачем перевод то - там все одним словом можно сказать - достали
0
keng1 [12]  24 Января 2009 11:33:37 #23
Outcastгопники не гопники ...но вчера с утра на алаясе было 4-ро охотников и 3 крофа ..через 20 минут пришло 5-6 травников/геологов 8-го уровня крофов стало ВОСЕМЬ на всё тех же 4-х охотников ...я думаю и у обычного человека запросто нервы сдадут ..а если еще и клавиатура без русских букв ..то и тем более... а судя по твоим выводам -страна , в которой есть хоть 1 психиатрическая лечебница, страна гопников и пр. ( :rolleyes: прости Ник не в тебя камушка)
0
Ингтар [7]  24 Января 2009 11:38:06 #24
vigo_alex писал(а):
Неспящая краса

Если кто нападёт - зови.
Поможем.

А Бригада на Аллаясе охотится?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
keng1 [12]  24 Января 2009 11:40:04 #25
Ингтара как же - охотится ..их маги точно так же мучаются с крофами ..также зовут на помощь и помогают ... и я думаю тоже кто-то нервничает и злится
0
keng1 [12]  24 Января 2009 11:41:25 #26
Ингтарвесь фоку только в том ..что если крафтер одет нормально - то мишка малиновый просто напоминание что не все коту масленица..но ведь многие там крафтят почти голые - ибо жалеют свой шмот....а шмот магов то чего жалеть ...
0
БАЙМЕР [8]  24 Января 2009 11:45:31 #27
keng1, да уж, положение безвыходное просто =((((((((((((((((( Что же делать, что же делать.
То-ли дело раньше было : никакой тебе генерации, тупо 50 мобов на локу... Лафа !
Ветер, кровь и серебро...
0
Ингтар [7]  24 Января 2009 11:46:29 #28
keng1 писал(а):
Ингтара как же - охотится ..их маги точно так же мучаются с крофами ..также зовут на помощь и помогают ... и я думаю тоже кто-то нервничает и злится

А правда, что Лютого можно только магией вальнуть?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Dixie [7]  24 Января 2009 11:48:26 #29
Уважаемый keng1
и все-таки не соглашусь с тобой. Понимаю, что накипело. Понимаю, что нервы не выдерживают. Но задевать чувства остальных игроков, имеющих такие же права - не считаю естественным и нормальным. В конце концов, от животных нас отличает умение сдерживать свои эмоции и поиск компромисса, не так ли?
Ваш многоуважаемый соклан, даже если закрыть глаза на очевидно приватизарскую замашку, просто-напросто невежлив и даже, не побоюсь этого слова, оскорбителен.

Приходит в голову мысль, что представителям топ-кланов никто из обладающих приватизаторскими замашками подобного никогда не скажет.
извините, если кого обидел.
0
keng1 [12]  24 Января 2009 11:48:50 #30
Ингтар врут )) просто антимагия и расссеяние нужно )
0
keng1 [12]  24 Января 2009 11:50:53 #31
Dixie ну у всех бывают срывы ..сам вчера обозвал двар нехорошими словами и лёг спать...а насчет невежливости так её не только в топ кланах хватает ...ей и в реальной жизни по самое не балуйся
0
keng1 [12]  24 Января 2009 11:53:36 #32
Dixie Вдобавок могу сходить посмотреть сколько сейчас на Алаясе крафтеров невысокого уровня и в чём они одеты ...как я уже писал -обычно почти голые ..а если они ценят свои вещи ..пусть это даже только картинки ..но не ценят вещи тех кто там бьёт мобов то разве можно это объяснить уважительным отношением к другим?
0
Dixie [7]  24 Января 2009 11:55:11 #33
keng1
согласен, вежливости не хватает. Что прискорбно :)
Но столь безапеляционно общаться с незнакомыми людьми, по крайней мере - предосудительно!
Тем паче, в свете топика г-на Трикстера о приватизаторстве.
0
Ridvan_1 [10]  24 Января 2009 11:57:24 #34
:lol: тока что сразу на форум. :lol: смех.
0
KoSTbIL [7]  24 Января 2009 11:59:19 #35
БАЙМЕР вот про это почему-то все забывают...
Устроят админы рестарт системы генерации..вернут на денёк всё как было.. :wink:
Да хаи взвоют раз в 500 и вовсе с локи свалят :exclaim:
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
keng1 [12]  24 Января 2009 12:00:33 #36
Dixie г-н Трикстер с его топом вызывает неоднозначную реакцию ..но, тем не менее ..что-то я не замечал чтобы его сокланы да и бригадиры с сарацинами крафтили там без прикрытия. Если у них уж кто-то косит то 2-3 его соклана тут же мобов бьют ..т.е. налицо всё таки пусть завуалированное - но УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к чужому имуществу!
0
Dixie [7]  24 Января 2009 12:00:50 #37
keng1 писал(а):
Dixie Вдобавок могу сходить посмотреть сколько сейчас на Алаясе крафтеров невысокого уровня и в чём они одеты ...как я уже писал -обычно почти голые ..а если они ценят свои вещи ..пусть это даже только картинки ..но не ценят вещи тех кто там бьёт мобов то разве можно это объяснить уважительным отношением к другим?

это ведь, согласитесь, не их головная боль. Их задача - крафтить. Они ее успешно выполняют. Задача охотников - бить мобов. И они также должны ее выполнять. Кивание головой в сторону крафтеров и обвинение их в крафте в неположенном месте уж очень сильно напоминают сваливание с больной головы на здоровую.

Резюмируя: не можешь положить моба - положи на охоту.
0
keng1 [12]  24 Января 2009 12:01:38 #38
KoSTbIL взвоют 9-10 которые на кургане тараканов бьют...у них итак нехватка мобов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.