|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Неспящая краса [9]
|
|
|
|
24 Января 2009 09:20:31
|
|
|
09:16 Nikuradze, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Неспящая краса.
Где закреплено, что Пустырь Аллаяс является личной локацией для добычи ресурсов клана Elite-Knights?
Некропост. Закрыто
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
24 Января 2009 13:07:05
|
|
|
to keng1
Думаю, можно считать, что Nikuradze просто-напросто "зажал" слово "Тест") По крайней мере для Неспящей красы дело видится именно в таком свете.
Уровень какой был? Да и давно это было. С тех пор очень многое изменилось.
Попробуйте потестить сейчас луана на пхадде. Жутко удивитесь.
И по последней части. Мне, наверное, показалась эта фраза, да?)
keng1 писал(а): Очень модно стало кидать камни в адрес нашего клана как такового..с чего бы это?
Уж не думаете же Вы, что другие кланы запугивают таких вот "выгнанных" до такой степени, что они боятся выходить на форум и описывать ситуации?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 13:13:10
|
|
|
Iskatel Istini Мдя ..тем что криворукий и косоглазый кинет в вас камень вы что унизитесь? но подумать то странно это всё вы подумаете
Об уровне писал - 8-ой ..было на Кряже ..и я был одет во все вещи... луана не пускал )
насчет Теста  ну забыл наверное
и вообще ну невнимательно вы читаете ..я уже написал что никурадзе гат ... но я то знаю что он не всегда такой! вернее он почти ВСЕГДА НЕ ТАКОЙ!
Пусть пишет что хочет - это её право ...я недоумеваю от обобщений...и это я уже тоже писал
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 13:15:43
|
|
|
 Могу слова никурадзе черкануть - когда на пустыре много охотников - то какие проблемы , а когда там пара человек бойцов и много крафтеров ну просто ....дальше тока пи-пи-пи ...много
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 13:16:15
|
|
|
 Еще не остыл
|
|
|
Неспящая краса [9]
|
24 Января 2009 13:18:47
|
|
|
|
keng1
пару человек бойцов и много крафтеров????
Я не знала, что меня 1, находящейся в тот момент там, травник подошел минут через 5, это много)))
А по сути, г-н keng1, я уважаю Вас как человека, за то, что Вы вот так, защищаете ( ну или как Вам там будет угодно) своего соклана..
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
24 Января 2009 13:23:06
|
|
|
да ладно вам ... бинтовать таких геологов и травников нужно
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 13:23:28
|
|
|
|
Неспящая краса а я его и не защищаю ))) но в некоторые моменты и 1-го крафтера много
я всё о том же: о обобщениях
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
24 Января 2009 13:24:31
|
|
|
|
Zigua Pormazon
ну ущемить всех в правх это всегда успеется , а вот договорится со всеми это для нас оказыывается мега непосильным трудом
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
max x x
|
24 Января 2009 13:27:25
|
|
|
|
Забавно, что в основном умничают тут те, кто понятия не имеет о битье 12 крофофф))
Кстати, их бьют и избры и бригада, и не всегда им помогают только сокланы))
Поэтому, думаю, что создательница топа тут промахнулась, пытаясь подбросить дровишек в огонь после топа Трикстера.
DixieIskatel IstiniНеспящая краса
Ребят, для вас поясню, что никакие мороки, обкасты, крутая магическая синька на 11+ левел и другие ухищрения не помогают, если в бой входит 3 и более моба. Только помощь других охотников. Для негероев, коих там большинство хватает и второго зашедшего крофа в бой.
Но крафтерам хочется халявы, а не конкуренции на переправе)) Сытый голодного не разумеет)
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
24 Января 2009 13:27:38
|
|
|
|
KoSTbIL
да кто вас ущемляет?? если бы это была единственная локация с такими ресурсами то да, а так есть выбор ... наплевать на проблемы 11-12 и качать профу на аллаясе или понять проблему и уйти в другую локацию.
|
|
|
keng1 [12]
|
24 Января 2009 13:27:39
|
|
|
 ну вот ..я дятел...многофлудящий ..про замок то забыл ..теперь на пару часов можно ребенку компутер отдать...
Кого задел - извините ...ушел пока
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
24 Января 2009 13:29:50
|
|
|
Zigua Pormazon
Дык администрация стремится к тому чтоб игра была для всех одинакова или как?
Или все в наглую заявили на каком нить тайном совещании что на всё с большой вышки
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
24 Января 2009 13:31:24
|
|
|
|
to keng1
Обобщать принято. С этим ничего не попишешь. Опять же, повторюсь, что если бы это был единичный случай, то такого безаппеляционного обобщения, может, и не было бы.
Случай-то не первый. И, уверен, что не последний.
У меня в другом проекте клан есть. Поэтому, собственно, тут и без значка хожу - хватает тех забот.
Я бы просто написал, что сообщение о ситуации принято и будет рассмотрено руководством. С Никурадце проведут разъяснительную работу и т.п.
А то, чем вы сейчас занимаетесь, так написанием сообщений, мол, Никурадце гад, но сделал всё почти правильно. Ну, вот ни разу с Вами я не согласен.
Ему удобно бить мобов в то время, когда охотников в локе нету, которые на помощь прийти могут? Его право. А ей удобно копать камни в это же время. Банальный конфликт интересов.
Другое дело, что Неспящая краса не просила Никурадце свалить с локи, чтобы не генерировались мобы, которые и на неё напасть могут.
Может, Вашему соклану просто стоит выбирать время поудачнее для таких походов-охот? Или компанию для этих же целей подбирать..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Неспящая краса [9]
|
24 Января 2009 13:34:31
|
|
|
|
Для всех особо кричащих про топ Трикстера: я очень-очень редко читаю форум (ну вот неинтересно мне было) и абсолютно никакого понятия не имею ни о топе Трикстера ни о том, что там происходит..Возмущает в большой степени не то, что выгоняют..да все равно..возмущает хамство, маты и угрозы.
Уважайте себя как людей, если нет к себе уважения, встаньте перед зеркалом и скажите себе все те хамские слова, которые хотите сказать другим..
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
24 Января 2009 13:35:18
|
|
|
|
KoSTbIL
ага ... " А при коммунизме все будет хорошо, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вобще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял, что .... " © Летов
|
|
|
Marcus Aurelius
|
24 Января 2009 13:35:40
|
|
|
|
Нефиг на пустыре нубам делать, к приватизации не имеет никакого отношения, пусть идут копают в другие локи.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
24 Января 2009 13:36:53
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): KoSTbIL
... я проснулся среди ночи и понял, что .... " Летов
я люблю сметану
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
24 Января 2009 13:37:14
|
|
|
Zigua Pormazon
Не переводим стрелк на коммунизм. Его у нас никогда не будет.
А вот разобраться с реальной проблемой , даже не реальной, а конкретной мы видимо не в силах....вах! Пардон, не мы, а админы
Причём заметте - проблемка то решаема
|
|
|
Неспящая краса [9]
|
24 Января 2009 13:38:54
|
|
|
|
и еще вопрос: Где я сказала про приватизацию???Укажите мне конкретно это слово?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|